| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Ирочка-Ники, очень жаль, но верим, что все все равно будет хорошо!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ирочка-Ники, очень жаль, но верим, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!! Вот я и вернулась наконец!
Ужасно соскучилась!!!Правда во вторник снова собираюсь уехать на 11 дней, но на этот раз не работать, а отдыхать Успела по диагонали прочитать топик за последний месяц. Матильдочка, Оля1, девочки, ужасно расстроилась, очень вам сочувствую. Держитесь! ![]() Ники, как жаль.. Но ты не сдавайся, мы с тобой! ![]() Ирочка-Пуаро, поздравляю Пусть все будет удачно и без осложнений!Всем-всем, кому сейчас надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, нужен ваш совет. У меня монстры начались еще до отъезда, 26 мая. И лило аж до 20 июня! Сейчас вроде уже почти все, пару капелек в день на ежедневке, но вчера после секса снова конкретно покровило. Что скажете, это ужас или ужас-ужас? Надо ли что-то предпринимать? Я во вторник улетаю, так что к врачу не успею сходить. Может, плюнуть и не париться? Потом при встрече Корнилову порассказываю ужастиков с морем кровищи ![]() По поводу встречи сейчас пойду в топике про встречу напишу. Ир, а фотки с предыдущей встречи можешь мне тоже прислать - я хоть пооблизываюсь Адрес мой знаешь?Девочки, я за всех вас ![]() ![]() ![]() Леночка-Алененок с Тимошкой, примите и мои запоздалые поздравления с первым месяцем! ![]() Ну и конечно же Лену-Колибри поздравляю с появлением на свет долгожданного пупса! ![]() ![]() Как назвали-то? ![]() Машик-Фанни, как у тебя дела? Начали что-то предпринимать или пока отсиживаетесь в партизанах? Машик, спасибо тебе за смсочку про Лену, у меня аж слезу прошибло ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, привет!!! Вот я и вернулась..."
|
|
Элита
|
Хомячек, Женька, наконец то ты
![]() Спасибо за поздравления ![]() фотки скину... по поводу твоего вопроса скажу, что это конечно ненормально, но если нет возможности сейчас проходить лечение, то нет.. я так думаю... |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Хомячек, Женька, наконец то ты:099:
..."
|
|
Элита
|
Ирочка-Ники
больше сказать нечего, знаю как это больно.... |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Хомячек, Женька, наконец то ты:099:
..."
|
|
Элита
|
Ирка,
!! Я так за тебя рада! Пусть масик (или масики? ) хорошо себя чувствуют в твоем уютном пузике! Фотки получила, спасибо! А кто там вокруг Марины сидит? Одна из соседок - НаташКа, да? А вторая? Похоже, что не успею. Когда приеду - все равно к Ко надо будет идти, там и поговорю, наверно. |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Все, я в отпуск!!! Всем удачки и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
![]() В августе собираемся переезжать в Питер. Сейчас наблюдаемся в клинике ЭКО у нас во Владивостоке. Подскажите, пожалуйста, какие у вас есть клиники? И куда лучше обрашаться? Ну и конечно к какому врачу? ![]() |
|
|
ответ для Кема на сообщение "Девочки, всем привет! :)
В августе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Думаю, МНОГО информации вы можете подчерпнуть на сайте пробирка http://www.probirka.ru/ Лично Я, посещала клинику Ава Петер, врач Каменецкий. Удачи! |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, привет!!! Вот я и вернулась..."
|
|
Наш человек
|
|