Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:50
ответ для Lana86 на сообщение "С Зубом вас!!! :flower::flower::flower:"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
А что сыну подружкиному прописали делать? Как они с этими смещениями боролись?
У нас смещение в ШОП на УЗИ обнаружили , назначили массаж+электрофорез. Еще думаю сводить к Нечкиной. Пока боюсь.
Вот они как раз к остеопату и ходили. Массаж им не помог совсем. Но у всех же ситуации разные, так что не расстраивайтесь!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас первый зубик вылез Наконец-то
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А я в расстройстве! Представляете, ходили сегодня к свекрам на обед и там были родственники с девочкой 3,9 лет (она получается Ярославе двоюродная сестренка), которая была с соплями и чихала.
Да больные детки не только для малышей опасны, но и для взрослых! @@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не заболеть!Вообще не понимаю, как можно с больным ребёнком куда-то ходить!
У нас вот все гости на выходные отменились, хоть и температуры давно уже нет, и сопли почти прошли, но всё равно считаю, что не до конца поправились.
Старый 23-02-2009, 23:56     #11472
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
С Зубом вас!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо всем большое!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
и я не понимаю как заменять кормления...мы и после каши (даже 180 грамм) , и после овощей, и после фруктов - обызательно едим маму...вынь - да положь
+1 один в один и у нас так же не представляю как мне заменить все кормление
Старый 23-02-2009, 23:57     #11473
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
нет , не правда.
травмы, полученные при ЕР бывают гораздо серьезнее.
При КС как правило травмируется ШОП, т.к. детеныша тянут или выкручивают, особенно, если он не мелких размеров.
мы со старшей отделались массажами и зарядкой, с младшим нас тоже пока никто не посылает...
невролог сказала, что плечевой пояс слабоват, но раз он встал уже на четвереньки и раскачивается и подтягивается - значит реабелитируется сам.
Спасибо! А то мы были в гостях и родители 2 кесарят нас напугали этой фразой, что у кесарят прямая дорога к остеопату.
Старый 24-02-2009, 00:00     #11474
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Бред какой то,травм после кс гораздо меньше ,чем после ер.Если делали узи гм и шеи+ доплер и все в порядке,то помойму беспокойства напрасны.
Мы не делали УЗИ, но он вроде физически развивается по срокам. Вам назначали узи гм и шеи=даплер? У вас были показания?
Старый 24-02-2009, 00:07
ответ для J.Anderssen на сообщение "Красиво как! Девочки, а кто..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Днем вообще грудью не кормишь? Т.е. Ярослава уже целый день кушает овощи и кашу. А не напишешь коротенько, когда и что даешь? Я на работу собираюсь в апреле, тоже хотела бы отказаться от дневных кормлений грудью, но Стася против! Ест и овощи и кашу, а потом высасывает обе груди. Щечки уже стали как у бульдожки, в этом месяце точно прибавим больше килограмма.
Представляешь, я даже ее не уговаривала , она сама так решила. Ну может помнишь, я как-то писала, что у моей пошел отказ от груди, орет, извивается, кусается, а грудь не берет. Она стала наедаться кашей и сися днем ей не нужна. А кушаем мы так:
около 7:00 меня кушает,
11:00 - 200 грамм какой-нибудь безмолочной каши,
15:00 - около 180 грамм овощей + 4-5 ложек мяса,
19:00 - 200 грамм другой любой безмолочной каши + фрукты (пока только начала вводить, потом фруктов будет больше, а каши меньше),
23:00 кушаем маму и спать
ночью может один раз покушать, может два. Зависит от настроения =)
Ну и в течение дня я ей даю попить чаек, за весь день выпивает грамм 100-130.
Старый 24-02-2009, 01:04     #11476
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
15:00 - около 180 грамм овощей + 4-5 ложек мяса,
Ира, а какое мясо ты ей даешь? баночное или сама готовишь?

Всем привет
Старый 24-02-2009, 01:27     #11477
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
почему оно безумное то?
ну, такое громкое название - шоссе, а по факту даже нормеров домов нет. магазин нашли по неприметному "пирожку" с рекамой, полузанесенному снегом
Старый 24-02-2009, 08:00     #11478
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Здорово!! А мы 1 марта крестить бум! Где вы покупали одежку??
Нам наряд на крещение свекровь из Москвы привезла. Я,видела в ДМ кое- что то для крещния.

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! Поздравляю, во первых, с прошедшим мини-юбилеем!!!!!! Во вторых, с крещением!!! Растите здоровыми, веселыми, умненькими и красивыми!!!! Теперь у Сонечки есть персональный ангелок
Спасибо! Все прошло просто супер. Я сама даже не ожидала. Не зря уматали в Тихвин. В Питере я была на крещении-впечатления не очень. А тут, я прям оболдела от внимания, все пояснялось(что для чего, какой смысл, и мне прочитали даже какую-то молитву очистительную после родов). А на следующий день ходили Соню причащать. Короче, я в восторге
Старый 24-02-2009, 08:00     #11479
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

девченки привет)))) держите за нас кулачки мы уехали на узи))))
Старый 24-02-2009, 09:08     #11480
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Нам наряд на крещение свекровь из Москвы привезла. Я,видела в ДМ кое- что то для крещния.

Спасибо! Все прошло просто супер. Я сама даже не ожидала. Не зря уматали в Тихвин. В Питере я была на крещении-впечатления не очень. А тут, я прям оболдела от внимания, все пояснялось(что для чего, какой смысл, и мне прочитали даже какую-то молитву очистительную после родов). А на следующий день ходили Соню причащать. Короче, я в восторге
Молодцы!!!!!!!!!! Я б тоже покрестила где-нить не в Питере, но сейчас нет возможности, машина на зимней спячке((((((, а ждать больше не хочу. Так что все свершиться у нас уж скоро!!!! А ребзя окунали или только ручки-ножки мочили?