Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Вот мы в колготочках:008: вчера..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ello4ka на сообщение "Часто вижу такие трехколесные коляски,..."
|
Наш человек
![]() |
не
![]() я карточку жду эта фотка с другого форума мне всегда казалось, что они НЕ удобные, должны плохо ехать и т.д. и т.п. но я вычитала ,что именно у этой коляски основание их равностороннего треугольника и потому она более устойчивая, чем другие 3-х к. коляски + очень хорошая амортизация. У других колясок ,в т.ч. и тростей амортизации практически нет + лежачее положение ну и 6 кг т.ч. погоревав об отсутсвии перекидной ручки и бампера я решила ее и купить а пару дней назад прочитала, что в новых поставках коляски уже с бампером ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а сколько соли-то? :009:
да и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Рецепт соленого текста (для поделок):
Для получения однородной массы используйте миксер. Лепите фигурку сразу на том противне или доске, где она будет сохнуть. Как покрасить фигурки из соленого теста: Для окрашивания есть два способа: либо окрасить тесто на этапе замеса, либо красить уже готовую фигурку. Для окрашивания теста добавьте в него пищевые красители или гуашь. Готовые фигурки окрашивают гуашью после их полного высыхания. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю с трехмесячьем Лиану (Лиана)..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":)):)):))
дык иногда и сутками тута не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Есть фигня такая называется"ПЛАСТИКА" стоит очень не дорого(до 50р) есть разные цвета-продается в канцеляских магазинах.Она как платилин разминается,отпечаток делается и в духовке 5 мин и готово!!!Есть она разная преразная и бруски по 250 гр и детская разноцветная"Цветик" разные цвета.Эта пластика превращается в пластмассу,можно с ребзем множетво игрушек сделать самим ![]() Цитата:
А колготочки с оленем=зависттььььь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "тока они об этом не..."
|
||
Наш человек
![]() |
ага
но в страничке с прикормами все планирует его начать с 5-6 ![]() приобретение поставлено около шведской стенки старший сказал, что ему иногда ![]() мне манеж понравился - наверно таким он и должен быть - ребенку вполне просторно, но без игрушек ей там одиноко и как в спортзале сегодня манеж "подукрасила" малость - минут 15 там полежала (хотя в кровати может и 30 и 40 и больше одна пролежать) будем привыкать, а кровать оставлять только для сна Цитата:
распечатаю и пойду изучать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда буду брать % c покупателей ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, то присмотрись, у нее и правда очень мягко пружинят задние колеса как 2-я коляска она очень даже хороша, и она довольно широкая посмотришь на некоторые трости - в них детки в печах не помещаются ,скрученные сидят ![]() ЗЫ - надеюсь, что когда я получу карточку коляски ещё будут в продаже ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Внесу свою лепту как знаток..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Участник
![]() |
Девочки, привет!!! Вы новобранцев принимаете?
![]() Я Катя, сынок Ванюшка родился 9 ноября в Отта ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Внесу свою лепту как знаток..."
|
||
Наш человек
![]() |
ну где же были все эти советы 3 месяца назад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пасиб! ![]() а Света сслыку дала - там ну очень много и подробно написано ![]() Цитата:
не видела, поищу видела только чешскую глину в Окее из нее и попыталась сделать отпечатки, но она слишком густая была для новорожденной лапки к слову о глине - в Этнографическом есть гончары ,которые "помогают" малышам делать горшочки и кувшинчики на настоящем гончарном круге |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ну где же были все эти советы 3 месяца..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я Катюшка и у меня сыночек Ванюшка ![]() ![]() |
||