ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 10:23     #11471
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Надя, с днем рождения
хоть и с опозданием....

девочки, ну вы и писательницы!
Старый 20-05-2008, 10:23     #11472
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

У меня кашель. что делать?
Старый 20-05-2008, 10:28     #11473
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ...
Старый 20-05-2008, 10:29     #11474
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ...
Старый 20-05-2008, 10:30     #11475
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Вот от горя и сообщение даже дважды отправила.......
Старый 20-05-2008, 10:30
ответ для Marysabel на сообщение "У меня кашель.:( что делать?"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня кашель. что делать?
пооскай травками!!!!!!!!! делай ингаляции!!!!! и все будет ок!!!!!!
Старый 20-05-2008, 10:31     #11477
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
мне кажется что врачь панику развела, она должна поддерживать.... не переживай, может это человек писсемист по жизни!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 10:32     #11478
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Ох ну и понаписали вы здесь
А мы вчера поехали шкаф покупать купили люстру
Потом поехали покупать детский комодик купили шкаф ..
Сегодня поедем покупать комодик даж не знаю с чем вернемся
Старый 20-05-2008, 10:33     #11479
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Afinka видела тебя в топике по 15 роддом. Мне до моего врача не дозвониться. А в самом роддоме сказали приходить на 36 неделе. Ты еще подробно не узнавала про цены? Говорят там проветривание перенесли на конец июня, будут ли интересно договора заключать на июль или нет.
Я сейчас пятнашку рассматриваю, как самый крайний вариант. Т.е. если роды начнутся ночью, когда будет проблематично быстро доехать в центр (до вантового моста тоже надо еще долететь) и на Васю мосты будут разведены. Тогда - да. Все близко, все под боком. Ажиотажа там вроде не предвидится - все пятнашки боятся. Официально платить не собираюсь, скорее дам сумму врачу, а он пущай по своему усмотрению с бригадой делится.
А еще у нас на форуме есть сотрудница оттуда - Дуся....ээээ....забыла полностью ник. Сейчас найду - напишу точно. Можно, я полагаю, у нее в личке спросить, чего да как.
Старый 20-05-2008, 10:39     #11480
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я сейчас пятнашку рассматриваю, как самый крайний вариант. Т.е. если роды начнутся ночью, когда будет проблематично быстро доехать в центр (до вантового моста тоже надо еще долететь) и на Васю мосты будут разведены. Тогда - да. Все близко, все под боком. Ажиотажа там вроде не предвидится - все пятнашки боятся. Официально платить не собираюсь, скорее дам сумму врачу, а он пущай по своему усмотрению с бригадой делится.
А еще у нас на форуме есть сотрудница оттуда - Дуся....ээээ....забыла полностью ник. Сейчас найду - напишу точно. Можно, я полагаю, у нее в личке спросить, чего да как.
А мне в прошлый раз там понравилось вот и не хочу роддом менять. И тоже деньги собираюсь в руки давать. Просто когда узнала что проветривание перенесли, а у меня 38 недель уже 28 июня, так без договора если что и не примут наверное. Я Дусю спрашивала, но она давно там не появлялась и не отвечала.