| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для golybka на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Спасибо..."
|
|
самоопределяюся
|
Надя, с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть и с опозданием.... девочки, ну вы и писательницы! ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
У меня кашель.
что делать? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот от горя и сообщение даже дважды отправила.......
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "У меня кашель.:( что делать?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() ![]() Ох ну и понаписали вы здесь ![]() ![]() А мы вчера поехали шкаф покупать купили люстру ![]() Потом поехали покупать детский комодик купили шкаф ..Сегодня поедем покупать комодик даж не знаю с чем вернемся ![]() |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Доброе утро!
Afinka видела тебя в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Официально платить не собираюсь, скорее дам сумму врачу, а он пущай по своему усмотрению с бригадой делится.А еще у нас на форуме есть сотрудница оттуда - Дуся....ээээ....забыла полностью ник. Сейчас найду - напишу точно. Можно, я полагаю, у нее в личке спросить, чего да как. ![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я сейчас пятнашку рассматриваю, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|