Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 17:45     #11461
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ага, причем нашими аппаратами. Кроме шуток, я категорически отказалась от 2-ки, хотя была возможность родить там бесплатно.
А реанимация там вообще .... (лично видела)
Старый 19-06-2007, 17:48     #11462
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ага, причем нашими аппаратами. Кроме шуток, я категорически отказалась от 2-ки, хотя была возможность родить там бесплатно.
И при этом за кесарево берут 60 тыщ...как вам?
Старый 19-06-2007, 17:49     #11463
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Двойку бы не посоветовала. Но это мое личное предвзятое мнение.
Почему??
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Что то по слухам в двойке всех подрят кесарят
Ну, не знаю у меня там рожала подруга, и много знакомых очень довольны)) И рожали сами .Хотя про 9-й тоже много хороших отзывов, но есть и плохие))
Цитата:
Ну, про реанимацию я вообще думать не хочу!!!
Старый 19-06-2007, 17:49     #11464
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
И при этом за кесарево берут 60 тыщ...как вам?
А ты где рожать будешь??
Старый 19-06-2007, 17:49     #11465
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы вам! Што ж за разговоры такие с утра! И коляски успели обсудить и люльки и машины! У меня уже мозги кипят. Давайте хоть по одной теме в день разбирать. Не могу в таких количествах инфу переваривать. Может, резюме какое сделать для заплывших мозгов как у меня?
А вообще столько всякого надо решить до родов. А начинать как-то страшновато. Я пока такую чудную растительную жизнь веду, а чувствую как навалится все разом...
Старый 19-06-2007, 17:56     #11466
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Ну, не знаю у меня там рожала подруга, и много знакомых очень довольны)) И рожали сами .Хотя про 9-й тоже много хороших отзывов, но есть и плохие))
У меня там тоже знакомую как раз кесарили...Хотя никаких показаний к этому не было. А потом еще разговаривали с людьми и слышали что нескольких девочек тоже резали без особых показаний.

Причем на желание роженицы рожать самой был ответ: "Не устраивайте естественный отбор". Девушка в шоке была неделю..Говорить ни с кем не хотела.

А про реанимацию надо думать обязательно! Конечно у нас у всех будет все хорошо, но такие вещи надо учитывать все равно. Это же жизнь тебя и твоего ребенка!

Цитата:
А ты где рожать будешь??
Я наверное в 16 буду. Но правда тоже не знаю есть ли там реанимация...Вот пойду туда наэкскурсию - все узнаю.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А вообще столько всякого надо решить до родов. А начинать как-то страшновато. Я пока такую чудную растительную жизнь веду, а чувствую как навалится все разом...
Вот именно потом что я тоже в растительном состоянии, все позже да позже...А щас взялась и мозг кипит...В каждой теме масса нюансов..ошибиться не хочется т.к. все дорого стоит. Вот и думаю что надо уже щас разбираться.
Старый 19-06-2007, 17:58     #11467
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ничо, ничо... Месяцам к восьми опомнишся и все успеешь. Автокресло можно и после родов купить. Коляску тоже если что. А уж на конверт и ползунки у всех сознательности хватит.
Старый 19-06-2007, 18:00     #11468
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
У меня там тоже знакомую как раз кесарили...Хотя никаких показаний к этому не было. А потом еще разговаривали с людьми и слышали что нескольких девочек тоже резали без особых показаний.

Причем на желание роженицы рожать самой был ответ: "Не устраивайте естественный отбор". Девушка в шоке была неделю..Говорить ни с кем не хотела.

А про реанимацию надо думать обязательно! Конечно у нас у всех будет все хорошо, но такие вещи надо учитывать все равно. Это же жизнь тебя и твоего ребенка!

Я наверное в 16 буду. Но правда тоже не знаю есть ли там реанимация...Вот пойду туда наэкскурсию - все узнаю.

Ну бывают везде такие случаи.
А про 16 роддом столько плохого слышала,практически один негатив!

Я вот пока только решаю, но точно уже определилась либо 9 либо 2!
Вот ближе решу окончательно, но честно больше склоняюсь ко 2-му, а там видно будет
Старый 19-06-2007, 18:06     #11469
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ну бывают везде такие случаи.
А про 16 роддом столько плохого слышала,практически один негатив!

Я тоже про 16 много плохого слышала..только про бесплатное отделение....А я на платное иду...По слухам разница ощутимая в отношении И опять же по разговорам со знакомыми кто там рожал (не один человек) - мне посоветуют врача у которого удачно рожали..вот

Вообще конечно в любом месте есть иплохое и хорошее в этом то и трудность.
Старый 19-06-2007, 18:07     #11470
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Приветик!! ой, а когда приглашала? Спасибо...я мож че упустила...Я особливо по выходным не захожу на форум...некогда... А она чего сказала?
она сказала, что только по будням может. вот у меня будет с 25 некое подобие отпуска, вот тогда и... а так, мы ж с тобой дамы работящщие, так что заруливай когда будет настроение

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А теперь о грустном. Мне надо продать квартиру в Лен обл., а я там прописана, а с работы не отпускают, что бы туда съездить. Как выписаться без моего участия? А еще я узнала, что если прописываться некуда, то со старой квартиры не выпишут. Это правда? Кто-нибудь знает?
меня в свое время отказались выписывать без личного присутствия, хотя было куда.
а в пустоту выпишут легко, - но по закону тебе вроде как в течение 10 дней надо прописаться на новое место. А то потом будут сложности. (может, я и гоню, просто чего-то так вспоминается...)