2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:15     #11451
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже постучалась... а у меня уже написано что я просилась в друзья, а меня не приняли... Видать рожей не вышел...
Давай я к тебе постучусь а то ерунда какая то получается
Старый 22-01-2009, 20:15     #11452
Рэйчел Грин
Старожил

Рэйчел Грин отсутствует

kety-mam,Приветик! Мы наверное соседи Я на Германа живу! Помню ты писала в топике про Олимпик Тоуч...я так хочу туда пойти,да всё ника не соберусь Как там?

Мне родители привезли весы напольные в подарок,теперь каждый день в обморок падаю надо заниматься собой.....
Расскажите,как вы время находите?
Старый 22-01-2009, 20:21     #11453
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
я вешу 53 кг при росте 165 см хочешь приходи ко мне в друзья в контакте http://vkontakte.ru/id2734263?71371 хочу сбросить киллограмчика 3-4
мне бы таааак,стройняшка
Цитата:
мммммммммм тоже вкусняшка ....блин хватит жрать это я себе
мне,тоже можно так говорить и почаще!
Цитата:
Я тоже постучалась... а у меня уже написано что я просилась в друзья, а меня не приняли... Видать рожей не вышел...
и я не вышел рожей
Старый 22-01-2009, 20:24     #11454
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Давай я к тебе постучусь а то ерунда какая то получается
http://vkontakte.ru/id6856772?34711
Старый 22-01-2009, 20:25     #11455
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
kety-mam,Приветик! Мы наверное соседи Я на Германа живу! Помню ты писала в топике про Олимпик Тоуч...я так хочу туда пойти,да всё ника не соберусь Как там?

Мне родители привезли весы напольные в подарок,теперь каждый день в обморок падаю надо заниматься собой.....
а мы никак и не находим это время... многие ли тут занимаются???

Всем привет!!! чудно мы в гости сходили!!!
Анечка,спасибо за гостеприимство!!! за вкусный чай и приятную компанию!
Старый 22-01-2009, 20:26
ответ для Качуля на сообщение "http://vkontakte.ru/id6856772?34711"
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
постучалась принимай
Старый 22-01-2009, 20:31     #11457
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,а как вы думаете-вот сижу я по ночам,правда счас мужа нет,и как-то мне стремно что все спят и спать надо,а я на форуме и сериалы смотрю по компу-мне в принципе нравиться ну не высыпаюсь правда это да,но терпимо-какое-то чувство странное типо невыполненного долга что ли-чего думаете об этом?
Я вот тоже сова,но до часу максимум,а после часа всё таки
думаю лучше в кроватку.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я кажется, оживаю! Спасибо огромное всем за поддержку!! Анютка, Маша, если кардиолог понадобится, я обращусь! завтра муж должен звонить кардиологу к которому я хожу, если он в городе и есть время, поеду проверюсь. Давление, после каркаде (вспомнила о его целебных свойствах и пожалела, что все раздала, муж купил в пакетиках... но, тоже помог!)
повысилось. Неотложку все же вызвали.....в 2 часа ночи приехали два малыша... и мы с ними гадали, чтоже это со мной такое....
потом "главный" говорит помошнику, ладно, сделаем тогда....ммм... цирукал... только цирукал... Я спрашиваю, что за препарат, для чего и отчего? Он отвечает, от рвоты..., я говорю, но меня же не тошнит! Короче, сказала, что делать мне ничего не будем.
Как я и говорила, приедут, только натопчут....
Даже не послушал, но я и напоминать не стала, поняла, что смысла нет....
Так, ладно... хватит обо мне!
Ань,очень хорошо ,что оживаешь!!!!!!!!!!
Про скорую конечно,это хорошо ,что всё хорошо,а если бы действительно
нужна была помощь,экстренная....

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Держись Анют, дерни коньячку. Когда близкие умирают, это всегда тяжело, даже когда вроде знаешь, что старость и та я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?
Ксюш,а я ничего не продаю,то что похуже отдаю,а хорошие вещи
храню,для второго реб-ка,для сестры,да даже просто так ,на память.
Если продавать,стоит копейки,больше мороки,как по мне.

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
у меня тут у девочки знакомой возникла очень удручающая ситуация.. может кто знает как помочь и можно ли вообще..
постараюсь в двух словах. Влюбилась она в МЧ южного , горячего, красивого,без нашей прописки... ну и ждет теперь ребенка,точнее рожать ей уже через месяц... А этот МЧ жил у нее вроде работал...и вот недавно уехал к себе... в какой то там аул... Девчонка вся в горе, любит его до сих пор, не может поверить... но не в этом суть... пока они жили вместе он набрал кредитов на ее имя....и исчез... а суммы не маленькие, больше 200 тысяч... она в панике, МЧ ненайти, мама инвалид - работает на четырех работах, она тоже до сих пор работает...вообщем естьли у нас какие нибудьинстанции, которые могут помочь...
очень неприятная ситуация.....

С одной стороны очень жалко подругу,чел-к то наверное хороший ,доверчивый,
ей хотелось любви,но с др. стороны,удивляюсь,ну как она могла так довериться,
в наше то время,когда даже супруги составляют контракт...,желаючтоб всё образовалось у неё.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
пароварка готовит все на пару, а мультиварка - жарит, печет, тушит, варит, размораживает. такой чудо горшочек вари! готова моя машинка, завтра забираю ее из ремонта!
Ну и славненько!!!
Старый 22-01-2009, 20:31     #11458
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение

да а я на углу ветеранов и жукова точно соседи я хожу в олимпик ..там хорошо не супер конечно но нармально за такие деньги давай давай с нами я топ создала там нас уже много вместе веселей все друг друга подгоняют
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мне бы таааак,стройняшка

мне,тоже можно так говорить и почаще!

и я не вышел рожей
спасибо за стройняшку
девочки незнаю что за ерунда все вы "рожей" вышли я незнаю как это так сделалось давай я к тебе постучусь
Старый 22-01-2009, 20:36     #11459
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
д
спасибо за стройняшку
девочки незнаю что за ерунда все вы "рожей" вышли я незнаю как это так сделалось давай я к тебе постучусь
http://vkontakte.ru/id3796708?78171
Старый 22-01-2009, 20:37     #11460
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ой, девочки... Федюня, мой зайчик меня сегодня удивил. Пытался встать из положения сидя. Сам,конечно, еще не может. Но, если держать под мышки, но встает. Вопщем технику знает И из сидячего положения пытается встать на корачки, руки слабоваты и мордашкой утыкает в коврик, а ножки стоят Мое дите делает все наоборот Может и поползет?!