| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машустик на сообщение "Всем Приветик! а мы заболели:(((Алиса..."
|
|
|
Ветеран
|
Ромаха просто красавец!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Ромаха просто красавец!!!! ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Мы в декабре тоже кашляли. Дохтор..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)) я слышала что многие детки сейчас скарлатинном болеют.да, здоровые детки это хорошо ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте и не болейте!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
А я в расстройстве! Представляете, ходили сегодня к свекрам на обед и там были родственники с девочкой 3,9 лет (она получается Ярославе двоюродная сестренка), которая была с соплями и чихала. Хорошо, что я перед выходом из дома намазала доче нос Оксолиновой мазью... Но я думаю, это все равно могло не помочь. Наш педиатр, когда я ей позвонила и пожаловалась, была возмущена. Потому что она меня несколько раз предупреждала, что детсадовские детки сейчас для нас самые опасные, т.к. очень многие болеют и заразные... Мы, конечно, из гостей попытались по быстрому свалить, но я так переживаю... Я еще пыталась эту девочку отгонять от нас периодически, но она все равно подходила. А мама ее как амеба молчала. А обижать чужого ребенка мне очень не хотелось... Вот теперь я злая и расстроенная. Мы же только что выздоровели....
|
|
|
ответ для nnatasha на сообщение "Добрый вечер!
У нас на этой недельке..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
а то я вся в сомнениях. Я вот тоже задумалась - какой смысл покупать на полгода, максимум год? А летом и правда мы на даче будем до сентября точно. Правда в квартиру я думала купить потом металлический. А у вас деревянный? Цитата:
Помню, у меня были такие, которые в дверной проем вешают, я на них лет до 3 точно каталась - восторг А в Детях я видела стационарные пластмассовые, мне кажется, это не так весело. Хотя такие у меня тоже были, во дворе![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() А у нас тоже радость: муж снял себе гипс!!!! Сам Не дождался похода в травму и снял ножиком на даче. Пойдет теперь в травму делать снимок завтра, надеюсь, все в порядке. Теперь у нас не папа-яга-костяная-нога а почти нормально передвигающийся папа! И даже машину может водить, вот счастье! |
|||
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Ромаха просто красавец!!!! ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Ну вот и небольшой фотоотчетик с нашего крещения:
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы!!!
![]() девочки - фотки деток бесподобны! ![]() зубастиков - с зубками! ![]() девочки..а никто из рядом со мной живущий не собирается в ИКЕЮ в ближайшее время?... если будет возможность - купите на Ромаху палатку, плиз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 денежку отдам...и вкусняшку за беспокойство ![]() |
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "Ну вот и небольшой фотоотчетик с нашего..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "Ну вот и небольшой фотоотчетик с нашего..."
|