Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 22:12     #11451
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
штрафной. стенка.

позитивчика вам -))
Ромаха просто красавец!!!!
Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! а мы заболели((Алиса сильно кашляет,но температуры нету, я вот думаю что можно дать от кашля? посоветуйте
Стодаль сироп 3 раза в день по 1/2 чайной ложки, не болейте!
Старый 23-02-2009, 22:17     #11452
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение

ЗЫ а пойдем на этой неделе в ЛЕО?
У нас на этой недельке прививка, я совсем про нее забыла, может и к Шпильке не удастся в гости прийти!
Давайте на следующей неделе в баню - в среду, как тогда??!!
Старый 23-02-2009, 22:31     #11453
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Мы в декабре тоже кашляли. Дохтор Геделикс прописал. Выздоровели за 1 день, ну очень хорошая штука Это сиропчик, без алкоголя, на травках.Дозировка в инструкции написана
Смотрю, здесь тоже многие болеют Мы целую неделю температурили, 4 дня с темпой в 39.2 лежали, кричали, родителям вообще спать не давали. Даже скорая, потом педиатр уколами не смогли ее сбить. Сейчас вроде темпы нетСказали, что такой вирус подхватили
Как же хорошо, когда детки здоровые Люблю, когда сын в "духе", улыбается, играется
Всем здоровья!!!
Спасибо!! завтра обязательно куплю)) я слышала что многие детки сейчас скарлатинном болеют.
да, здоровые детки это хорошо
Выздоравливайте и не болейте!!!
Старый 23-02-2009, 22:31     #11454
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

А я в расстройстве! Представляете, ходили сегодня к свекрам на обед и там были родственники с девочкой 3,9 лет (она получается Ярославе двоюродная сестренка), которая была с соплями и чихала. Хорошо, что я перед выходом из дома намазала доче нос Оксолиновой мазью... Но я думаю, это все равно могло не помочь. Наш педиатр, когда я ей позвонила и пожаловалась, была возмущена. Потому что она меня несколько раз предупреждала, что детсадовские детки сейчас для нас самые опасные, т.к. очень многие болеют и заразные... Мы, конечно, из гостей попытались по быстрому свалить, но я так переживаю... Я еще пыталась эту девочку отгонять от нас периодически, но она все равно подходила. А мама ее как амеба молчала. А обижать чужого ребенка мне очень не хотелось... Вот теперь я злая и расстроенная. Мы же только что выздоровели....
Старый 23-02-2009, 22:32     #11455
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Маша, я бы вообще не стала покупать пластиковый комплекс. У Маши в первом (малышковом) саду подобный был. Мне не понравился. Во-первых, он электризуется, во-вторых, к нему все липнет (волосинки и всякая грязь). И потом, я вообще не понимаю, на фига дома такое. Он ненадолго, а места занимает - ого-го. Потом его сразу продавать надо будет. Лучше пойти нормально на улице полазать на горках. Тем более весной он еще рановат будет, а летом спокойно на улице будете гулять. А осенью можно будет уже пользовать такой, как деревянный. Мы, правда, аналогичный Маше на три года подарила. И по моему мнению, раньше примерно полутора лет там делать нечего, а , возможно, и до двух минимум. Короче, я бы на пластиковый не смотрела, а деревянный бы покупала, но позже. Ты поймешь по поведению Артемки на улице, есть дети, которые вообще боятся доолго по таким комплексам ползать.
О, спасибо большое! Мне как раз требовался совет а то я вся в сомнениях. Я вот тоже задумалась - какой смысл покупать на полгода, максимум год? А летом и правда мы на даче будем до сентября точно.
Правда в квартиру я думала купить потом металлический. А у вас деревянный?

Цитата:
Кстати, у нас месяцев в 7-8 была куплена отдельно качелька. И еще обрати внимание на то, как у плстикового комплекса горка заканчивается, там все время мелочь будет попой биться, или мат стелить, чтоб вровень был со съездом. Вобщем, не покупай пластик И, кстати, такие комплексы, как деревянный, точно у нас в ОЗ бывают, а это экономия50% средств! Я вот весной хочу уличный комплекс купить на дачу. Жду закупки
Это тоже интересно. А что по поводу качелек кто думает - кто-нибудь уже купил/присмотрел? Вещь очень полезная Помню, у меня были такие, которые в дверной проем вешают, я на них лет до 3 точно каталась - восторг А в Детях я видела стационарные пластмассовые, мне кажется, это не так весело. Хотя такие у меня тоже были, во дворе

Цитата:
Ууууу!!! Я уже не могу больше! Просто ужас какой-то! У меня уже нервный тик! Ничего Глебу не надо,только,чтоб таскали его на руках. Сил моих больше нет! И так Маша заброшена, а Щас вообще я уже на всех кидаюсь!
Сочувствую! У нас тоже такие дни бывают, Тема вообще к рукам очень приучен. Он теперь ползает очень хорошо, так как только надоедает ему что-то, он ползет ко мне быстро, хоть через всю квартиру, к ногам и ругается, чтоб я его на руки взяла. Правда, я с ним на руках все делать приноровилась

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас первый зубик вылез Наконец-то
Поздравляю

А у нас тоже радость: муж снял себе гипс!!!! Сам Не дождался похода в травму и снял ножиком на даче. Пойдет теперь в травму делать снимок завтра, надеюсь, все в порядке. Теперь у нас не папа-яга-костяная-нога а почти нормально передвигающийся папа! И даже машину может водить, вот счастье!
Старый 23-02-2009, 22:33     #11456
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Стодаль сироп 3 раза в день по 1/2 чайной ложки, не болейте!
Спасибо!!!
Старый 23-02-2009, 22:34     #11457
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Ну вот и небольшой фотоотчетик с нашего крещения:
Изображения

Старый 23-02-2009, 22:51     #11458
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы!!!
девочки - фотки деток бесподобны!

зубастиков - с зубками!

девочки..а никто из рядом со мной живущий не собирается в ИКЕЮ в ближайшее время?...
если будет возможность - купите на Ромаху палатку, плиз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 денежку отдам...и вкусняшку за беспокойство
Старый 23-02-2009, 22:51     #11459
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Здорово!! А мы 1 марта крестить бум! Где вы покупали одежку??
Старый 23-02-2009, 22:55     #11460
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! Поздравляю, во первых, с прошедшим мини-юбилеем!!!!!! Во вторых, с крещением!!! Растите здоровыми, веселыми, умненькими и красивыми!!!! Теперь у Сонечки есть персональный ангелок