♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 19:25     #11451
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

А Я МЕГА-ЭЛИТА. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 19:25     #11452
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Отчетик о поездке в Финку. Решили мы поехать в Лаппеэнранту. С заправки выехали уже где то в 7,35, к границе подъехали в 9,30. В 11,05 как раз собиралась написать ответ на форуме, нас запустили. Финны свирепо проверяли каждую машинку с собакой и шмонали сильно. В 12,45 прошли. Поехали в магазин H@M, напокупали шмоток детских. Хочется отметить данный магазин, потому что уже второй раз езжу туда и все время ухожу с покупками. Цены там не заоблачные, а приемлемые. Потом в продовольственный, затем для животных (цены в магазинах для животных НИЖЕ чем у нас за такие же игрушки и вкусняшки). Затем еще в один гипермаркет. Детский магазин одежды Nicky & Nelly не впечатлил, я думала там будет все, а там только одежда. Для грудничков там очень маленький раздел. Для детишек постарше видела вещички симпатичные, а на малявочку, так нечего и не выбрала. Последним пунктом был магазин Tenava Piste. Там и купили полезные трусики, точно такие же на выставке сегодня видела за 800 рублей, там купила за 14,5 евро. Цены на комбезики для грудничков не приличные, от 20 евро. Но зато, как сказала продавец (русскоязычный), очень качественные и не потеряют цвет и не изменят размер. Но мне кажется, ребенок быстрее вырастет, чем какой то комбезик цвет поменяет. Больше магазин ориентирован на продажу теплых вещей, колясок, качественных дорогих товаров (натуральные чепчики для аллергиков например), игрушек (муж на один самолет любовался, стоил кажется 800 руб, а у нас дешевле 1500 вроде не бывает). Если не ошибаюсь, Мила показывала свои покупки, и там был утепленный конверт белый с пингвинчиками, симпотный. Видела в этом магазине из очень похожей ткани, только комбинезоны, жалко, что размеры большие были.

магазин H@M, цена 12,90 евро

магазин Tenava Piste, цена 25,90 евро

магазин H@M, цена 2,90 евро

магазин H@M, цена 7,90 евро

магазин H@M, цена 9,90 евро за два боди, белый и белый и серыми мишками

магазин Tenava Piste, цена 14,90, про эти трусики я писала выше. На выставке в данном стенде, кстате, я видела еще вещи которые продавались в Tenava Piste

гипермаркет CITYMARKET, цена 12,5 евро. В Tenava Piste, кажется на 2 евро дороже, но там можно было выбрать от 6,5 евро и до 14,5 (я думаю дело в пластике и креплении). Вообще мне посоветовала её купить подруга. Очень удобно каждый день не стирать, сполоснул и порядок. Я видела похожую штучку http://mothercare.ru (190 или 290 рублей, не помню точно)

гипермаркет CITYMARKET, цена 3,5 евро. Прочитала у нас на форуме, то ли для стирки детских вещей, то ли кондиционер, еще не разобралась. Но точно для бэбиков.

эти соски нам подарили, но видела их в гипермаркете CITYMARKET. Сколько там красивых штучек. Муж увел за руку силой.

эту лежанку купили в самую первую поездку в Финку, тогда я еще на ЛВ не заходила и не знала, что таки штуки бывают разные. И тканевые и пластиковые, и из спецовых материалов, и стульчики для купания и креслица, очень много разных моделей.
Магазин Biltema, цена 9 евро.
Старый 29-11-2008, 19:31     #11453
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Отчетик о поездке в Финку.
магазин H@M, цена 12,90 евро
магазин Tenava Piste, цена 25,90 евро
магазин H@M, цена 2,90 евро
магазин H@M, цена 7,90 евро
магазин H@M, цена 9,90 евро за два боди, белый и белый и серыми мишками
магазин Tenava Piste, цена 14,90, про эти трусики я писала выше. На выставке в данном стенде, кстате, я видела еще вещи которые продавались в Tenava Piste
гипермаркет CITYMARKET, цена 12,5 евро. В Tenava Piste, кажется на 2 евро дороже, но там можно было выбрать от 6,5 евро и до 14,5 (я думаю дело в пластике и креплении). Вообще мне посоветовала её купить подруга. Очень удобно каждый день не стирать, сполоснул и порядок. Я видела похожую штучку http://mothercare.ru (190 или 290 рублей, не помню точно)
гипермаркет CITYMARKET, цена 3,5 евро. Прочитала у нас на форуме, то ли для стирки детских вещей, то ли кондиционер, еще не разобралась. Но точно для бэбиков.
эти соски нам подарили, но видела их в гипермаркете CITYMARKET. Сколько там красивых штучек. Муж увел за руку силой.
эту лежанку купили в самую первую поездку в Финку, тогда я еще на ЛВ не заходила и не знала, что таки штуки бывают разные. И тканевые и пластиковые, и из спецовых материалов, и стульчики для купания и креслица, очень много разных моделей.
Магазин Biltema, цена 9 евро.
Поздравляю с покупками..... Молодцы.....
Смотрю на цены и понимаю, что в Америке всё дешевле. Но зато в Фике точно дешевле, чем у нас. Так что резон туда ездить точно есть.............. Молодец, Натуля!!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 19:32     #11454
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вкусно было, тока бысто закончился.......... Когда ручками чистишь и по несколько зернышек в ротик отправляешь, он дольше кушается. А ложкой раз раз раз и УСЁЁЁЁ надо ещё чтоли почистить????
у меня сок, я его пью и пью, а он все не кончается... Вкуууусно!
Старый 29-11-2008, 19:34     #11455
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
у меня сок, я его пью и пью, а он все не кончается... Вкуууусно!
Завидую тебе..... Сок я тоже лю, но иногда сами гранатики хочется, вот именно в зернышках с косточками и чтобы хрустело всё....................
Старый 29-11-2008, 19:34
ответ для Михалочка на сообщение "А Я МЕГА-ЭЛИТА...."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А Я МЕГА-ЭЛИТА. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!
Старый 29-11-2008, 19:34     #11457
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Вообщем если посчитать все покупки с вычетом такс-фри получается чуть меньше 3000 рублей.
Старый 29-11-2008, 19:36     #11458
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Если на компе нет программы по обработке фотографий, воспользуйся сайтом http://www.radikal.ru/ там все легко и просто.
Мозг разрывается, не получается оттуда вставить ссылки, форум выдает ошибку, выложила в Контакте в нашей группе. Фотик у меня не очень - так что если что, камни в меня не кидать
Старый 29-11-2008, 19:39     #11459
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Отчетик о поездке в Финку. .
Классные покупочки!!! Костюмчики очень понравились!!!
А цветочек это что такое?
Старый 29-11-2008, 19:41     #11460
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Мозг разрывается, не получается оттуда вставить ссылки, форум выдает ошибку, выложила в Контакте в нашей группе. Фотик у меня не очень - так что если что, камни в меня не кидать
Ты загружаешь в радикал и вставляешь потом в ответе здесь полностью скопированную строчку номер 2 - очень просто!