Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не гарантия, но это гарантия того, что..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Вот, я честно, сижу, читаю вас и просто у меня волосы дыбом... Прочитала только начало баночного обсуждения. Хожу, размышляю по дому, что бы я хотела написать о своем баночном ребенке Феде, что меня смущало в нашем кормлении банками, какие были и есть сложности. А, сейчас открыла топик и прямо ужасно расстроилась. Вик, ты писала про Демида - мои волосы дыбом от того, что те же самые слова ДОСЛОВНО я могу сказать про Федю. Я поняла это только в три года, поняла, что было моей ошибкой. У него не только полное отсут-е пищевого интереса, НО и даже некоторое отторжение новых продуктов. Ну и что, да ему в апреле будет 4 года, мы едим под истории, вообщем трындец, сам ест только утром кашу. Первая реакция на блюдо - нет. Я писала про прикорм с Варей - банки только в кач-ве подмоги. Буду пароварить овощи. Считаю свой баночный опыт с Федей больше негативным. Хотя, безусловно, соглашусь, что все дети разные и не распространяется на всех детей.... |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не гарантия, но это гарантия того, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Короче я теперь вообще не знаю, где мясо покупать. В океях в селитре вымачивают, на рынках мясо вообще непроверенное, может быть с бычим цепнем. В маленьких лавках тоже и вымачивают и сертификаты все купленные. Вобщем ужас. Я до сих пор под впечатлением от того топа |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Девочки, я вам при личной встрече могу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ты же не сырое мясо ешь?
Страшно, если..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Мега-элита
![]() |
Таня, с днём рождения!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!! Чтобы детки радовали!!
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Девочки, я вам при личной встрече могу..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про новый продукт то же самое! Дема, попробуй клубничку - НЕТ! И про съесть порцию супа за вознаграждения или под обещание радужного будущего- про нас. ![]() Мой тоже, кстати, ест сам и без уговоров только кашу утром! ![]() Поэтому не могу не радоваться за девочку, которая лопает с удовольствием и без слез. Цитата:
А вот масло и вода. ![]() ![]() ![]() Как жить дальше? |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, масло не порадовало. И чего делать с этим? Первый холодный отжим покупать? А это как-где?
Воду заказываю супер-супер рекомендованную. Хотя фот действительно фиг знает)) Всё остальное мимо- пойду ещё морсику налью) |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Надо же! Какое совпадение! :(
Про новый..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ну...надо покупать очень хорошее! Итальянцы же живут еще! ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А ведь хотела книжку почитать еще.
![]() Достоевкий скучает там....... Ушла, всем споки! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ксюша, про финское мясо в этом топе тоже отзывы были нелестные.
да и какими объемами это возить -то надо. Купить домой еще пару холодильников? ![]() Я соки практически не пью. А вот масло и вода.... Какие брать тогда???? Я вот очень хочу настоящего сливочного масла. По любой цене, но настоящего, а не сладко-сливочного, по разным ТУ и новым гостам каким-то непонятным, судя по внешнему виду этого масла. Где такое взять?? У нас с новыми продуктами тоже беда Дениски. Ничего нового не всунуть дже попробовать. Клубничку в наши почти 4 года так и не попробовал ни разу и черешню тоже. Хотя не могу сказать,что Дениска на банках вырос. Ели конечно, но без фанатизма. Овощи я часто сама готовила, да и фрукты тоже. В основном мясо было баночное поначалу. |