МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 15:52
ответ для Lara Krofft на сообщение "опля"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Биилин ! Пришла от врача !
Звездец ! Полнейший депресняк
1 Рахит , аллергия , дизбак ,слабый плечевой пояс ну и последнее че добило гиппер реакция на БЦЖ
и срочная отправка к физиатору !
Ну када блин хоть чтонить пройдет
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Я тож пожалуюсь:выросли на 2,5см,а прибавили токо 390г поти за месяц.Невропотолог назначила 10 уколов с Актовегином, слабый у нас тонус в мышцах, ходим на форез, теперь и уколы, потом светолечение, УЗИ.....В общем настроение на нуле, деть замучен врачами сегодня а мама в трансе.Все эти хождения в пол-ку одной с ребем оччень тяжелы и морально и физически.Голова кругом...
ТАК НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы тож плохо, 5-7мин и всееееееееееееее

И мы токо несколько раз и все, никак не собрацца

Вот и вам гляжу несладкоДержите@@@@@@@@@@@@@@@
ну мой то-же ест 5-7 мин, так они выросли и едят теперь быстро
Старый 17-01-2008, 15:56
ответ для Laric на сообщение ":080::080::008::080::flower::flower::flo..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
какая зая хорошенькая, ....
Спасиб, Даша
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись с Финки. отчитываюсь..
...
Кенги Беби бьерн, про которые писала Хрустик по 74 евра есть, но это не Актив, а Оригинал.
ПРО лактобактерии вообще вылетело из башки, а когда вспомнили аптеки не было с русскими людями, остальные ни бум-бум((((
Ага, я когда приехала по соотношению цен поняла, мне до поездки надо было просто этот вопрос начать изучать...
Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
обалденно прикольная фотка... Я такую тоже обязательно сделаю

а мой только молокоядный пока!!!
Спасибо за отзывы о фотке
+1: мы тоже пока только на молочке! Детёнок стал чуть больше перерыв между кормениями ночью делать, так утром так на грудь набрасывается с голодухи! ттт...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
зато в ванне мы лыбымся во всю лыбу
ой, красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Virtualka Посмотреть сообщение
Не узрела а сколько стоит круг??Просто муж в детском саду работет инструктором по плаванию....им точно пригодиться))
Вот может мужа твой скажет: это нормально, если ребёнок в процесе обучения плаванью плачет, рыдает??? А то мне тут рассказали как инструктор с малышами занимается в нашей поликлинике 57ой...
Старый 17-01-2008, 15:56     #11453
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Девочки, не раскисайте!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что тяжко все это... но если вы будете киснуть, то и детки тоже будут расстраиваться еще больше!!!!!!!!! Вы их обязательно вылечете.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами!!!!!!!!
Цитата:
ТАК НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну мой то-же ест 5-7 мин, так они выросли и едят теперь быстро
СПАСИБО за поддержку. Видно, накатило, вообще я кисляку не поддаюсь, просто, как подумала, скоко еще туда таскаться....ух,не могу
Старый 17-01-2008, 16:01     #11454
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, меня просто бесят эти высказывания педиатра что мы плохо едим!!! Что лучше разожраться до невероятных размеров что-ли??? И у каждого ребенка свой аппетит! Кто-то ест мало и толстеет (как я), кто-то есть много и костями гремит (везунчики). А в ребенка чтоли насильно вливать. Я пробовала мазать соску симплексом и давать (он у меня фанат симплекса), и что! Да, он съесть на 60 гр больше, но начнешь носить после еды и он это все выплюнет или срыгнет! А в книжках вообще написано, что ребенок лучше знает, сколько ему надо! И не надо перекармливать насильно! Вот! Крик души просто!
Цитата:
Сообщение от Olkis Посмотреть сообщение
и мы плохо едим
сначала у нас был кризис - отказывались от смеси
потом - ели то смесь, то грудь; каждый раз надо было угадывать
сейчас вроде как более-менее нормализовалось, только грудь со смесью в одно кормления не проходят
когда днем едим грудь, то очень отвлекаемя - точно так как ты написала
смесь же максимум съедаем 100 мл... и лучше кормить полусонного
общий объем съеденного далекно не литр, но прибавка ....
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Девочки, вот решила вам пожалится!!! У Тёмика плохие анализы мочи ещё с прошлого года, поставили цистит, прошли 2 курса свечек виферон , ничего не помогло, а неделю назад он стал есть в 2 раза меньше чем ел, я уже не знаю чего делать, вся измучилась!!! Вчера начала давать антибиотики вот теперь жду результатов, а он всё-рано не ест!!!
малыши запрограммированы на выживание и едят ровно столько, сколько им нужно ... у меня Машик - гномик ... я сама первый год вся на нервах была. Она в год весила 7800, при том, что родилась доношенная и все у нее ок. Ставили гипотрофию и гоняли к кардиологу, к эндокринологу, к гастроэнтерологу. Никакие ЛИВ-52, Элькары, креоны, суперсмеси для истощенных деток и введение каш с 5 месяцев нам не помогали. Я впихивала в бедную девочку 200г еды (когда шли прикормы) за одно кормление, но прибавок не было А после 2 лет мы более менее выправились - ну маленькая она, ну легкая, но совсем не худенькая...

зато второй хорошо прибавляет ттт ... хотя тоже лучше ест полусонный, а днем пару-тройку глотков и давай в потолок глядеть ... зато лактация стимулируется
Старый 17-01-2008, 16:20     #11455
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
у меня сегодня Серега целый день спит, встал в 9, в 9-30 поел, я его в кроватку положила и он усну, проснулся в 12, в 12-30 поел, и в час уснул... и вот все спит, в своей кроватке.........
у нас вчера был сонный день, деть весь день дрых. Зато ночью устраивал танцы - шманцы, при чем не просыпаясь. Интересно чем это вызвано? Кошмары?
Прям стонал и буги-вуги танцевал активнейше. У нас такое было уже раз 10 где-то. Не каждую ночь.

Девочки, те кто жаловался вам @@@. Всё будет хорошо, нужно чуток перетерпеть!

А нам вроде нашли причину того, что едим мало (т-т-т). Сдали копрограмму. Желудок раздражен, так как стул жидкий, слизи много и жир не переваривается. Врач сказал, что у меня просто слишком жирное молоко.
Старый 17-01-2008, 16:23     #11456
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у нас вчера был сонный день, деть весь день дрых. Зато ночью устраивал танцы - шманцы, при чем не просыпаясь. Интересно чем это вызвано? Кошмары?
Прям стонал и буги-вуги танцевал активнейше. У нас такое было уже раз 10 где-то. Не каждую ночь.

Девочки, те кто жаловался вам @@@. Всё будет хорошо, нужно чуток перетерпеть!

А нам вроде нашли причину того, что едим мало (т-т-т). Сдали копрограмму. Желудок раздражен, так как стул жидкий, слизи много и жир не переваривается. Врач сказал, что у меня просто слишком жирное молоко.

не у нас ночью тьфу-тьфу, засыпаем у груди, спи в своей кроватке до первого кормления, а потом с маой.... а едим ровно через 3 часа, а иногда и каждые 30 мин
Старый 17-01-2008, 16:26     #11457
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
1 Рахит , аллергия , дизбак ,слабый плечевой пояс ну и последнее че добило гиппер реакция на БЦЖ
у тебя малышня как себя ведёт? ей сильно мешают все эти пункты?

а ваще-то выздоравливайте!

а ващета, как хорошо, что мы не ходим по врачам
Старый 17-01-2008, 16:28     #11458
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

мы вроде тоже перестали вас набирать. остановились на 9 кг и вот две недели не набираем, хотя жрём как обычно) раз в пол часа/час, всю ночь, правда, спим.

девочки, вопрос, где получать ежемесячные на ребёнка?... почему-то на карту никаких поступлений нет... на почту штоле?
Старый 17-01-2008, 16:29     #11459
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, меня просто бесят эти высказывания педиатра что мы плохо едим!!! Что лучше разожраться до невероятных размеров что-ли??? И у каждого ребенка свой аппетит! Кто-то ест мало и толстеет (как я), кто-то есть много и костями гремит (везунчики). А в ребенка чтоли насильно вливать. Я пробовала мазать соску симплексом и давать (он у меня фанат симплекса), и что! Да, он съесть на 60 гр больше, но начнешь носить после еды и он это все выплюнет или срыгнет! А в книжках вообще написано, что ребенок лучше знает, сколько ему надо! И не надо перекармливать насильно! Вот! Крик души просто!
Вот, абсолютно согласно. Все взрослые едят, как хотят, когда хотят и сколько хотят (иногда вообще по пол дня не едят), а от детей все время требуют режима питания и постоянного колличества, как будто дети - это не люди.

Цитата:
Цитата:
Я тож пожалуюсь:выросли на 2,5см,а прибавили токо 390г поти за месяц.Невропотолог назначила 10 уколов с Актовегином, слабый у нас тонус в мышцах, ходим на форез, теперь и уколы, потом светолечение, УЗИ.....В общем настроение на нуле, деть замучен врачами сегодня а мама в трансе.Все эти хождения в пол-ку одной с ребем оччень тяжелы и морально и физически.Голова кругом...
Ну, вот у нас за месяц и 10 дн - 600 гр, но не все ж дложны по 1,5 кг набирать.
Не раскасайте!!!

Ксана. Не переживай!!!! Как сказала мне неонатолог - рахит никто не отменял, у нас он тоже есть, и у большинства детей в нашем регионе он есть. В начальной стадии легко лечится, так что не переживать!!!
Аллергия пройдет, придется помучиться, но когда-нибудь это кончится!
Дизбак - многие болезнью не считают, но он все равно тоже почти у всех есть!!! Если хочешь попробую попросить мою маму купить тебе в Финке этот препарат, если она его найдет, она в субботу туда едет.
Слабый плечевой пояс исправите с помощью массажа или остеопата. Это тож не критично еще.
С БЦЖ тоже еще не все ясно. К фтизиатру сейчас направляют даже при легких подозрениях, найди хорошего пульмонолого, возможно, и ничего там нет еще, заранее не переживай, с начала надо обследоваться.
Все когда-ниубудь пройдет, ищи плюсы, у тебя такая девченка классная!!!!
Старый 17-01-2008, 16:30     #11460
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ой держите меня девчонки, сейчас съем своего Сережку: love: