КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 15:04     #11451
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Хм и кто тут еще дразнитьсяя тоже теперь хочу мороженного
а я огурцов!!!!

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Похое решусь я сегодня - ноет
а после ведь тоже не сладко, да?
да нормуль всё будет! правда, рот будет раскрывать проблемно! но молчаливая женщина - бальзам на душу любого мужчины!!!
Старый 19-07-2007, 15:33     #11452
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
а я огурцов!!!!

да нормуль всё будет! правда, рот будет раскрывать проблемно! но молчаливая женщина - бальзам на душу любого мужчины!!!

проблемно раскрываться....
эээ, не всегда, особенно сейчас, с пузеней
Старый 19-07-2007, 16:14     #11453
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Всем привет

мы хотели сегодня на дачу ехать, а в результате я пол дня пробегала по аптекам в поисках лекарства, которое мне вчера терапевт в ЖК выпислаа... а когда догадалась позвонить в справочную, то выяснилось, что у нас в городе его в продаже вообще нет Пришлось опять в ЖК тащиться и выяснять, чем его можно заменить?
Т.ч. я второй день без задних ног... и на дачу мы теперь завтра поедем

Даша, а что касается мужа с его заскоками, то может тебе перестать быть "железной леди с электровеником" и начать жаловаться ему на все? Не придумывать спецмально никаких болезней, а просто сообщать о своем самочувствии "Ах, мне жарко-душно-дышать не могу... принеси водички холодной", "Ой, изжога началась... сбегай в магазин за кисленьким", "Ох, спину прихватило, а еще уборку надо сделать... сделай-ка ты мне массаж, а потом я полежу, а ты пол помой и пропылесось"... думаю, что через неделю он уже поймет, что ты живой человек, а не железный Феликс, и что твое самочувствие не позволяет участвовать в авантюрах... в противном случае ему оставшиеся два месяца вообще придется от тебя не отходить и только и делать, что бегать за водой, кисленьким и т.д.
Старый 19-07-2007, 17:03     #11454
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Спасибо всем большое за поддержку, она честно ооочень помогает. Я ему письмо гневное накатала, посмотрим что выйдет.....

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Всем Дорое Утро!!! Не спала всю ночь - дико болит зуб (такого никогда не было). Кажется, что болит уже не только в районе зуба, а пол головы...
Нужно идти к стоматологу, а не могу с 11 до 17 должны привезти линолиум...
Бедная, но я скажу так, ИДИ ВЫРЫВАЙ, С Машей вырывала на 8 мес., та же ситуация была, анастезию тебе подберут. у меня сестра врач, отказываться НЕЛЬЗЯ, если вырывать, то сейчас, боль в сто раз хуже, т.ч. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Дашуль, сочувствую! Надеюсь образумится папка ваш!

А мой меня порадовал. Подал доки на визу, так что в начал августа за нами приедет. Я соскучилась - ужас!

Кста, в Москве подача документов на финскую визу заняло 1 час и сделают через неделю/ А в Питере просто кошмар творится!!!!

Привет, у нас наверно мало кто визу в Финку делает, не то что в Питере, вот и очереди нет. Хорошо что вы скоро увидетесь..

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Всем привет

мы хотели сегодня на дачу ехать, а в результате я пол дня пробегала по аптекам в поисках лекарства, которое мне вчера терапевт в ЖК выпислаа... а когда догадалась позвонить в справочную, то выяснилось, что у нас в городе его в продаже вообще нет Пришлось опять в ЖК тащиться и выяснять, чем его можно заменить?
Т.ч. я второй день без задних ног... и на дачу мы теперь завтра поедем

Даша, а что касается мужа с его заскоками, то может тебе перестать быть "железной леди с электровеником" и начать жаловаться ему на все? Не придумывать спецмально никаких болезней, а просто сообщать о своем самочувствии "Ах, мне жарко-душно-дышать не могу... принеси водички холодной", "Ой, изжога началась... сбегай в магазин за кисленьким", "Ох, спину прихватило, а еще уборку надо сделать... сделай-ка ты мне массаж, а потом я полежу, а ты пол помой и пропылесось"... думаю, что через неделю он уже поймет, что ты живой человек, а не железный Феликс, и что твое самочувствие не позволяет участвовать в авантюрах... в противном случае ему оставшиеся два месяца вообще придется от тебя не отходить и только и делать, что бегать за водой, кисленьким и т.д.
Ой не смогу я наверно так, а иногда так хочется, и вроде не "леди железная", но как то родителим приучили все самой...... причем из всех детей Я ОДНА ТАКАЯ......Все сама, да сама....
Старый 19-07-2007, 17:20     #11455
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Девочки всем привет!!!!
Тут случайно наткнулась в журнале 9 месяцев на рецепт масла для массажа промежности
Если кому интересно

Надо взять пачку травы зверобоя и залить ростительным маслом до краев баночки и поставить на водную баню на 20 минут. Затем поставить банку в шкаф на неделю, после чего им можно пользоваться.
Вот такой простой рецепт
Старый 19-07-2007, 17:40     #11456
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

деочки, приветствую! Надыбала в журнале рецепт пирога - манника. Вкусненька получилось. А вместо варенья к нему сделала свежепротертую смородинку с сахарком... Вкусняшка!!!! О как!
Старый 19-07-2007, 17:49     #11457
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
деочки, приветствую! Надыбала в журнале рецепт пирога - манника. Вкусненька получилось. А вместо варенья к нему сделала свежепротертую смородинку с сахарком... Вкусняшка!!!! О как!
О. Тогда вопрос как к великому кулинару!!! Чтобы пожарить цветную капусту в панировочных сухарях, после отварки капусты ее нужно сначала в яйцо макать или сразу в сухари? Кто знает, напишите скорее! А то уже отварила, есть хочу - не могу!!!
Старый 19-07-2007, 18:07     #11458
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
О. Тогда вопрос как к великому кулинару!!! Чтобы пожарить цветную капусту в панировочных сухарях, после отварки капусты ее нужно сначала в яйцо макать или сразу в сухари? Кто знает, напишите скорее! А то уже отварила, есть хочу - не могу!!!
О! Ты знаешь, я на этот пирог -то уже 2 недели зрела. Так как по-моему по поводу кулинарии руки у меня точно не из того места растут...Ну я думаю, что сначала в яйцо. Хуже не буит!
Старый 19-07-2007, 18:20     #11459
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

[quote=Дарья Д;6017810]Бедная, но я скажу так, ИДИ ВЫРЫВАЙ, С Машей вырывала на 8 мес., та же ситуация была, анастезию тебе подберут. у меня сестра врач, отказываться НЕЛЬЗЯ, если вырывать, то сейчас, боль в сто раз хуже, т.ч. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
quote]

Спасибо за поддержку!!!
Пошла!!!
Держите кулачки
Старый 19-07-2007, 18:28     #11460
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Привет, я пришла с испоганенным настроением
Во-первых попала к врачу не в 3 а в 4, во вторых мне надо пересдавать биохимию (анализ у них не получился, типа я не натощак сдавала), в третьих у врачихи акушерка новая, наитупейшее создание, еще и мазок у меня брала - я думала я рожу блин!!! ну а в четвертых низкий гемаглобин у кого был, девочки, что вам прописали???) мне - фолиевую кислоту, курантил и сорбифер. Непоняла зачем курантил И сказала идти в гематологический центр на куалограмму и консультацию гематолога (ПЛАТНО!!!)что скажете?