Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "Похое решусь я сегодня - ноет :(
а..."
|
Хранитель
![]() |
а я огурцов!!!!
да нормуль всё будет! правда, рот будет раскрывать проблемно! но молчаливая женщина - бальзам на душу любого мужчины!!! |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "а я огурцов!!!!
да нормуль всё..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет
![]() мы хотели сегодня на дачу ехать, а в результате я пол дня пробегала по аптекам в поисках лекарства, которое мне вчера терапевт в ЖК выпислаа... а когда догадалась позвонить в справочную, то выяснилось, что у нас в городе его в продаже вообще нет ![]() Т.ч. я второй день без задних ног... и на дачу мы теперь завтра поедем Даша, а что касается мужа с его заскоками, то может тебе перестать быть "железной леди с электровеником" и начать жаловаться ему на все? Не придумывать спецмально никаких болезней, а просто сообщать о своем самочувствии "Ах, мне жарко-душно-дышать не могу... принеси водички холодной", "Ой, изжога началась... сбегай в магазин за кисленьким", "Ох, спину прихватило, а еще уборку надо сделать... сделай-ка ты мне массаж, а потом я полежу, а ты пол помой и пропылесось"... думаю, что через неделю он уже поймет, что ты живой человек, а не железный Феликс, и что твое самочувствие не позволяет участвовать в авантюрах... в противном случае ему оставшиеся два месяца вообще придется от тебя не отходить и только и делать, что бегать за водой, кисленьким и т.д. ![]() |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Всем привет :)
мы хотели сегодня на..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Девочки привет. Спасибо всем большое за поддержку, она честно ооочень помогает. Я ему письмо гневное накатала, посмотрим что выйдет.....
Цитата:
Цитата:
Привет, у нас наверно мало кто визу в Финку делает, не то что в Питере, вот и очереди нет. Хорошо что вы скоро увидетесь.. Цитата:
|
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки всем привет!!!!
Тут случайно наткнулась в журнале 9 месяцев на рецепт масла для массажа промежности Если кому интересно ![]() Надо взять пачку травы зверобоя и залить ростительным маслом до краев баночки и поставить на водную баню на 20 минут. Затем поставить банку в шкаф на неделю, после чего им можно пользоваться. Вот такой простой рецепт ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
деочки, приветствую!
![]() |
![]() |
ответ для МамаВеры на сообщение "деочки, приветствую! :)) Надыбала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "О. Тогда вопрос как к великому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет. Спасибо всем большое за..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Дарья Д;6017810]Бедная, но я скажу так, ИДИ ВЫРЫВАЙ, С Машей вырывала на 8 мес., та же ситуация была, анастезию тебе подберут. у меня сестра врач, отказываться НЕЛЬЗЯ, если вырывать, то сейчас, боль в сто раз хуже, т.ч. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
quote] Спасибо за поддержку!!! Пошла!!! ![]() Держите кулачки |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, я пришла с испоганенным настроением
![]() Во-первых попала к врачу не в 3 а в 4, во вторых мне надо пересдавать биохимию (анализ у них не получился, типа я не натощак сдавала ![]() ![]() ![]() ![]() |