~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:42     #11441
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы тоже вчера стали переворачиваться на живот, жуём грызунок, но намёка на зубы пока нет.
Всё таки массаж - это сила...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы пока только на бочок неделю переворачиваемся!!
Старый 09-02-2009, 12:47     #11442
---
Наш человек

--- отсутствует

Старый 09-02-2009, 12:49     #11443
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы пока только на бочок неделю переворачиваемся!!
Спасибо
Ну значит через недельку-две уже и на животик перевернётесь.
Старый 09-02-2009, 12:50     #11444
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Да, еще про зубы. Ну, у нас тоже в 2.5 бугорки появились. Все в рот тянем, десна так чешутся что засосы на мне оставляет через 3 дня нам - подумать страшно - уже 5 месяцев. Но зубов пока нет. Дентинокс это сила- 3 раза в день после еды и 1 раз на ночь. - это инструкция к гелю при прорезывании зубов. Соблюдаем. Чувствуем себя человеками
Привет!!
Спасибо,про гель,записала!!
Старый 09-02-2009, 12:50     #11445
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Вот мы в колготочках вчера вредные-превредные
Прикольный такой
Старый 09-02-2009, 12:56     #11446
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вроде выздоровели! ТТТ прошло всё без особых напрягов, тока сопли и температура была раза два. Купила Афлубин - два дня попили- и всё.
А Афлубин детский есть? Или он одинаковый для взрослых и детей?

Цитата:
Вот гулять в коляске - просто какой-то ужас... не хочет лежать и всё... уже и на руках чуть держим чтоб задремал...а как только в коляску кладём... всё... кирдец... начинает слюни пускать пузырями... как-будто задыхается и воздуха ему не хватает.... что делать, не могу понять?
У нас так же... Я на животик думаю.... У нас когда живот болит, то слюней сразу куча становится....
Старый 09-02-2009, 12:59     #11447
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
сам то все равно как положено к 4 мес. перевернеться, просто если заниматься, то возможно перевернеться раньше))) моему оч. нравится на животе мы и перед зеркалом лежим и на диване и игрушки уже хватаем, кот. перед ним лежат, когда на спине лежит- чуть ли не подпрыгивает, чтобы перевернуться)) я его на бочок, хоьтя сам на бочки умеет ворочаться, пока не сообразил что ли, что так переворачиваються, а с бочка брык на животик и счастье полные штаны))
с боков на живот он уже давно переворачивается, а вот со спины на живот сам без помощи-фиг

на животе любим лежать, но игрухи не хватаем ни лежа на спине, ни на животе, просто всем интересуемся и смотрим, улыбаемся "мальчику" в зеркале, ну и нам тоже в отражении и так
Старый 09-02-2009, 13:02     #11448
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:

На счёт повернуться - наш тоже пытается, спину выгибает, ногой правой отталкивается, но наверное ещё силёнок не хватает
во-во и наш карапуз так же
Старый 09-02-2009, 13:06     #11449
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Спасибо всем, кто порадовался моему приобретению (манеж)!

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
И еще я поняла, что у детей ЖКТ формируется до полу года и лечить его от всяких запоров, газиков и коликов не нужно, это просто нужно пережить. Максимум, что можно давать, это быфидо и лакто бактерии... ВОТ!
ну мы об этом писали ещё 2-3 месяца назад
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Ох.... Рассказываю.... Приехала скорая... посмотрела горлышко... и отправили нас в 5-ю инфекционную, ибо горло оказалось красноватым.... Пока мы ехали, я уже успела прореветься в хлам.... Туда сразу подскочили муж и мама моя. Посмотрел нас врач, поставили ОРВИ. Отправили домой, сказали смотреть, чтобы не было ухудшений..... В 6 утра на контроль приедет скорая, а днем участковая врач.... Муж поехал в аптеку за лекарствами... Блин, ну почему я такая безолаберная то....
так бывает!
и ты не виновата
просто когда 1-й раз и у такого маленького становится страшно
да и не первый раз тоже страшно
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
а можешь показать? мне очень интересно.

Не переживай! и ты не безалаберная! все все все будет хорошо! все мамочки переживают за своих детишек!
У моего Вовки две нед. назад 39 было! я взяла себя в руки , дала жаропонижающего и раздела(больше темп. не повышалась)...
сейчас все хорошо
Главное , что при температуре обязательно нужно снять памперс !!! И не кутать, а наоборот раздеть! Ну думаю, что это все знают
температура бывает разная: "белая" и "красная"
при одной из них растирания и обертывания водкой/уксусом/водой можно, а при другой нельзя
и раскрывать целиком при какой-то тоже не стоит (надо чтобы конечности теплыми оставались)

что при какой опять не помню
Цитата:
Привет всем!
Мы вроде выздоровели! ТТТ прошло всё без особых напрягов, тока сопли и температура была раза два. Купила Афлубин - два дня попили- и всё.
Вот гулять в коляске - просто какой-то ужас... не хочет лежать и всё... уже и на руках чуть держим чтоб задремал...а как только в коляску кладём... всё... кирдец... начинает слюни пускать пузырями... как-будто задыхается и воздуха ему не хватает.... что делать, не могу понять?

Всех поздравляю с трехмесячником!!!

На счёт повернуться - наш тоже пытается, спину выгибает, ногой правой отталкивается, но наверное ещё силёнок не хватает

Прикорм - пьём сок яблочный уже стока скока влезет
моя орала на прогулке так, как будто ее режут: и слезц и сопли и слюни и изгибалась
потом я начала ее пеленать поверх комбинезона и только после этого мы стали нормально гулять
(спеленутой кладу на бочок
Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
девочки привет!
не успеваю вам отвечать,но читаю переодически.
всех у кого месяцы,поздравляю!!!
почитала про гипс на котором можно отпечатать ножку малыша,а где он продается?
Жониху нашему привет))
я ентот гипс так и не нашла, точнее нашла в МЗ за 1500, ещё на сайте ЗМ набор за 700 появился - меня жаба душит
буду пытаться сделать из теста

причем ечли бы увидела сразу после РД за 700, чтобы сделать слепки только родившейся малышки, то купила бы
а сейчас ...

в общем я сделала отпечаток ножки в 2-3 неделе в "глине для лепки", а вот ручку там почти не видно - слишком тугая смесь была, ручку надо было сильно вдавливать

из обычного гипса для фоторамок и магнитов за 80 рэ у меня вообще ничего не получилось

сделаю из теста - покажу
Старый 09-02-2009, 13:07
ответ для моляшка на сообщение "во-во и наш карапуз так же:)"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А мы тоже вчера стали переворачиваться на живот, жуём грызунок, но намёка на зубы пока нет.
Всё таки массаж - это сила...
прикольно-молодцы)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Не болейте! Про подарок я придумала! Уже начала делать :-) пока не скажу что, а то мужа может догадаться но спасибо за идеи. Часть их я тоже применю поздравляю с мама. А что касается сидеть - у меня кстати первый раз тоже с этой позы сел - в журнале был аналогичный вопрос. Что рано сел а в 6 мес нравится стоять у опоры. Врач - если нет неврологии . То и не парьтесь. Так как таблицы на кот ориентируемся мы,врачи, УСРЕДНЕННЫЕ показатели имеют . А каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН. да, глаза у меня тоже были хороши
согласна)

Цитата:
Поздравляю с трехмесячьем Лиану (Лиана) и Юлечку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!))
Цитата:
Привет всем!

Всех поздравляю с трехмесячником!!!

Прикорм - пьём сок яблочный уже стока скока влезет
молодцы)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Вот мы в колготочках вчера вредные-превредные

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.