| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анюта, фотографии со встречи просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ооо танцы .. круто!!! Эмиличу... @@@@@@@@@ на сон грядущий)))) |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Отвечу на какие-то вчерашние плюсики, которые чудом уцелели.
Цитата:
После 6 мес. Например, уже сама идея ЗАМЕНЫ кормлений, вместо введения прикорма, не связанного с ГВ - путь, ведущий к завершению ГВ. Поскольку ничего другого практически не предлагается, ГВ к году и сворачивается у многих, в результате замены кормлений. Ладно бы, если бы была альтенатива Так что это не пропаганда ИВ, нет. Но это факторы, которые позволяют неинформированным мамам незаметно свернуть ГВ. ![]() Я достаточно тактично выражаюсь? Хотела пояснить про пропаганду, чтобы меня совсем уж в фанатики не записывали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А мы съездили в МЕГУ тоже с маман, ничего толком не купили, кроме как всегда в ИКЕЕ
![]() Купили карниз и узкие шторы (без сборки) в мою комнату. Прямо жду не дождусь теперь. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Барибарика с 11 месяцами! Ромашку с ГОДИКОМ! Растут детки! Читала все, писать не хотелось совсем. Особенно про ГВ, ИВ и еже с ними. Хорошо что все хорошо, все извинились, извинили - это особенно радует! Позитив! Думаю зайду все-таки, отмечусь. Болели чуть, кашель, сопли. Вылечили, гуляем уже два дня по часу на дет. площадке, Василиса в полном восторге. Хотели к Маше, но подумала еще переждем, дабы никто от нас не заразился, а то мало-ли... Теперь сестра моя болеет жестко, вобщем лазарет у нас по полной. Вик, спасибо за консультацию, ей лучше Фотки Даника и Лили-супер, напомнило "озвучку" в "сам себе режиссер", смеялась Еще Лена уланка фото выкладывала, доча-вылитая ты! эт что помню... Лена, очкарик, ты ж вроде подарки упаковала и готова была ехать? Тебя все поддержали. Что случилось? хочу в кино...что сейчас идет-то? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, хотела написать Лене:
Соглашайся ехать, меньше спорь. А то потом окажется, что из-за тебя не поехали. А если ещё и бабушку какую повидать уже не успеете - все. Про билеты все забудется. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, хотела написать Лене:
Соглашайся..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Именно так и получается. Хотела пожаловаться, да не буду ![]() Все меня хорошо будет ![]() И распрекрасно. И у всех остальных тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо.
Именно так и..."
|
|
Элита
|
Еле уложила эту шилопопину
![]() Притом что накапала ей валерианки. Чего-то она буйная какая-то эти два дня. Еще и среди ночи просыпается с желанием пообщаться. Но не со мной, а с титей . Сегодня ночью после часа непрерывного общения вообще хотелось застрелится. Барсику также досталось валерианка. Он в экстазе катался по полу, теперь дрыхнет и смотрит, видать, наркоманские сны, даже на звуки не реагирует. Эх, мне бы так |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Еле уложила эту шилопопину :015:
Притом..."
|
|
|
Мега-элита
|
1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka, Nyuk, Annet Frozenка, Liska, CHeerKY-wirKY, Ohara, Salty, Иннюся
2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда, Nyuk, CHeerKY-wirKY, Leticia 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена, Иннюся Цитата:
что лучше. Про Барсика - весело .А у нас горюшко: Нашему Джорди-псу завтра ампутируют хвост .Оказалось, он у него сломан. Причем, прокусан. А мы и не знали. Заметили только через несколько дней, что что-то не так. Вчера наложили ему гипс, думали срастется (но на это надежды мало было), а ночью он гипс съел (в прямом смысле) . В итоге сегодня сделалирентген, спасать нечего. Надо резать . Завтра приедет наша врачи ампутирует прямо на дому (заодно и кастрирует). Вот такие дела . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нашего Барсика тоже хвост сломан. Правда он сросся, но не совсем правильно, теперь кривой ![]() |
|