♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:48     #11441
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну во-первых, с введением прикорма Даня стал плохо какать (бывает раз в 2-3 дня), а масло все эти процессы стимулирует Но так же оно полезно, точно не скажу чем, но его польза - это факт. Да и врачи мне говорили.
А добавляю я несколько капель. Делаю 200-250 г пюре (Даня не всегда все съедает), и туда капельки 3-4 маслица. Ну и витамин Д в масляном растворе туда же
Еще в овощи обязательно добавляю зелень (укроп). Очень вкусно получается
а зелень можно?
Старый 19-10-2008, 14:51     #11442
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я вот и не понимаю хорошо он поел или нет. Как-то ест всегда по разному, то побольше, то поменьше. Но заесть сисей - это святое . А завтрак у вас какой? Никитка как-то особо есть вообще не хочет когда просыпается.
Мы просыпаемся играем и потом едим кашу и пол банки пюрехи фруктовой,потом сисю в зубы и снова спать,на обед едим овощи и запиваем либо чаем,либо водичкой.Потом опять спим(на улице),а потом на полдник доедаем фр.пюре с другой кашей(каши чуть больше чем с утра) и так же запиваем водой или чаем.Ну и потом уже либо на ужин сися и потом перед сном сися,либо тепим до сна и всё равно засыпаем за поеданием сиси.
Сколько у тебя ребенок не съест он при любом раскладе всё равно сисей полакомится.Поэтому мне кажется надо просто перестать сисю давать.Только если понимаешь что ребенок совсем не поел еду которую ты приготовила))
Старый 19-10-2008, 14:54
ответ для -Настенька- на сообщение "а зелень можно?"
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

о, забыла рассказать прикол. Тут моя мама приезжала к нам на днях, ну и сидим мы с ней на диване разговоры беседуем, Тема у меня на ручках с сиькой балуется. Ну мы решили приколоться бабушкину сисю показать. Он смотрел несколько мгновений, а потом рот пошире разявал и на бросился на сиськуЯ то думала ему только мамкина сиська нужна, а он еще и на чужие покушается
Предатель...

Цитата:
Ну во-первых, с введением прикорма Даня стал плохо какать (бывает раз в 2-3 дня), а масло все эти процессы стимулирует Но так же оно полезно, точно не скажу чем, но его польза - это факт. Да и врачи мне говорили.
А добавляю я несколько капель. Делаю 200-250 г пюре (Даня не всегда все съедает), и туда капельки 3-4 маслица. Ну и витамин Д в масляном растворе туда же
Еще в овощи обязательно добавляю зелень (укроп). Очень вкусно получается
А я про зелень и не думала.Наверно очень ароматно получается..мммм..

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а зелень можно?
+1
Старый 19-10-2008, 15:16     #11444
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А для чего добавляете? Там витамины? Или для чего?
Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров.
еще можно здесь почитать
http://www.olea.ru/page/CID_7.html

Оливковое масло способствует улучшению пищеварительной системы, улучшая работу желудка, кишечника и печени.
Старый 19-10-2008, 15:32
ответ для -Настенька- на сообщение "а зелень можно?"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а зелень можно?
Думаю, да. Врач мне сказала добавлять Но я кладу самую малость укропчика, совсем капельку

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А я про зелень и не думала.Наверно очень ароматно получается..мммм...
Да, получается очень вкусно и ароматно
Старый 19-10-2008, 15:36     #11446
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки!
А помните при коликах мы давали деткам укропную водичку? (Например, она входит в состав Бейби Калма). Еще рекомендуют заливать укроп кипятком, и давать новорожденному этот отвар.
Отсюда можно сделать вывод, что от укропа только польза
Старый 19-10-2008, 15:42     #11447
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров.
еще можно здесь почитать
http://www.olea.ru/page/CID_7.html

Оливковое масло способствует улучшению пищеварительной системы, улучшая работу желудка, кишечника и печени.
Пасиб)) Тогда нам надо обязательно добавлять))
Цитата:
Девочки!
А помните при коликах мы давали деткам укропную водичку? (Например, она входит в состав Бейби Калма). Еще рекомендуют заливать укроп кипятком, и давать новорожденному этот отвар.
И правда)) Попробую завтра добавить.
Старый 19-10-2008, 15:45     #11448
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Да, скорей бы наших пупсов познакомить, а то Даня все невесту требует
настоящий мужчина

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
Полин вот тут девочка живет на Нарвской.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...535993&page=13
И вот тут много народу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...170603&page=42

Цитата:
Кормить после операции можно.
У меня подруга тоже сделала, ОЧЕНЬ довольна, и мне все подбивает
Но я сказала, что только в 30 лет
А че такая установка? Второго собираешься рожать?
Старый 19-10-2008, 15:46     #11449
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девочки!
небольшая поравка- в Беби Калме семена укропа зелень это немного другое,но не менее полезно
Старый 19-10-2008, 15:46     #11450
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Приветы! У Меня Леня позавчера встал сам на ножки. Теперь как маньяк встает, хватаясь за шкафы, тумбочки,стулья и т.д. ... и падает, конечно..но все равно встает))