Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 22:18     #11431
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Спасибо вам за поддержку
Старый 20-11-2007, 22:25
ответ для Lutik на сообщение "Нинулька! Ты главное не очень..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Tato, здоровские фотки

Сенкс!!!
Старый 20-11-2007, 22:26     #11433
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за поддержку
жаль, что это все, что мы можем.....но ты верь- все образуется...
Старый 20-11-2007, 22:38     #11434
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нинулька ужас какой ... чтобы все разрешилось вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А есть хоть какая-то возможность дать на лапу чтобы дело не открывали??? Просто у нас в такой ситуевине кто первый дал тот и выиграл, хоть мы были и невиноваты...
Старый 20-11-2007, 22:49     #11435
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юляш, у меня зуб растет в щеку и щека тоже уже болит... Да чего говорить, под вечер начало болеть все до уха...
У меня оба зуба мудрости так в щеку и вросли, ничего решили не удалять тк они оба здоровые. А пополоскай ромашкой или кроой дуба. Должно помочь...
Старый 20-11-2007, 22:56     #11436
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня недавно прорезался... чесалась десна- умереть просто хотелось.. но я проделывала все ту же процедуру- нажимала на ямочку под носом(между носом и верхней губой) и сразу все проходило.....
Старый 20-11-2007, 22:57     #11437
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет
У меня несчастье, сначала мой отчим попал в больницу с сердечным приступом,сейчас ему лучше. а вчера вечером мой муж попал в ДТП, столкнулся с троллейбусом в купчино...может видели в новостях...НТВ приезжало. ГИБДД говорят что виноваты оба водителя, но свалят скорее всего на моего мужа. Муж в порядке,машина восстановлению не подлежит (купили ее в кредит месяц назад за 100 тыс), из страховки у нас только осаго так что ничего нам не светит. Мало того, он взялся подвезти попутчиков женщину 55 лет и ее дочь. Они не пристегнулись, одна в больнице в тяжелом состоянии, нам светит суд, но сейчас самое главное чтобы она выжила. потому что иначе его посадят.
Сейчас муж убитый напрочь разборками со всевозможым гаи,страховушками спит, а я сижу и мне таааак горько. Понимаю что надо беречься, думать о малыше. вчера вечером и ночью сегодня была с мужем, меня пытались отправить домой, но я так не могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
Старый 20-11-2007, 23:00     #11438
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Tato
какие вы хорошенькие
Старый 20-11-2007, 23:02     #11439
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Tato
какие вы хорошенькие
Спасибо. Правда я не подстриженная, не покарашенная. Но мне очень приятно!!!!!
Старый 20-11-2007, 23:05     #11440
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Привет!
Цитата:
Девочки, привет
У меня несчастье, сначала мой отчим попал в больницу с сердечным приступом,сейчас ему лучше. а вчера вечером мой муж попал в ДТП, столкнулся с троллейбусом в купчино...может видели в новостях...НТВ приезжало. ГИБДД говорят что виноваты оба водителя, но свалят скорее всего на моего мужа. Муж в порядке,машина восстановлению не подлежит (купили ее в кредит месяц назад за 100 тыс), из страховки у нас только осаго так что ничего нам не светит. Мало того, он взялся подвезти попутчиков женщину 55 лет и ее дочь. Они не пристегнулись, одна в больнице в тяжелом состоянии, нам светит суд, но сейчас самое главное чтобы она выжила. потому что иначе его посадят.
Сейчас муж убитый напрочь разборками со всевозможым гаи,страховушками спит, а я сижу и мне таааак горько. Понимаю что надо беречься, думать о малыше. вчера вечером и ночью сегодня была с мужем, меня пытались отправить домой, но я так не могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ самое главное с мужем все в порядке, береги себя.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а вот наши вотки с мини-фотосессии, у нас в этом компе еще нет программок для уменьшения, поэтому я как-то через почту уменьшила, но похоже очень сильно. Если будет оч. плохое качество, то удалю.
Очень красивые фотки и очень красивая семья
наверное всетаки соберусь и начну искать фотографа для фотосессии

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юляш, у меня зуб растет в щеку и щека тоже уже болит... Да чего говорить, под вечер начало болеть все до уха...
Юль у меня когда зуб мудрости вылезали я около месяца не могла рот открыть больше чем на 2 см.
даже ела чайной ложкой (столовая не влезала)
надеюсь все обойдется без операции