......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 21:32     #11431
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

дОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попра вляйтесь
Привет НастяЯ отлично помню что год назад в это время было очень тепло,я жила на даче и каждый день ходила гулять в лес свежим воздухом дышать,ну и грибы собирать!Было хорошо и я была такая большая и счастливая!
Старый 02-09-2007, 21:34
ответ для galka-ju на сообщение "Никитке..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Ночью вчера у Никитки точно 40 было, вот я совсем не знала куда бежать, очень страшно, когда такой жар, но видно малыши всегда с такой температурой болеют, на нем воду можно было кипятить.
Наташ, а как погода у вас? Здеь-то совсем мокро и холодно сейчас
У нас тоже дожди часто. Но как только дождь закончится, то сразу на улицу, на площадку или в своем дворе тусуемся на солнышке. Площадка у нас в 100 метрах от дома, так что мы холода не ощущаем, хотя уже лето закончилось.
Старый 02-09-2007, 21:39
ответ для galka-ju на сообщение "Никитке..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы. Покупаете детям что-то хорошее, а я не могууууууу. Жаба душит, сил нет. У меня старшая зиму прошлую отходила в костюмчике с Апрашки за 700р., и то мне казалось дорого, были по 400, но с плохими молниями. И эту зиму еще отходит, а потом младшие донашивать будут. Жуть. Но не могу. Мое это Апрашка и Секонд-хэнд. Даже на себя жалко, так все дорого. Это уже патология. Муж говорит, жабу надо контролировать, но она у меня такая большая, толстая.
Галь, покажи фотки детишек. по-моему ты еще фоток не выкладывала или я просто пропустила?

Точно, все дорого. А детское так вообще на один сезон покупам ведь. Я вот себе думаю купить ли новую куртку или в старой еще походить, а Тоньке за комбез на одну зиму готова выложить 150 евро

А вообще, вот твои детки вырастут и будут мамочку баловать, будешь как сыр в масле
Старый 02-09-2007, 22:07     #11434
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Муж говорит, жабу надо контролировать, но она у меня такая большая, толстая.

Знаешь, то что ты решилась на троих детей при небольших доходах, говорит очень много. Я считаю это просто подвигом и не побоюсь этого слова!!!
Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попра вляйтесь
Привет НастяЯ отлично помню что год назад в это время было очень тепло,я жила на даче и каждый день ходила гулять в лес свежим воздухом дышать,ну и грибы собирать!Было хорошо и я была такая большая и счастливая!
А я вот за грибами уже не могла. Помню за морошкой пошла, как поскала по кочкам в обычном темпе...но сил не рассчитала. Ягод мы тогда принесли около стакана.
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение

Лен, у Тоньки подьем тоже очень-очень высокий. Ему подходят Рихтеры и Суперфит, т.к. у них обувь есть на разную ширину ноги и на высокий и низкий подъем. В Питире тое эти фирмы продают.

Ой, и у нас такая е беда. 30-40 мин и усе! За это время вообще ничего не успеть
Надо поискать, я не встречала.
И вам на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Зенит играет!!!
ДА, я слышала

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение

Лена-Kid когда муж увидел твою фотку с Данькой, спросил, это что ее брат?....... вот, это комплимент, классно выглядишь!!!!!!
Другие фотки он не видел
Ладно, пойду вас почитаю, пока деть спит.
Ну, приятно то как!!! Мужу привет!
Старый 02-09-2007, 22:08     #11435
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Про пакупки!
Мася,не расстраивайся вапщче, вот девчёнки не дадут соврать, маньечея меня нет никаго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, кид, правда? Даша кста до сих пор в комбезе щеголяет мне он очень нра и Даше он до сих пор в пору!
Старый 02-09-2007, 22:09     #11436
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Кстати, Лен про вашу фоту хотела написакать, Сынуля такой очеровашка! Ты хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-09-2007, 22:14     #11437
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Галь, покажи фотки детишек. по-моему ты еще фоток не выкладывала или я просто пропустила?

Точно, все дорого. А детское так вообще на один сезон покупам ведь. Я вот себе думаю купить ли новую куртку или в старой еще походить, а Тоньке за комбез на одну зиму готова выложить 150 евро

А вообще, вот твои детки вырастут и будут мамочку баловать, будешь как сыр в масле
Твоими бы устами да мед пить. Фотки обязательно выложу, но у меня как-то нет свеженьких, все какое-то 2-хмесячной давности. Некогда фотографировать. Срочно озадачиваюсь.
Старый 02-09-2007, 22:16     #11438
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Всем привет !!!!!!
Мы тоже в городе уже на совсем !!!!!
ОООО Насть привет !!!!!! И вы здесь!!!!!!!
Да на даче дубак !!!!!!
Девочки фотки малышей класс!!!!!
Kid жених и тебя прям в костюме красовец !!!!
Mindal А у тебя невеста !!!!!!

Все теперь с вами тусить буду!!!! Столько всего хочу узнать а то на даче как от мира оторванная !!! а тут цивилизация !!!!
Сегодня зашла в магазин «Бюстье» почувствовала себя просто как будто я из деревни или с другой планеты приехала !! Какие хоть ща лифчики та носят !!!!!!!!???
Вот пару фоток
С дачи !!!!!
Так мы ухаживали за нашей красавицей невестой Дашенькой В плохую погоду!!!!
Изображения

Старый 02-09-2007, 22:17     #11439
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Настюха и Дашута с приездом! давно вас не видели, наверное, и не узнать! Точно надо в парк гулять выбраться.
Старый 02-09-2007, 22:20     #11440
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Саш привет ешо раз! Ну чито там в бюстье-то? ААААААААААААААА! Там скидки я слышала! Что по чём?