КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:28     #11421
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не могу здесь повторить,меня забанят же сразу
http://roddom9.ru/index.php?pages/fo...1&message=9244
Брррр, вот мерзопакость-то.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я согласна с той, что ответила, сама хотела этой Жанне ответить

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А я не согласна.
И я не согласна, Жанна эта, к сожалению, права. Про ее оппонентку вообще ничего писать не буду, а то забанят.

Пойду я домой к ребеночку, а то заработалась что-то. До завтра всем.
Старый 18-02-2009, 20:36     #11422
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девочка с моих курсов попала в 9-ке на неудачную акушерку. Она решила рожать с индивидуальной акушеркой и дежурным врачом, все было нормально, но перед самой оплатой договора акушерка сказала: ты сходи в нашу 5 ЖК к моему гинекологу на осмотр, он тебя проконсультирует. Ну, девочка пошла, дядька отругал ее за вес (+8 кг на 35-й неделе) и к концу приема сказал: "Ну Вы же понимаете, что по новым правилам врач и акушер ничего с вашего договора не имеют". Девочка говорит: "Да как же! А процент?" А врач ей: "Но Вы должны принести еще и благодарность в конвертах. От 5 до 15 т.р. акушерке и столько же врачу".
Девочка в ужасе. Говорит, что этот врач кроме всего прочего оказался мужем акушерки, и как теперь с ней рожать - непонятно. Пытается в срочном порядке найти альтернативу.
О....наша любимая 5ЖК...... А не знаешь, ФИО врача? Не Феньченко случайно?
Старый 18-02-2009, 20:36     #11423
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Девочка с моих курсов попала в 9-ке на неудачную акушерку. Она решила рожать с индивидуальной акушеркой и дежурным врачом, все было нормально, но перед самой оплатой договора акушерка сказала: ты сходи в нашу 5 ЖК к моему гинекологу на осмотр, он тебя проконсультирует. Ну, девочка пошла, дядька отругал ее за вес (+8 кг на 35-й неделе) и к концу приема сказал: "Ну Вы же понимаете, что по новым правилам врач и акушер ничего с вашего договора не имеют". Девочка говорит: "Да как же! А процент?" А врач ей: "Но Вы должны принести еще и благодарность в конвертах. От 5 до 15 т.р. акушерке и столько же врачу".
Девочка в ужасе. Говорит, что этот врач кроме всего прочего оказался мужем акушерки, и как теперь с ней рожать - непонятно. Пытается в срочном порядке найти альтернативу.
Еще один пример, насколько в нашей стране все закоррумпировано.
А какое, простите, дело мне должно быть до того, получат что-нибудь врач и акушерка с моих денег или нет? У них есть з/п. + если я плачу сверху за роды (я имею ввиду + к "бесплатным" мед. услугам), то они, я больше чем уверена с этого что-то имеют. А говорить они могут все, что угодно. Проверять их слова вряд ли кто-то пойдет, ведь так?
Старый 18-02-2009, 20:38     #11424
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
культура, блин, через край!

А я не согласна.

Во-первых, можно было не в такой грубой форме отвечать
Во-вторых, никак не могу понять что такое "бесплатная" медицина??? НЕТУ такого понятия! Почему в нашей стране (подчеркиваю, именно в нашей) так относятся? Мы все работаем, платим налоги гос-ву, на которые, как раз нас и "лечат". Нет бесплатной медицины в принципе. Откуда это?
Про медицину согласа абсолютно на все 100.

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Брррр, вот мерзопакость-то.

И я не согласна, Жанна эта, к сожалению, права. Про ее оппонентку вообще ничего писать не буду, а то забанят.
Жанна, не права! Рожать можно и по сертификату! И отношение в 9-ке к бесплатникам отличное! И если она и вправду не может заработать на индивидуальный род.зал (а плтим мы в основном именно за это и за присутствие мужа) в девятке, то можно в 13 РД за это заплатить 700 р, и мужа пустят на роды. Это её выбор. Если на интернет и компьютер деньги есть, то и на роды могли бы найти А ответили ей в той форме, в которой она задала вопрос. Хотя я бы ответила поделикатнее
Старый 18-02-2009, 20:47
ответ для spice76 на сообщение "О....наша любимая 5ЖК...... А не..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
О....наша любимая 5ЖК...... А не знаешь, ФИО врача? Не Феньченко случайно?
Кажется, да, Феньченко. Во всяком случае, мне запомнилось, что на букву Ф.

Цитата:
Еще один пример, насколько в нашей стране все закоррумпировано.
А какое, простите, дело мне должно быть до того, получат что-нибудь врач и акушерка с моих денег или нет? У них есть з/п. + если я плачу сверху за роды (я имею ввиду + к "бесплатным" мед. услугам), то они, я больше чем уверена с этого что-то имеют. А говорить они могут все, что угодно. Проверять их слова вряд ли кто-то пойдет, ведь так?
Не знаю, как в медицине, в педагогике исполнитель получает как правило 40% от суммы договора. Если учесть, что услуга - взять индивидуальную акушерку - увеличивает сумму договора на 7000 где-то, и что таких платных родов у этой акушерки дцать штук в месяц, то можно посчитать, хоть и условно.
Нормальная сумма выходит.
А вот эти ходы "сходи к моему мужу-гинекологу, он тебе что-то скажет" - совсем уж ни в какие ворота
Старый 18-02-2009, 20:56     #11426
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Кажется, да, Феньченко. Во всяком случае, мне запомнилось, что на букву Ф.
:
Да скорее всего, он один там на Ф. Про него мноооогоооо "отлдичных" отзывов есть. И все советуют "бежать от него как можно скорее".........
Старый 18-02-2009, 20:57     #11427
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да скорее всего, он один там на Ф. Про него мноооогоооо "отлдичных" отзывов есть. И все советуют "бежать от него как можно скорее".........
А он на СР?
вроде нету
Старый 18-02-2009, 21:03     #11428
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
А он на СР?
вроде нету
Он вроде в ЖК работает...
Старый 18-02-2009, 21:06     #11429
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Он вроде в ЖК работает...
аааааааааааа,фух...напугали меня
Старый 18-02-2009, 21:06     #11430
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
А он на СР?
вроде нету
Он у нас в 5ЖК работает . Я как поняла его жена акушерка в 9-ке. Наверно, друг друга стоят....
Мне недавно тож одну историю про 9-ку рассказали......так что ЛОТЕРЕЯ .....роды - лотерея. Надо настраивать себя на хорошее!!!!!!