| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А я поняла, что только ты меня поняла...."
|
|
Мега-элита
|
И я
.Моя подруга была на подобном тренинге несколько лет назад. На тот момент тренинг ей очень помог, вытащил ее из глубочайшей, тянувшейся не один год депрессии и апатии. У нее были огромные проблемы с личной самооценкой (мужчина постарался). После этого тренинга она поступила в институт и закончила его. Рассталась с этим мужчиной (правда, потом еще несколько раз они сходились и расставались). И в целом, качество ее жизни сильно изменилось в лучшую сторону. Она рассказывала мне тогда подробности, я была под огромным впечатлением. Мне кажется, что нужно быть очень сильным, чтобы решиться на такое. Я от нее этого не ожидала. |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Лен, привет!"
|
|
Хранитель
|
Вика!
Не оправдывайся! Слова - они всеми подразумеваются по-разному. Очень приятно, что переживают. Значит, дорога, наверное ![]() Спасибо тебе, Ируль ![]() И я прекрасно поняла ![]() Были в Харбине на Ваське. народу - минимум. Прохладно. Было желание сходить гардероб за курткой. Еда - китайская. Салат из фунчезы - моя любовь ![]() Рис - не понравился. Курица в кунжуте - бе - лень искать блюющий смайлик ![]() Баклажаны - ням-нямка ![]() Привет, Ксюш. Мое восхищение тобой в общении с особыми детками. Гордость за тебя. Дикое желание приехать к вам или пригласить вас к себе - вот уедут наши родственники во вторник, подумаю, ага? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вика!
Не оправдывайся!
Слова - они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Адекватно ;)
:flower:
Лен, ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Вчера у меня и было ощущение: психологи УХ ![]() Рыдала, ощущала себя лохушкой, хотела уйти. Приехала домой с ощущением зайти в душ и там порыдать, муж набрал в ванну, слушал меня, привел дочу, кидались в меня рыбками. Я вышла - ощущение чистоты. Дочу спать уложили и на Бонда поскакали. То есть мало того, что я пропадала на тренинге, у меня еще и отрыв от дочи, кино, ресторан, гости, потрясающая свекровь, которая помыла те вещи, до которых доходят руки раз в год. Которая готовит, сидит с ребенком, при этом не лезет в жизнь. А! Еще мы с ней выпили вина и она меня слушала слышала и понимала![]() Поэтому я и говорю, что мысли свои буду думать потом. Если будет интересно, поделюсь, недельки через две. Головасие: сборище причин, нежелание идти формулировалось давно, финансы (вкупе траты на билеты на НГ, Колин английский, мой тренинг и т.д.), нежелание Коли, перегорела на обсуждалках и т.д. Кстати, Анют. Сегодня увидела на Ваське мексиканский ресторан, подумала про тебя и про желание встретиться с мамочками, может быть, без деток, может быть, с ними, может быть, маленьким коллективом, может быть, большим. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Хочется общения...
Виртуального... Колина сестренка как раз сегодня не за компом, у меня масса свободного времени, почти все спят... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вика!
Не оправдывайся!
Слова - они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, ладно. Слова - да, мало случаев, когда люди могут понять друг друга легко и просто. Просто задело. Эти три дня - как роды. Сначала принял решение, потом пошел; такая работа, каждая мысль , идея, принятие, дается с таким трудом, с надрывом, со слезами и переживаниями.....а тут........ С кухней все понятно. Про общаться - расскажи, что-нибудь, что хочешь. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хочется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "***2007*** Веселится и ликует весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Я тут. Спать не хочу. Тоже хочу общаться.
Лена ... Вика ... рада за вас! Цитата:
Ну какие же вы молодцы! Уже и названия начали придумывать!!! Мне оба нравятся!!! Ириша ... стрижка очень тебе идет!!! Прям очень-очень!!! Думаю, Эми понравится ...Какую Аню спрашиваешь? Нас тут много ...+ 1 |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, Оля! :flower:
Да,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот своим технарям ничего обьяснять не буду, наверное или наоборот.Но думаю, никто не поймет. Это же надо развернуться в другую сторону и напрячься. Я решила подумать потом. когда все уедут, мы с Дианусей останемся вдвоем ![]() Заодно буду тихонько вязать, шить, кулинарить. моя свекровь везде все моет амвеем. Захожу сегодня в ванну - а там как будто все новое ![]() А потом смотрю: раковина вымыта только сверху, а бока и дверцы шкафчика ![]() Стиральная машина тоже - вымыта до блеска сверху, а кнопки и ручки управления с пылью ![]() И так мне смешно стало ![]() ![]() ![]() И так захотелось кому-то об этом сказать ![]() ![]() ![]() Но не мужу же ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, Оля! :flower:
Да,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Очень приятно. Насчёт годовасия, выскажусь только по поводу финансов - ты кружку-то берёшь? ![]() насчёт ресторана... а где это там такое?! |
|