Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Интересно, а не кисло? :001:
А как..."
|
хочуха
![]() |
А ты не думаешь, что у вас так "карта легла"? Отказ от груди, смена климата, обстановки, повышенный интерес... На вольных-то хлебах отчего же не потрескать...
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Мега-элита
![]() |
я просто, Вика, тебе ппксну по поводу фруктов-овощей))
|
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "Девочки, брекеты - это сейчас модно!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
я ходила 3 года с лингвальными брекетами- всё супер-супер и ничего не видно. сложно было с дикцией первый месяц. долго носила, потому как совпало всё с беременностью и крутили щадящим способом- сейчас всё отлично. А сапфировую я даже рассматривать не стала- как и любой другой вариант "железа на фасаде"- как-то сапфиры предподчительнее в другом месте носить)) Как Кристина написала, сразу Миранду с салатом вспомнила))
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Ир, первый?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Queen Viktory вот совершенно не..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ведь не зря в самые первые кашки добавляют пребиотики. Ведь детский организм еще много не умеет. Даже вермишелька для детишек готовится из муки мягких сортов - легко жуется и без труда переваривается! А сахароза вообще вредна для малышей - вызывает образование излишек газов, может спровоцировать обострение у аллергиков. Про мясо (я молчу о свежести) вообще лучше не фантазировать - чем и как кормили это животное, какие стимуляторы роста ему давали, какие прививки делали и т.д. Курица вон в ОКее продается - иногда 2-3 дневной давности упаковки. ![]() При этом лучшими в мире производителями детского питания это те страны, где жеский контроль за качеством. Тем более в США, где есть разные продукты, но у них строго закономрегламентировано - оповещать потребителя, что он покупает! А уж тем более детское питание. И все это с необходимыми витаминами.Кстати, я сама ем очень мало соли. И по мне так некоторые банки (Бич НАТ,Гербер, например) очень нравятся. ![]() Если у мамы есть время чтобы вырастить и приготовить правильно еду для малыша - супер! Но говорить, что это лучше чем банки - девочки, смешно мне. ![]() |
||
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "А ты не думаешь, что у вас так "карта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Демида с ложки кормила до 5 лет!!!!!!!!Просто нет интереса к еде и все тут! Когда я ему банки пихала, ел и обратно выкладывал. Не смотрела на то, что интересно ребенку. Надо...педиатр сказала,....должен есть столько-то и тогда-то....мало весит....и пр. пр. ДУРА! С едой нужно очень деликатно! А с организмом тем более! Я много перелопатила информации и пр. И про питание и про прикормы и педиатрические и педагогические. Поэтому с Аришей, просто следовала ее интересам, пробовала, наблюдала, поощряла. Кстати в Греции мы во всю юзали ниблер, который я туда взяла. Варила ей там овощи - просто роскошные! И давала, она ела с огромным удовольствием! Кристина, а чем ты занимаешься? Спрашиваю прямо. ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Мега-элита
![]() |
Маруся, какие вы с Егоркой хорошенькие!!!!! Такая улыбка у него милая)
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Кристин, поддержу тебя пожалуй, я за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нет, не лучше - это альтернатива. Заводы по производству и пр. А рыба и мясо - это реальность. Поймай в аквариуме! Сейчас есть магазины такие или на рынке, тебе любую оглушат при тебе. Мясо тоже - найди мясника. Я нашла. Да, туши у него с общего "совхоза" но разделает и припасет кусок какой надо, лавка маленькая, каждый день новая туша. Ничего не хранит. На рынках куча бабушек продает свое с огорода. Нет проблем! Главное желание! Короче, мы не едим банки. Только в путешествиях, по необходимости. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "А что это меняет? У ребенка пищевой..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня Владик вырос на педагогическом прикорме- как раз именно активизация пищевого интереса и стояла во главе всего. Кристину всегда беру с собой за стол, чтоб привыкала понемногу к нюансам процесса. Но прикорм буду после 6 мес вводить так же педагогический- по крошкам всего со своего стола и постепенно.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Интересно, а не кисло? :001:
А как..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|