МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:51     #11421
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

УСЕМ ПРИВЕТЫ!
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
шмель (немного обиженный)
Кристя зая такая сладкая!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
какая хитрая
Девы. я чувствую себя совсем ехидной Надо няню мне нанимать...Страаашно....
что твориться в мире! Светик а тя раскусила по цитаткам....
Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Маш, а какой у тебя мэйл? А то я ж на рабе, связь хороша, могу выслать Это я на календарик то
sunbeam1983@******** пишите мне, пишите и пожелания что да как!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Девочки, вот решила вам пожалится!!! У Тёмика плохие анализы мочи ещё с прошлого года, поставили цистит, прошли 2 курса свечек виферон , ничего не помогло, а неделю назад он стал есть в 2 раза меньше чем ел, я уже не знаю чего делать, вся измучилась!!! Вчера начала давать антибиотики вот теперь жду результатов, а он всё-рано не ест!!!
Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А мой дос сих пор по 60 !!!!!!!!!! мл. ест и это в 4то месяца!

Педиатр сказал, что должен съедать сейчас литр в день. А он у меня больше 500 мл. не съедает точно.
Девы как я вас понимаю.....все тоже самое-120 грамм-это верхняя граница кол-ва смеси за 1 прием! Плюс перерывы по 5,5 часов-это как? она вчера ела 4 раза.... и все 4 раза я кормила ее спящую, так как НЕспящая она воообще не ест.... Сегодня-первое кормление-6,30, второе 13,30 опять перерыв 5 часов.... съела 120 грамм
прибавка составила 500 грамм... я грешу на зубы... хотя моя никогда аппетитом не отличалась!

ЗЫ-ДАЛА Я Ж РЕБУ ВЧЕРА КАБАК БИЧ-ГАТОВСКИЙ-СЪЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сама поробовала-ничо так, действительно похож на кабачковую икру тока саааавсем несоленую.... там тож кабак до вода....посолить что ль?
Старый 17-01-2008, 13:53     #11422
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:

зато в ванне мы лыбымся во всю лыбу
А в обычную ванну 70 см шириной этот круг влезет?

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
@@@@@@за вас. А ты уверена, что он плохо есть из за этого?Мы тоже плохо едим, да и не только мы, как я поняла
Девочки, меня просто бесят эти высказывания педиатра что мы плохо едим!!! Что лучше разожраться до невероятных размеров что-ли??? И у каждого ребенка свой аппетит! Кто-то ест мало и толстеет (как я), кто-то есть много и костями гремит (везунчики). А в ребенка чтоли насильно вливать. Я пробовала мазать соску симплексом и давать (он у меня фанат симплекса), и что! Да, он съесть на 60 гр больше, но начнешь носить после еды и он это все выплюнет или срыгнет! А в книжках вообще написано, что ребенок лучше знает, сколько ему надо! И не надо перекармливать насильно! Вот! Крик души просто!
Старый 17-01-2008, 13:54     #11423
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у нас такое месяц уже, не умаю что это нам подходит
гыыыыы а у нас наверное месяцев с 2,5....
Старый 17-01-2008, 13:59     #11424
Olkis
Активный участник

Olkis отсутствует

У всех такие детки хорошенькие

А наши гости обычно постарше нас - от 1,5 до 3,5. Очень забавно смотреть как они Ярика воспринимают. Мой племянник 3,5 лет так от рождения братика впечатлился, что дома постоянно играет в"дочки-матери", очень возмущается когда кто-то называет Ярослава иначе, чем Ярослав и делает всем за это выговор.

Цитата:
Девочки, вот решила вам пожалится!!! У Тёмика плохие анализы мочи ещё с прошлого года, поставили цистит, прошли 2 курса свечек виферон , ничего не помогло, а неделю назад он стал есть в 2 раза меньше чем ел, я уже не знаю чего делать, вся измучилась!!! Вчера начала давать антибиотики вот теперь жду результатов, а он всё-рано не ест!!!
где-то читала, что у ребеночка было в моче много лейкоцитов из-за кишечной палочки

Цитата:
Девочки, там есть календарь кризов по дате рождения, я сделала, для Тёмки и вот что получила!!!
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
и мы плохо едим
сначала у нас был кризис - отказывались от смеси
потом - ели то смесь, то грудь; каждый раз надо было угадывать
сейчас вроде как более-менее нормализовалось, только грудь со смесью в одно кормления не проходят
когда днем едим грудь, то очень отвлекаемя - точно так как ты написала
смесь же максимум съедаем 100 мл... и лучше кормить полусонного
общий объем съеденного далекно не литр, но прибавка ....
Старый 17-01-2008, 14:06     #11425
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olkis Посмотреть сообщение

где-то читала, что у ребеночка было в моче много лейкоцитов из-за кишечной палочки
Мы уже полностью обследовались , нету у нас этого!!!
Старый 17-01-2008, 14:08     #11426
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
а еще мы седня съели 3 ложки цв.кап,я вместо брокколи случайно отркыла не ту банку, не посмотрела я. пришлось давать ее, не самой же трескать.моей понра...или она голодная была?пробуем Бабуш.лукошко
неее.. мы сисю пока что.. я сейчас отвар чернослива даю.
Старый 17-01-2008, 14:19     #11427
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
блин, как бороться-то? не хочется в свою кровать его класть, мы только с мужем раздолье почувствовали
я одеялом накрываю детским которое в комплекте оно тяжелое тады не переворачиваемся

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А в обычную ванну 70 см шириной этот круг влезет?
ну да я замеряла у многих тут девочек есть круги и в обычных ваннах насколько я знаю плавают нормально
Старый 17-01-2008, 14:34     #11428
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
я одеялом накрываю детским которое в комплекте оно тяжелое тады не переворачиваемся
я тоже накрываю синтепоновым детский одеялом, но Димке это не помеха
Старый 17-01-2008, 15:01     #11429
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Что то у нас сегодня плевательный день. Мелкая усиленно плюется, что бесит старшего. он ее обходит за километр
Старый 17-01-2008, 15:08     #11430
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Что то у нас сегодня плевательный день. Мелкая усиленно плюется, что бесит старшего. он ее обходит за километр

а у нас вчера был грустный день. Тока не плаксивый, а именно грустный, не улыбчивый тобишь