Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Читаю без цитирования:
а кофточек..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки всем доброй ночи!!!
![]() Дианочка, дорогая наша, держись, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Чем согу помогу!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвастаюсь вам своими новостями: Мы прикупили детскую косметику,молокоотсос,бутылочки,ершик,щеточку для волос и много другой мелочи ![]() Из одежды (наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь только через недели две пойдем ![]() ![]() Очень хочу позырить Маришечкин конвертик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сегодня очень порадовал муж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Девочки всем доброй..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хорошо,что про узи напомнила...надо будет мне во вторник к ним записаться! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки Хелп!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как изменить размер аватора??????????????????????????????????????????? ?????????????????? |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "У меня муж именно так и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброго утреца!
![]() Девчонки, ну подкиньте идею: ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ на ДР??? Я уже все извилины вывихнула... |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Доброго утреца!:)
Девчонки, ну..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для <Фроська> на сообщение "Смотря в какую сумму хочешь уложиться...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да и хотелось бы уложиться в 1 т.р. Больше й меня сейчас нетути... ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Не пойдет. Ванна ей нафик не нужна, а..."
|
Хранитель
![]() |
Привет.
![]() Вчера вечером еще раз осознала смысл выражения "на стенку лезть" ![]() Сегодня пока думать боюсь о зубе, пока ничего, и даже мысля возникла - а может не надо завтра удалять? Еще потянуть ![]() Вчера о таком не думала даже...вчера все было все равно только боль и все.... В общем буду смотреть что день сегодняшний мне несет...А Дашу похоже надо снимать с сада- моя ситуация непредсказуема, надо ее отвозить к маме моей. Вчера поставила ее в известность, она точно уж не обрадовалась.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Дианочка мы попрежнему с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мож еще какое нить обезбаливающее можно,я попытаюсь выяснить этот вопрос,если че напишу ![]() Девочки,а теперь вопрос???!!!!!!Просыпаюсь сегодня около 6 утра от того что вокруг все как то не так,мир другим казался....понимаю что меня подташнивает и немного болит спина,но сааааамое главное (я аж плакать начала) моя голова работала со скорость света,я за секунду успевала подумать о многих вещах=короче сосредоточится на чем то или наоборот успокоится не могла=====что это было кто нибудь знает????????????????=очень напугала себя и мужа ![]() ![]() ![]() |