٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 09:08     #11411
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Поздравляем Карми (Лану) и Кирочку
Доброе утро!!!!!Поздравляем!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!!
Старый 29-01-2009, 09:11     #11412
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже поругались,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось,пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд
А у нас такое обычно происходит на ночь глядя,каждый вечер обещаю больше никогда с ним не разговариватьА утром уже даже забываю из-за чего обиделась
Старый 29-01-2009, 09:11     #11413
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение

только флирт,ух,а вдруг муж прочитает форум?

Я так прикалываюсь,говорю чтоя тебе изменять буду,если ты не будешь делать того...сего,в итоге вместе смеёмся
У нас жизнь какая-то на передачу вокруг смеха похожа
нее он не читает..
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мне совесть не позволяет, моежт ну ее
а я просто не могу по другому это часть меня..да и я не изменяла пока

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!!
Оля привет!
совсем пропала тоже))
не болей!
Старый 29-01-2009, 09:16
ответ для fly75 на сообщение "конЭчно, ну ее :046:кака така..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
конЭчно, ну ее кака така совесть? была б возможность

Спасибо за поддержку! у нас все конфликты из-за его несдержанности, его психов. И может в пылу наговорить всякого, тут и я в долгу не остаюсь
Семейка Адамсов
Саш возможность найти не проблема, лишь бы объект нравился..а то предлагают..да не те
Старый 29-01-2009, 09:19     #11415
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

эх, Нелля, а на фига оно тебе надо?
Наташ, просто такая я..я эмоциональная ..живая..не могу сидеть сиднем..
ну что я могу сделать если муж не романтик у меня? я ему много раз говорила чего мне не хватает, а он..он не может измениться уже..
я ж ему не изменяю..просто общение..кокетство))
нужна же разрядка)))
Старый 29-01-2009, 09:25     #11416
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!!
Лану и Кирочку с праздником!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро
Я даю йогурт Тёму. Творожок есть отказывается, так хоть йогурт пусть пьёт.
Старый 29-01-2009, 09:29     #11417
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! спали боле-менее, с одним перекусом. Во рту сверху вылезли 2 белые точки, на днях покажутся наши жубки
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
фух пронесло))
Спасибо)) У нас такая не продается я так понимаю)))
в Крохе продается Семперовский веллинг. Он сухой, его водой разбавляешь и с бутылочки кормишь.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Наташа!!!!! я так не говорила!!!! что вообще за фигня такая? опять из мухи слона раздуваем. я просто поинтересовалась у человека, почему он так делает и все!!!!!!!! я никого не ущемляю в правах, можете хоть по тысяче вопросов задавать в день!!!!!!!!!!!!! только я не буду на них отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все!!!!!
Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Тоже хочу ответить на вопросы.
1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
2.Мы с мужем вдвоём, бабушки далеко, помогает он. Магазины, пылесосить, купать малыша, это всё на нём. Ну и посидеть с ним когда я готовлю и.т.д. Иногда меня отпускает часа на два по магазинам (детским естественно). В воскресенье хочу пойти в Русский музей на выставку с подругой, потом попить кофе-поболтать где-нибудь. Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!
3. Я забиваю
ой, Наташ, рассмешила! мой муж мне тоже говорит, что думал, когда я опять стану пить и курить, я перестану быть такой вредной

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это такое просто я как то спросила и меня закидали помидорами все что мол спрашиваешь по сто раз.. итак побоявшись помидор я решила подойти к этой ситуации по другому так сказать! Снова спросить про ниблер а когда - когда пар пройдет мне ответят про этот велинг..- я стратег! хи...
про веллинг снова в первый раз слышу)) снова пропустила обсуждения)
про веллинг не особо много и рассуждали
Старый 29-01-2009, 09:33     #11418
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы
+100
Мне кстати тоже нравится на них отвечать
Старый 29-01-2009, 09:34     #11419
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
ЭЭ

в папу ребёнок пошол,на папе как-то отрицательно сказалось,я думаю нет,ну и с дитём тоже,ну повторюсь,витамин Дэто знают все
ну, одна отрицательная сторона все-таки имеется оч. сложно подобрать шапки. а в остальном-нормуль!))
Старый 29-01-2009, 09:37
ответ для Nomi на сообщение "а мне знаете чего не хватает..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мне знаете чего не хватает уже?
страсти..романтики..
отношения с мужем ровные..тихие а мне нужны бури..эмоции!сумашествие..
поэтому флиртую на стороне
хочу шоб как в кино)))))))))))))))))))
друг!