<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 15:10     #11411
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я брокколи мешаю с морковкой. Морковка сладкая - уплетает за обе щеки
У меня тыкву лопает тоже на Ура - стала ее везде подмешивать..
Старый 20-09-2008, 15:28
ответ для nurik на сообщение "Спасибо , девочки, за..."
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
Вот и не знаешь, кого слушать... Кто говорит, что банки-это контроль качества, а ваш вот, что это отходы...Федя у меня принципиально банки не ел, приходилось готовить самим. Матвей все охотно ест. А с овощей начинать многи епедиатры советуют, т.к. часто аллергия у детей проявляется на фрукты. Да и не очень вкусно после сладкого есть овощи )))
Старый 20-09-2008, 15:32
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Спасибо , девочки, за поздравлялки...!!!!

Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные..
Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками

Ну надеюсь с прививкой все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про банки да... вопрос. С первым банки как-то не шли - все сама готовила. Сейчас на банках, правда финских. Тем себя и успокаиваю....
Старый 20-09-2008, 15:47     #11414
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела.

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!
Старый 20-09-2008, 15:50     #11415
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела.

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!
Удачи!!!!!
Старый 20-09-2008, 15:50
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
за кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий, как считаешь?
Старый 20-09-2008, 16:09
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Уфф,под предлогом звонка в сервис-центр удалось задержаться дома на чуть-чуть.

Девочки, таблички пока закрываю на просушку! До того момента, пока я пойму, в какое время смогу их обновлять. Но данные шлите, просто не удивляйтесь, если не сразу появятся.
Старый 20-09-2008, 16:15     #11418
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.
Старый 20-09-2008, 16:17
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий, как считаешь?

Так в том то и дело, что как варить чайную ложку, а с другой стороны - жалко детя травить..
Муж пришел, купил блендер..Теперь не отмажусь..Мы-то уже давненько едим кабак , цвет капусту и тыкву из банок, теперь сама варить буду, шож делать.
Старый 20-09-2008, 16:17     #11420
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.
Лен, парацетамол сбивает температуру, принимать не чаще, чем раз в 4. От кашля из таблеток - мукалтин, для дезинфекции в горло - Каметон. И полоскание - с ромашкой, с содой, с фурациллином, что лучше переносишь.