Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "ну ты как всегда - установку даешь :))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurica на сообщение "я сегодня почти целый день занималась..."
|
Гость
![]() |
Девоньки, добрый вечер!
![]() Сразу же нсколько вопросов ![]() ![]() 1. Сегодня иду на УЗИ на Тобольскую - волнуюсь не рано ли? Все ли там уже увидят, что нужно? 2. Кто на каком сроке делал анализ крови на синдром дауна. Меня на 11-ой послали. Опять же думаю - не рано ли ![]() 3. Когда надо идти к флебологу? В ЖК направление дают? |
![]() |
ответ для smirta на сообщение "она у нас видать экстрасенс!!!а вдруг и..."
|
Элита
![]() |
Девчата я домой,до завтра!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для smirta на сообщение "она у нас видать экстрасенс!!!а вдруг и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лариса Ивановна на сообщение "Девоньки, добрый вечер! :) Примете в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Проходи к нам ![]() На счет узи в самый раз ![]() |
|
![]() |
ответ для Лариса Ивановна на сообщение "Девоньки, добрый вечер! :) Примете в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Узи самое то. Все что надо посмотрят, пальчики посчитают, как плацента развивается увидят. Дауна сдают на сроке 15-18 или 16-19 . В первую беременность меня отправили в 17 недель. У меня 19 ЖК, направления к флебологу не дают или может по серьёзным показанием? Удачи. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. в самый раз! видно будет все... кроме пола.. это не факт 2. мы тут писали про этот тест, сама не спец, но поняла что это двойной, в 16 недель есть еще тройной.... 3. это не знаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa на сообщение "Привет.
Узи самое то. Все что надо..."
|
|
Гость
![]() |
Всем спасибо за ответы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По первым двум пунктам ответили уже... по третьему, на сколько я знаю к флебологу напрвление не дают, ему может и стоит показаться, если есть проблемы, но ничего сделать он не сможет, даст только рекомендации, чтобы положение не усугублялось....у самой проблемы, носила копресионные гольфы, ну и там старалась почаще отдыхать ногамикверху. поменьше нагрузки давать на ноги и пр.... |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Наш человек
![]() |
Про коляски:
-по своему опыту скажу, что трансформер или универсал-это для нас конечно хорошо, т.к летом в люльке, потом зимой в сидячке, в прогулке не удобно по снегу кататься(колёса маловаты), НО это для тех у кого есть лифт...у меня был трансформер, после того как ребёнок сел, я очень быстро сдалась и купила прогулку, хоть и зима была... -мы выписывались из род.дома на 4-е сутки и нам разрешили гулять на следующий день в коляске и сразу на пол часа, поэтому дома сидеть в июне точно никто не заставит... -спецом для Насти, про твои варианты: первый не годиться для новорождённых, если посмотришь вид сбоку, видно, что там дно не горизонтально! второй-это уже трансформер, только колёса поменьше и не дутые, думаю по весу кило на два всего меньше будет, а то и столько же, как и простая люлька(поищи поподробнее описание её, где вес указан.), как вариант конечно сгодиться, но я бы купила лучше люльку, а потом поменяла бы её уже на прогулку... |