| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Электронный градусник гнётся и не разбить.
Только это. И вообще он у меня из Мексики |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "насчёт подарка - а я вот думаю ещё про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас почти такая же как на фотке,только красная с желтым. Просто жилплощадь маленькая,решили сначала б\у взять,а потом посмотрим.... ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,извини,пожалуйста,я понимаю,что с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а скоропостижно вычеркнуть себя отовсюду - это нездорово... надо подождать ![]() выдержать паузу, может, и пройдётлюди иногда так с непривычки делают, если их не предупредили. собственно, на повестке ведь два случая: Лена с годовасием Викина помощница по хозяйству но оба недоказаны ![]() ![]() ![]() прямо анекдот с ложками, ей-Богу |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Неее, я так забеременела:065:
Да..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А то !:fifa:"
|
|
Ветеран
|
Ох как я не лублю это электронное общение...
Человек подумал об одном написал другое, другой человек прочитал третье, подумал четвертое... Ох сколько у меня знакомых перессорилось по аське ..эт я так что то ... А вообще у меня какая то фигня с ЛВ..то появляютс ято пропадают мои сообщения и сообщения других! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "после нормальных тренингов так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ох как я не лублю это электронное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Уф. Ну, вы и писатели!!! еле прочитала. Я вчера была протагонистом. Кто не знает - главным героем, меня разобрали по частям, было странное состояние, решила ничего вчера здесь не писать. По поводу семинара - это потрясающе. Я буду переживать все, что я узнала, думать долго, а уже потом принимать решения и делать что-то. Спасибо Вике - я действительно порыдала. Викиными же словами - ушла шелуха с мозгов, но поскольку я даже не психолог-любитель, я еще много не поняла и не осознала. Как Викина уборщица ничего менять сразу не буду, я не в эйфории, как бывает после личностного роста или т.д. Я пришла в себя... Я даже худее себе кажусь, покажу ниже фотку сегодняшнюю. Теперь по поводу годовасия. Я сегодня вслух сказала об этом Вике. Я согласна встретиться с любой компанией декабрят хоть сейчас. Не важно, с детьми или без детей. С годовасием у меня вопрос решился давно. Я уже писала, что у меня были мысли отказаться не один раз. Я даже просила уговорить меня придти на праздник. А вчера я спросила совет у мужа. Мы оба к этому пришли. Как с именем Диана. С семинаром - не связываю, если честно. С семинаром связываю другое. Но решать это другое пока не буду ![]() Итак, фото. Я заплаканная после вчера, пыталась это скрыть за макияжем и т.д. Устали волосы, хотя я их пыталась привести в порядок. Хоть меня и не видно, но здесь я кажусь себе худее, че была... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, а теперь откинем в сторону мысли о тренингах:
я в шоке от того, сколько человек решили поменять имидж. Ирочка - прелесть, великолепно ![]() Юлечка - загадка, сама женственность, потрясающе ![]() Анечка - я пока не поняла, прости. Непривычно, оригинально, креативно, рискованно, но вот нравится ли мне? Но при этом![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А то !:fifa:"
|
|
Мега-элита
|
|