| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тут влезу, извините. между сентябрем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо, что влезла. Но тут ведь все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Материальный вопрос мне очень даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я-то в нее не попадаю, так что- только за свои |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
У меня еще ни кого нет))) только вера)))
Мы не разу не были в протоколе, у нас все только начинаетс, просто подготовительный период затянулся и очень я с ним углубилась) Я записалась для страховки, т.к. решила, что у БО буду не больше 2, ну может 3х попыток. Конечно хочу одну, единственную и удачну, верхние строчки писал мой здравый смысл))) |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "У меня еще ни кого нет))) только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, буду ли готова так поздно в итоге рожать и хватит ли мне сил потом. Так что очень надеюсь на первый и удачный раз. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кошечка, я уже отошла)))
буду плыть по течению. Когда с Бо поговорила, поняла, что все будет хорошо (видно очень хочется, вот себя и настраиваю и ищу того чего нет) Но мысли как ем запомнится меня не оставляют, хочу найти лазуйку на запоминание. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Кошечка, я уже отошла)))
буду плыть по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Боярский очень хороший доктор, надеюсь Ка вам не понадобится! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня Тапильсткая пугала, что стимуляция не исследована еще и как она на организм влияет не понятно, но точно это не естественно и значит не оч. хорошо понятно.
Но! я для себя не вижу другого выхода, иначе малыш у нас не появится, поэтому готова и на стимуляцию и на различные анализы и потом на поддрежу, если потребуется. Я почему-то для себя не делала ограничений в возрасте и попытках, видно у меня еще максимализм первоклашки работает, знаю, что получится и все тут)))) В голове не могу сложиь, что деток у нас не будет........нет такого не может быть, не долэно быть!!!! Эт точно. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Меня Тапильсткая пугала, что стимуляция..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто психологически тяжело осознавать, что если быстро (с 1-2 раза) не получится, то могут встать вопросы начиная от ДЯ и кончая тем, что я могу оказаться старше некоторых бабушек к школьному возрасту. Хотя... и оставить мужа без детей мне тоже не хочется, так что надеюсь на первый и сразу удачный |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кошка, а ты в Бо еще веришь? Твоё сообщение очень хорошо прозвучало! Как бы я хотела взять расслабиться и довериться, но не могу не доверяю и дело не в нем, а во мне(
По поводу материальной стороны, нам в этом смысле повезло, я же думала, что буду в протококле уже в мае, поэтому уже в этом месяце мы были готовы, и сейчас уже готовы к ведению Б или ко второй попытке. Ну а потом посомтрим, я готова урезать себя во всем, но в этом году ли в следующем, чтобы появился пузик и малыш здоровенький на свет. |