Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 14:17     #11401
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Принцесска, доставка из Москвы максимум 350 рублей стоит, это явно не перекроет выгоды с учетом того что в КРОХЕ она стоит 7500 а в Центре Продаж Коляско 7250. так что смотри лучше в интернете...
Старый 20-11-2007, 15:24     #11402
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну мы герои в плане что это до сих пор выдерживаем... хотя признаться после нервотрепки в вс я пол ночи ревела на кухне... самое ужасное что спать его не уложить НИКАК даже если он не выспался днем и даже если вЕЗДЕ выключен свет... он будет беситься по кровати. Вот последняя надежда на новую кроватку, бум уговаривать, бум оставлять одного, потому как в нашей кровати спать с ним больше я не могу а свою он воспринимает только как тюрьму.
Ни чего себе!!Так вы втроем спите получается?!Мы с годика спим в своей кроватке,вначале в игровой форме она там занималась игрушками и т.п.,потом и спать там стала оставаться.Я Слышала,трудно их отучить спать самостоятельно,когда они сознательно привыкают к родительской постели.У двоюродного брата моего мужа сын в этом году в школу пошел,а все с родителями спит,они не знают что делать....А мы не можем отчиться от каши из бутылочки ...Все кушает сама из тарелки,а вот кашу перед сном и именно из бутылки-прям святое...
Старый 20-11-2007, 15:44     #11403
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну мы герои в плане что это до сих пор выдерживаем... хотя признаться после нервотрепки в вс я пол ночи ревела на кухне... самое ужасное что спать его не уложить НИКАК даже если он не выспался днем и даже если вЕЗДЕ выключен свет... он будет беситься по кровати. Вот последняя надежда на новую кроватку, бум уговаривать, бум оставлять одного, потому как в нашей кровати спать с ним больше я не могу а свою он воспринимает только как тюрьму.
Ничего себе, как же ты будешь двоих укладывать?Надеюсь, что с новой кроваткой у вас начнется "новая жизнь"))
Старый 20-11-2007, 16:07     #11404
griftl
Участник

griftl отсутствует

Привет девочки!
Помогите пожалуйста советом.
У меня уже давно появились странные ощущения, в пузике монотонные толчки или вздрагивания но с одинаковой частотой причем они уже не просто чувствуются из нутри но и вполне заметны снаружи т.к. я собираюсь стать мамай во второй раз могу сказать что очень похоже на икоту, но она начинается вроде бы чуть позже недели с 34.
Говорила с врачем она сказала что когда это начинается нужно обязательно занять такое положение чтоб прекратилось.
Но у меня что-то не очень получается
Старый 20-11-2007, 16:27     #11405
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

У меня такое регулярно случается,внизу живота,думаю,это икота и что в первую,что во вторую Б. это началось значительно раньше,чем в 34 недели.А чем врач аргументирует опасность этого?
Старый 20-11-2007, 16:37     #11406
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня такое регулярно случается,внизу живота,думаю,это икота и что в первую,что во вторую Б. это началось значительно раньше,чем в 34 недели.А чем врач аргументирует опасность этого?
Да ни чем не аргументирует, она у меня вообще предпочитает отмалчиваться.
а по этому поводу делает страшные глаза и + ко всему рекомендует пропить магне в6.
Я бы и не особо озадачивалась если бы ни ее такая странная реакция.
Старый 20-11-2007, 18:11     #11407
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
доброе... кхм-кхм...утро!!! не знаю, что-то мне вчера было до 3 не заснуть... а часов в 6-7 я проснулась от своих собственных жутких криков. орала громко ААА-АААА-ААААА!!!!! Бедненький Димка вскочил на кровати, думал я рожаю, вес бледный от страха, кричит: что?чтоо?? я сама не сразу поняла что со мной... оказывается, ногу свело... Девочки!! я никогда не думала, что ногу может ТАК сводить!!! Или я стала неженкой? Я теперь просто боюсь представить как буду вести себя в родах!!
Бедняга... У меня такая же тема, только я тихо вою в эти моменты.
А вот когда такое случилось впервые, я, кажется, тоже орала. Попробуй хурму есть, она мне помагает хорошо. Только не залоупотребляй (калории) и ешь ее в первой половине дня. В ней кальций, калий и магний в большом количестве содержится
Старый 20-11-2007, 18:56     #11408
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки на встрече - форум замер...
Жду-недождусь уже вашего фотоотчета!

А у нас с Риночкой сегодня тоже состоялась встреча! Гуляли, круги наматывали, зашли в 16 роддом, Рина не удержалась - накупила малышастику еще всяких красивостей! Вобщем, от нашей прогулки - море позитива и приятная усталость!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедняга... У меня такая же тема, только я тихо вою в эти моменты.
А вот когда такое случилось впервые, я, кажется, тоже орала. Попробуй хурму есть, она мне помагает хорошо. Только не залоупотребляй (калории) и ешь ее в первой половине дня. В ней кальций, калий и магний в большом количестве содержится
Спасибо за совет. Надо попробовать. Давненько я хурму не ела!!
Старый 20-11-2007, 19:03     #11409
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вы с Риной умнички! Я сегодня тоже весь день на свежем воздухе провела!
С Димкой гуляли, погода - класс, солнышко, + 5
Устали
Старый 20-11-2007, 20:05     #11410
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

НА встрече был разговор о подушках для кормления и пр. вот: http://teddymarket.ru/item803.html