Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 02:21     #11391
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я выпиоа 2 юутылки по 0,33. Вкуснятина

здесь я
Пошли в понедельник гулять.
Перевелись мы в другую поликлинику. Я очень рада. Сходили на прием уже (хоть и раньше времени). Сестра моя со скандалом нашла потеряную в поликлинике карточку .
Пошли. С ПИВОМ!
Старый 14-12-2008, 02:21
ответ для Ksita на сообщение ":085: А врачи приходящие всегда..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Я бы пока не мучила ребёнка на твоём месте Не желает лежать на животе - можно "летать" вниз животом, лежать на животе на маме. Если уж совсем не желает - я б пока забила, ведь и правда, может, личная особенность. А массажиста можешь и так пригласить, на массаж, тогда много шансов, что скачок в развитии произойдёт. ИМХО всё, конечно.
Вит, ну ты же знаешь, что у них все скачками, бац на ноги встал, бац пошел, бац ум прорезался.
Я в шоке от этого периодически, причем может быть за сутки все произойти.
И Галя это знает.
Старый 14-12-2008, 02:21     #11393
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А с чего решила так?
Женька вечерами постоянно висит на сиське. И мне кажется, что они уже пустые. Даже проверяю нажатием (молоко в них есть). Боюсь, что она не наедается. К тому же проблема с какашками была (6 дней не какала). Врач предположила, что она не наедается.
Старый 14-12-2008, 02:22     #11394
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Доброй ночи!Дитенок уже 2 ночи плохо спит.Часто просыпается и заново надо укладывать.
Я сидела с ней на руках и клаву чаем залила.А мужу некогда было новую купить.Сег. купил,а так 3 дня без нее были.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

а моя мама сама все время новые имена предлагает, только они все какие-то экзоические

А мне моя мама предлагала до моих родов.- мне имена не нравились, ее варианты и потом я уже решила давно как назову.А теперь она говорит,что ей не привыкнуть никак и мне уже начинает казаться,что я не так назвала,но других вариантов то у меня нет, кроме одного,но маме опять не нравится,мол,мужское имя.А сестра говорит,что ребенок 9 месяцев был уже с именем и сейчас тоже,не надо называть по-другому.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, и меня терзают смутные сомнения (с) Хотя перерегистрировать Сашку - такая морока Если только в немецком паспорте второе имя добавить или просто имя изменить...
+1
Цитата:

Я просто, видимо, до последнего думала, что меня мальчик превратится в девочку - у меня было заготовлена куча девчачьих имен
А я наоборот на 100% имя заготовила только одно.А она родилась и я стала сомневаться подходит ли ей оно.Муж сразу по имени стал называть,также обращаться,как и к животику обращался и я промолчала,а потом сомнения и вылезли,да еще мама добавляет,правда,менять не советует. Но, к нам не приходит,ей мол,внучку никак не назвать.
Просто трудно понять подходит ли имя месячному человечку.

Цитата:
Варя я тоже Мерриес нежно люблю, но не уверена, что мы, даже втроем с Марианной, сможем на 30 тысяч закупиться
А они лучше гунов? У нас гуны протекают иногда,она так крутится,что с попы сползают.
Старый 14-12-2008, 02:22     #11395
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Перевелись мы в другую поликлинику. Я очень рада. Сходили на прием уже (хоть и раньше времени). Сестра моя со скандалом нашла потеряную в поликлинике карточку .
а мне вчера сестра выговаривала по телефону, что я её не пустила.А она мне в домофон мяукнула, что медсестра, тут Капуленок закричал я и ускакала, даже не сказала ей "Спасибо, больше не нуждаемся!".да и не нуждались особо, она ходила, пуп нам мазала пару раз и каждый раз говорила "Зеленкой мажете?" и не удивлялась, что несмотря на то, что я говорю 2Конечно-конечно!", пуп абсолютно чистый, не зеленый
Старый 14-12-2008, 02:22     #11396
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Пошли. С ПИВОМ!
Ок
Старый 14-12-2008, 02:22     #11397
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Что неправда-то? Я не говорила, что ВСЕ.Я не говорила, что В ДВА ГОДА С НЕБОЛЬШИМ.

Еще раз - поаккуратнее со словами
ДЕти которые рано пошли ни накакие ножки не жалуются
А то что фигня а не радость на то она и фигня.
понятно?
Старый 14-12-2008, 02:24
ответ для Любовь Push на сообщение "Ок:014:"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Пошли. С ПИВОМ!
Цитата:
Ок

"- Пойдем простым логическим путем!
- Пойдем вместе" (С)
Старый 14-12-2008, 02:25     #11399
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
а мне вчера сестра выговаривала по телефону, что я её не пустила.А она мне в домофон мяукнула, что медсестра, тут Капуленок закричал я и ускакала, даже не сказала ей "Спасибо, больше не нуждаемся!".да и не нуждались особо, она ходила, пуп нам мазала пару раз и каждый раз говорила "Зеленкой мажете?" и не удивлялась, что несмотря на то, что я говорю 2Конечно-конечно!", пуп абсолютно чистый, не зеленый
Наша мед. сестра к нам и не ходила (была 1 раз и 2 раза звонила)
У вас не 3-ий участок?
Старый 14-12-2008, 02:26
ответ для Шпинат на сообщение ":046::046::046::046::046: "- Пойдем..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:

"- Пойдем простым логическим путем!
- Пойдем вместе" (С)
Шпинатик, ты с нами?