| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну да ладно. Не буду больше на них..."
|
|
Небожитель
|
Я считаю, звонить, пойти и требовать восстановления
. Тебя ж по закону не имеют право вообще увольнять. Нет, ну какие все таки люди на свете существуют. Главное не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему. У меня была подобная история на позапрошлой работе. Не хотели мне выдавать пособие единовременное по родам и дальше платить ежемесячно. Пришла на разговор и одна там девица, у которой детей нет, мне и говорит:"Что так плохо с деньгами, какие то 1500 рублей и ты так царапаешься" (это был 2001 год), а я ей сказала:"А тебе на заграничную поездку не хватает?Могу одолжить". Потом мне предложили выплатить все сразу и, что бы я уволилась. Я сказал нет. Мне сказали тогда ничего вообще не получишь, я ответила, что встретимся в суде. После этого все прекрасно стали выплачивать, я еще и пригрозила, что после декрета выйду на свое рабочее место. Терпеть не могу таких гадов. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Виточка, да не расстраивайся ты... ну завела тему, ничего страшного...кто понял, тот и понял...всем мил не будешь... я тоже замечаю что мега все время язвят... согласна с тобой полностью... Насчет работы - сочувствую...Уроды просто!! А з/п конечно надо требовать...
тут вот тоже тема ...почитайте...там несколько стр всего)) http://2006-2009.littleone.ru/showth...d=1#post438684 Анюта, насчет денег за кино...конечно идти..наслаждаться...и не заморачиваться...я думаю ему даже и в голову не придет что ты должна отдать денежки... |
|
|
|
|
Элита
|
Ален, я просто взбешена....это про ссылку.
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Ален, я просто взбешена....это про..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!
Сходила вчера на Код да Винчи. Про фильм - хм....не понравился, честно. Совсем. Длинный и абсолютно не захватывающий сюжет (в фильме), помню, когда читала книгу, ждала с "замиранием" развязки. Вывод один - я думаю, что понравится тем, кто книжку не читал. Точно. |
|
|
|
|
Элита
|
УРА!!! Я решила вопрос с пропиской без папашки, в понедельник будет готово!!!! Он же так и не соизволил сделать мне согласие....
|
|
|
|
|
Элита
|
ау нас беда воду на месяц отключили,хорошо сегодня помылась ..да ладно я мелкому попу придётся солфетками вытирать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Натаник, в том-то и дело, что в этом журнале я была не в штате, а просто договор на работу - типа сдельную, с оговоренными там оплатой и сроками, но это не постоянная работа, я же на дому корректировала... Т.е. потребовать востановить меня - я, наверное, не могу по закону, хотя по совести - могла бы... ОбЫдно, то ещё, что журнал православной тематики, и главный редактор весь такой благостный, всё время треплет о милосердии и вере, о том, что как он переживает, что рекламу приходиться в журнале публиковать... Людей правда, набирал исходя не из конфессиональных соображений, а профессионалов. Т.е. я конечно, заблудшая овца и т.п., но как-то гл. редактор своим поведением идею дискредитирует. Давно уже читала "Град духовный", судя по выходным данным у них никто в редакции больше года не держиться. Теперь начинаю догадываться почему.
Алёна, сходила по ссылке. Просто слов нет, ну разве можно так! У меня вот, например, сестра профессиональный парикмахер, так что модная стрижка всегда - ну и что, это разве повод пособие не платить? Анюта, мне и в прочтении Код да Винчи не понравился... Werun, ну что с универом решила? |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Натаник, в том-то и дело, что в этом..."
|
|
Небожитель
|
Сейчас в церквях то такого наслушаешься
Муж когда болел (был в коме) и мы пошли в церковь за здравие молебен (не знаю как правильно назвать) на 3 месяца заказали и оплатили, а через неделю муж умер, свекровь пошла с просьбой не за здравие молиться, а за упокой на что ей ответили: "Чего же вы так заказывали, что теперь переделывать" Я была в шоке мы ж думали он жить будет. А ты говоришь журнал..........Подруга на работу устраивалась секретарем, личным, ген. директора он при собеседовании дал понять ей, что верующий, чуть ли не библию читал, говорит:"Мой секретарь должен быть духовно близок мне и разделять мою веру". Подружка естественно разделяла его взгляды, однако, это не помешало ему потом грязно домогаться ее. Вот такой верующий. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки....мы закруглились практически с ГВ! Уже 4 ночи без маминой сиси, правда я в коматозе...не высыпаюсь (выходные за городом прошли на ура!!! - караоке, шашлыки, Евровидение и остальное
), плачет не много, но приходится часа по 3-4 за ночь качать на руках. Зато ужепопила красного вина , чёрного кофе и слопала кучу сладкого! Вита, поступили по-свински с тобой...меня тут тоже бывший начальник спросил (это ген.дир. нашей корпорации, а я сейчас работаю у ген.дир. дочерней фирмы), что это я так рано на работу вышла, а я ему в лоб - "деньги нужны". У нас воду обычно на июнь месяц отключают, скоро начнётся кипячение кастрюлек...бррр.... Катюш, я за тебя и Николашку рада, ты молодец, одним словом! ![]() |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Девочки....мы закруглились практически..."
|
|
Наш человек
|
А я Юльку в год ровно кормить перестала. Точнее, не я ее, а она перестала молоко кушать. Теперь жалею, так хотела до двух лет кормить...
|