| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "я - пока да..на предстоящий год -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такое к сожелению возможно и на будущее теперь тебе,сложные прививки(а эта которую вы сделали с чужеродным белком) делайте на антигистаминах,т.е. 3 дня до и 3-5 дней после!Теперь вам лучше вообще все с подготовкой!Пока аллергия не пройдет никаких прививок,не слушай поликлинических,они любят ерундистику развести! Что ты можешь сейчас сделать: 1.Никаких сложных продуктов все только простое(везде читай состав) Диета для тебя и для малышки! Молочное убрать,пшеницу в умеренном кол-ве,всю красно-ораньжевую группу овощей и фруктов убрать,а так же курицу,яйцо... Кушать: Из мяса:нежирная свинина,кролик,говядина(но осторожно),конина,баранина. Каши:рис,греча(осторожно),ржаные хлопья,можно пшеничку(если до этого ели,но лучше не в больших кол-вах) все на воде. Овощи:картофель(лучше вымоченый),кабачки,лук,репа,зел.фасоль,цв.капуста и брокколи осторожно наблюдай так как они с вит.С-он может спровоцировать,еще пробовать осторожно желтую тыкву можно. фрукты:зеленые яблоки и груши,можно пробовать банан(осторожно) Если едите макарошки то их можно хоть частично заменить на рисовые\кукурузные\гречневые. Хлеб предпочтительней ржаной(не мягкий,так как пучит)могу подсказать рецепт ржаной шарлотки,чтоб хоть какое то разнообразие ![]() Из фруктовых пюрешек рекомендую агушу(яблоко+груша) т.к. он идет без добавления вит.С. Смесь(если понадобиться) ИМХО НЕННИ,можно попробовать соевую. Напитки чай черный,компотик из положеных фруктов(никаких сухофруктов) Масло оливковое хорошее! И вместо сахара лучше фруктозу! А так же для разнообразия для тебя:я спокойно пила для улучшения лактации пиво б\а баклер. К нему ела кукурузные чипсы или делала их рж.хлеба сухарики. Так же можно баловаться(пробовать) кукурузой на пару. +Сладкие кукурузные палочки. Везде где ставила "осторожно"-отслеживать по пищевому дневнику! И все что будешь вводить в дальнейшем тоже. Пищевой дневник: 1.один продукт в 3-7 дней(обычно реакция проявляется 3-4 дня,но есть индивидумы до 7 дней) в течении этих дней оцениваем: 2.Состояние кожи 3.Стул 4.Общее состояние,сон. Убрать сильно пхучие аэрозоли,проводить влажную уборку каждый день,убрать гигиенические средства с добавками.т.е. нужно простое детское мыло,простые салфетки без ромашки спирта и т.п. Крема: Кремов много,каждому подходит свое. Надо пробовать! Обязательны ежедневные ванны с добавлением масел. Хорошо подойдет для этого детская серия Мустела (масло для ванны, эмульсия для тела) и так же есть хорошая серия Бальнеум. 1.Обычные крема: Мустела(http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm) французский крем avene (http://www.diolla.ru/catalog/cosmetic/avene/p_101971) , Урьяж(http://www.afarm.ru/uriage/07/), флорензим,простой детский крем(без добавок) 2.На раздраженные участки:бепантен,Лак-ри,лакричный,гистан,десятин. 3.на раздражение с покраснением:атодерм РО цинк(биодерма),дрополен,гистан,бепантен,цинковая мазь,так же десятин. 4.Раздражение с покраснением и зудом:Элидел,Метилурцил,Скин Кап. 5.Мокнутие: Гармональные крема:Адвантан,,Элаком. Гармональные средства применяются чтобы убрать клинику.Детям до года один раз в день тонким слоем,не более 5 дней.Если клиника ушла после 1-3 раз(дней),больше не надо! Важно не пересушивать кожу,череда и ромашка в данном случае противоречи правилам. Вообще с травами при АД будьте осторожнее! антигистамины: Фенистил,Зиртек,Ксизал и Эриус. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!
Дианочка, вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Всем спокойной ночи!
Дианочка, вам..."
|
|
Наш человек
|
С ДО уползла. Теперь по контакту ползаю, фотками любуюсь с годовасия. Все таки хорошо что от фотографа не отказались.
![]() Пните меня спать, Анька то рано встает... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мамсик! Прямо кладезь.
Надо будет дома тебя законспектировать на всякий пожарный. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Такая ситуация характерна , как говорит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "ну что же к вам то все липнет то.........."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
злые вы. выложили фотки в контакте...
и на празднике не побывала и фотки красивые фирменные не посмотрю... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "злые вы. выложили фотки в контакте...
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Диль, я покажусь,ты сейчас дома?..."
|
|
|