| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, какая ты молодец, что навестила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за сочувствие
![]() Цитата:
. Я думаю, у нас тоже из-за соплей.Нос лечу, Эмилька меня уже ненавидит .Не уходи, подожди немного. Или возвращайся позже. Я вот Эми уложу и приду точно . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Как меня утомило домашенне сидение с двумя больнюшками. Чего то тоска меня берет, НГ скоро, чего то радости никакой. Елки по городу аж в октябре понатыкали, они уже утомили, а еще месяц впереди. Чего то я закислиласть. УУУУУУ............................................ ..................
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, спасибо за сочувствие..."
|
|
Элита
|
А вот мне не пишется чего-то
Сижу, дуюсь на мужа ![]() Вроде он ничего нового не натворил, все не выходит за рамки привычного, а ведь обидно, блин ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Иннюся Сашулька красавица,такая взрослая...
Лена уланка платье потрясное мне длинна нравиться.... Лена очкарик Динь такая большая уже и зубастая.... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Иннюся Сашулька красавица,такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки не грустите,сейчас у всех такое настроение,обычно так бывает перед праздниками...
У самой такое состояние проблем навалом,стараюсь не думать,а то можно так себя загнать..... А вообще очень хочу на работу,я так долго никогда без работы не была,это не значи,что меня напрягает ребенок просто,хочется дать работу своим мозгам и переключиться с дом. забот на нечто другое.... Ну вот и я высказалась.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да Юлечка Сергеевна поправляйтесь очень за вас переживаю,тебе и так сейчас не просто ,еще и за Ванюшу расстраиваешься...
Как твое самочувствие? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А вот мне не пишется чего-то
Сижу,..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, а что на самом деле тебя печалит?
Оля, не за что! Поправляйтесь скорее! У меня скрытое чувство вины, точнее уже открытое. Может вы у нас заразились...... ![]() Вот так смотрю и не знаю как реагировать.....вроде обида, говоришь, а сама смеешься....... И все у нас в жизни так....говорим ребенку нельзя...а сами улыбаемся.....аааааа...нельзя шалунишка..... ![]() И много таких примеров.... Тоска...... Как реагировать нормальному человеку? Вроде ругают, и улыбаются....... Так ты расстроена? Или развеселина? Оля, у тебя же Марта первоклашка! как у вас успехи? Как школа? Нравится? Как нагрузка? Я вон читала, что за опоздания деток наказывают, а надо бы родителей наказывать....... Эх, чую, пойдем мы в дворовую школу и будет нам счастье! А где Сергеевна? как Ваня? Кто-нибудь звонил? (спрашиваю строгим голосом). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, совсем забыла...любителям ИВ посвешается
Аня. тебе должно быть интересно. Ведь надо знать и обратную сторону медали. Там много того, что тебе не знакомо. Врага надо знать в лицо. ![]() Интересно почитать. Такое ощущение порой, что люди от бессилия и разочарования начинают гордится....им больше ничего не остается ......(.мысли вслух) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() |