Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 20:08     #1131
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девчата, привет!
Какие фотки из бани замечательные! Девочки, вы все просто красотки! И малыши чудные!

А у меня сейчас такое произошло... Сидел ребенок у меня на ко ленках, болтал что-то,...вдруг поворачивается и говорит "люблю"... Я оторопела, даже прослезилась, хоть и понимаю прекрасно, что это простое совпадение - случайный набор звуков... А все равно приятно!
Старый 03-12-2008, 20:09     #1132
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Не паниковать и наслаждаться беспроблемной кормежкой и невонючим (пока) ребенком
Тока сегодня интересовалась у педиатра, она тоже самое сказала, сидеть смирно до 6 месяцев!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, если все в норме, то я бы сидела на попе ровно и ждала 6 месяцев.
А куда спешить-то? Я вот, нечего мне делать, решила борьбу за гв начать, а то деть сегодня мою грудь увидев ТАКОЕ лицо скорчил, жаль заснять не успела.Будем это менять)
Старый 03-12-2008, 20:15     #1133
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Я смотрю все прикармливают уже... А мы тут у педиатрицы были, я спросила про прикорм, дык они мне сказали до полугода не рыпасться. Типа чего вам, мамашеа, неймется. Кормите, и кормите себе. Если уж очень хочется - дайте яблочко полизать, а так - рановато вам еще... А ведь все то кормюююют. Чего делать то?
ну вот, а у нас все наоборот.нам педиатр наша сказала еще полмесяца назад прикорм вводить, а я вот только сегодня ввела, и то, так не хотела этого, все раздумывала, но когда вылез зуб, я решила что наверное пора.но чего то все равно жалею что так рано начала прикорм.нам сказали с картошки начинать, потом постепенно добавлять другие овощи, сварила сегодня картоху, размяла ее через мелкое сито, разбавила своим молоком, и дала, съел больше чем положено
Старый 03-12-2008, 20:21     #1134
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, если все в норме, то я бы сидела на попе ровно и ждала 6 месяцев.
Точно, я так и делаю.
Старый 03-12-2008, 20:25     #1135
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девочки, я сейчас не успеваю особенно заглядывать на форум, но выборочно пробежав глазами несколько сообщений, успела заметить, что многие уже прикормы вовсю вводят!

Я еще не ввыодила, чотя нам 5 месяцев уже есть. На следующей неделе прививку пойдем делать, а во время прививки вроде не рекомендуется прикормы начинать вводить. Еще хочу посоветоваться с педиатром из п-ки, а еще беспокоит меня, что с животом похоже не все в порядке... Жду результат анализа на дисбактериоз. Но если будет лечение, то все равно оно надолго, так что видимо придется вводить.

Я так понимаю надо начинать с овощей и лучше с кабачка или с брокколи? А когда яблочко и бананчик начинать?

Я, конечно, почитаю литературу какую или интернет, но может кто опытом/советами поделится??

Заранее спасибо! :-)))
Старый 03-12-2008, 20:25     #1136
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я
Кабачка тоже найти не могла, начали с брокколи.Шло на ура!
Вот и я что-то не нашла кабачок, остановилась на брокколи
Старый 03-12-2008, 20:28     #1137
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Катинка и Счастливка - очень красивые фотографии... Молодцы! :Я смотрю все прикармливают уже.... А ведь все то кормюююют. Чего делать то?

Да я б не дергалась , если все ок, успеешь еще с баночками навозиться
Старый 03-12-2008, 20:30     #1138
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девушки!!! вопрос - есть ли детское питание в банках- кабачок??? так чтоб отдельно один овощ.. я все ищу и вижу только тыкву.
и еще - кто уже угощал малышастиков всякими пюрешками, кому что понравилось больше и какая фирма?
Арчи обожает банан (но не баночный), любит яблоко из банки и нормально ест тыкву. и терпеть не может чернослив и цветную капусту. как я его понимаю по поводу капусты... бррр (но предлагать- предлагаю, ведь полезно... может привыкнет)
из фирм баночных мне вобще не понравилась Агуша, нра - гербер и нутриция.
Кабачок Хайнц, есть в Окее. Я цветную капусту второй день добавляю в Бичнатовский тыквокабачок. Трескает за милую душу.
Старый 03-12-2008, 20:31     #1139
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Еще мне сказал один педиатр, что лучше всего баночки фирмы Gerber. А кто какие пробовал? У одной моей знакомой аллергия пошла у ребенка жуткая (уж не помню какие баночки или коробочки с кашей и какого производителя она использовала, но вроде хорошего какого-то). Педиатр ей сказал, что это может быть от того, что много витаминов в этом виде питании.
Старый 03-12-2008, 20:36     #1140
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки! 12 на свадьбу собираемя, хочется нарядится! может подскажите какие-нить места где можно присмотреть одежку?
смотря что надо
я вот месяц назад в Континенте купила охренительное платье за 4500 - хотела поплясать пойти, да обломали меня, теперь на НГ надену
интересные вещи видела в Променаде, можно еще в Атмосфере посмотреть