Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Наш человек
![]() |
Наша учительница говоря о креоционной теории Библии и религии вообще не касалась, говорила именно про научные доводы.
А Библия всё же как и другой любой письменный документ - вполне может считаться научным источником. Вот никогда не писала почему История Геродота - в которой, он кстати, упоминает и про людей с пёсьими головами, более надёжный исторический источник, чем Евангелия, апокрифы. И то, и то, письменные документы определённого временного периода, претендующие на документальность. Впрочем, это уже о другой науке - истории. |
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Источником для научных исследований - да
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ага... Но в истории я всё же немного (да чего там, много!) лучше разбираюсь, чем в биологии, теории происхождения видов и сейчас не могу по памяти воспроизвести речи нашего учителя.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Простите, если не в тему. Дискуссия навеяла на анекдот
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Доброго времени суток всем жителям форума
![]() Принимайте новеньких. Посоветуйте пожалуйста. Дочка моя старшая учится в 3м классе, дольше в этой школе мы оставаться не можем по куче причин. Я прихожу в сотый раз к выводу, что учиться в классе стандартного наполнения она не может, просто не усваивает материал. ![]() Думала я и про семейное обучение...., к нему я еще не готова и условия пока оставляют желать лучшего. К сожалению, в форуме столько страничек, что всех и не прочитаешь))), извините если повторю вопросы других ![]() Я читала у Вас и про другие формы обучения, в частности "В Диалоге", подскажите, что это такое как там и сколько примерно стоит? Плизззз!!! |
![]() |
ответ для aliceru на сообщение "Доброго времени суток всем жителям..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для aliceru на сообщение "Доброго времени суток всем жителям..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Позвоните туда. Там приятнейшая дама..."
|
Активный участник
![]() |
Лучше сходить, а не позвонить. Наглядно гораздо лучше оценить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про Диалог совсем подробно не отвечу, но там есть любые формы обучения, от полность очной, до заочной с индивидуальными занятиями-консультациями и до послностью заочной.
Мне рассказывали также о "Школе плюс", там в началке есть очень доступная программа - 2 раза в неделю по 3 или 4 урока 1600 в месяц, 3 раза в неделю 2000 в месяц. Туда включены и отчетные контрольные. Группа детей сидит в классе, учитель каждому объясняет материал лично, дает задание, проверяет его. Потом дает д\з. Общих перемен нет, устал, захотел в туалет - вышел отдохнул, какой-то временной лимит есть. Диалог, как я смотрю, котируется выше и более востребован, но он реально дороже, один урок стоит 600р, но у них вроде есть разные варианты, это надо звонить. |
![]() |
|
Гость
![]() |
мама4х, спасибо большое, я и не ожидала такого быстрого ответа
![]() Совет реальных людей всегда полезен при выборе! Ничего просто так не происходит, через некоторое время все равно встал бы вопрос где учится и как. Жизнь решила подготовить меня к этому заранее... ![]() |