~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 13:04     #1131
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Я как только выйду - напишу отчет, девчонки.
Зашла просто в топик всплакнуть и за всех порадоваться. :')
Я не с ребенком сейчас, после 3 дней реанимации, несколько операций, сплошные переливания крови (врагу не пожелаю всего вышенаписанного). Худшее позади уже, впереди светлая и долгая жизнь, но, как говорится, "а осадочек-то остался..." и без ребенка тяжело.
Старый 22-11-2008, 13:06     #1132
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

удачи вам! держись!!! все будет просто замечательно !
Старый 22-11-2008, 13:07     #1133
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я не с ребенком сейчас, после 3 дней реанимации, несколько операций, сплошные переливания крови (врагу не пожелаю всего вышенаписанного). Худшее позади уже, впереди светлая и долгая жизнь, но, как говорится, "а осадочек-то остался..." и без ребенка тяжело.
Господи, Юленька, я видела твой статус в контакте, но не подумала что все так серьезно!!! Держись, все будет хорошо!!! С малышкой все в порядке???
Старый 22-11-2008, 13:12     #1134
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
С малышкой все в порядке???
Насколько я знаю - да. Даст Бог во вторник я выйду и воссоединюсь. Мы с ней в разных больницах и наш ад подходит к концу, ттт.
Старый 22-11-2008, 13:25
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Сколько за сутки ребенок должен съедать маминого молочка? Или за одно кормление?

Цитата:
а нам сказали что может один любой родитель приходить... у нас детки в разных местах прописаны будут... сын у меня дочь у папы. пойдет папа - будет на меня карточку оформлять... и за первого ребенка подтверждать карточку...
А вот раньше карточку получали те у кого заработок лимит не превышал. А сейчас тоже так? или получают все независимо от заработка?

Девочки, не спешите пичкать лекарствами...если врачам пожаловаться на что либо, они по любому что-то пропишут..не могут же они ничего не прописать. А нашу медицину фильтровать нужно...и лучше если бы мнения о выписанных препаратах на проблему совпало бы как минимум у трех разных врачей.

Цитата:
Нам уже 18 дней, а грудь так и не проходит((( Первые минуты болит резко, потом вроде чуть отпускает...Эххх...
Если боль до слез, то скорее всего там маленькая трещинка.
Я сделала так: сутки грудь не давала (накладки селиконовые от боли не спасли, да и доче они не понравились). Я просто грудь сцеживала и через рожок давала, а после сцеживания намазывала грудь Бепантеном...все прошло, правда не надолго т.к. она у меня неправильно ее берет, но по крайней мере уже не так больно...

Цитата:
О, это регулярно... особенно в ночи. смотрю на нее и слезы катятся.... У меня вообще псих. состояние было не фонтан, дочка еще в РД на 3 день ( точнее почти в полночь) была у меня на руках почти столбиком, после кормежки больше получаса прошло, я с соседкой разговаривала, стояла около соседкиной койки, на ребенка ( повторюсь, у меня на руках!!!0 не смотрела. Потом поворачиваюсь - у дочки голова набок и все лицо в синюшных пятнах!! Я с криками на пост, благо до него очень близко, раскутыватеь ее переворачивать, на посту 2 медсестры, ттт, задышала.... Когда ее расплеенали, ноги были синие совершенно. сказали, что она поперхнулась и покакала одновременно и от такого количества дел одновременно забыла как дышать... Я после этого ужаса вообще не спала, пока мама моя не приехала и меня не сменила, ревела всю ночь и на нее смотрела.... Я до сих пор все проверяю, как дышит.... Хотела датчик дыхания купить, но поняла, что не спасет, ведь в моем случае это все произошло у меня на руках, ОЧЕНЬ БЫСТРО.....
УЖАС!!!
Я по сей день слежу дышит ли сын, а теперь и доча...
Так свихнутся можно...
Кстати, от синдрома внезапной смерти помогает хорошо (как где то узнала) соска...ребенок так не погружается в сон т.к. постоянно его подбуживает сосательный рефлекс.
И ни в коем случае нельзя давать спать ребетенку на животе (это на днях вычитала) т.к. в этой позе чаще происходит СВС

Цитата:
нам 2.12 к врачу - вот и узнаем сколько прибавили...

а вещички на рост 56 я уже в сторонку отложила
А я весы купила...провожу конрольное вскармливание..все мне кажется, что не хватает доче молочка ...
Завтра нам будет 2 недельки, с утра взвешу и посмотрю сколько за неделю прибавили.
А вещички у нас еще на рост 50
Начинаю переживать, что не растем...

Цитата:
Здравствуйте все! Ну вот и мы сюда наконец-то Маша все-таки родилась в день рождения старшей сестры Пока в роддоме еще. Никто со мной на Семейных родах не ночует - скучно... А у вас тут жизнь кипит
Поздравляем!!!

Цитата:
девочки ,а можно кормящим волосы красить? что-то так промелироваться захотелось..
чтобы ознаменовать окончание беременного периода
Красила всю Б. и в декабре опять покрашусь. Но я не осветленными красками крашусь...
Старый 22-11-2008, 13:26     #1136
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Ну вот и мы сюда наконец-то Маша все-таки родилась в день рождения старшей сестры Пока в роддоме еще. Никто со мной на Семейных родах не ночует - скучно... А у вас тут жизнь кипит
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
мы тоже долго привыкали к марлевым а теперь я жду на пеленальнике пока она сделает дела во всяком случае писает она всегда а потом одевая она может проспать часа полтора и быть обсалютно сухая сначало сложноа потом становится полегче у нас теперь в день уходит два памперса один на улицу второй на ночь одеваю около двенадцати а в шесть она орет его снять чтобы сходить в туалет
как ты хорошо дочу понимаешь! молодец!!!!!
Цитата:
Насколько я знаю - да. Даст Бог во вторник я выйду и воссоединюсь. Мы с ней в разных больницах и наш ад подходит к концу, ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!Выписывайтесь побыстрее!!!!
Старый 22-11-2008, 13:28
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Всетаки в пеленании что то есть!
Есть, есть!!! Моей видимо ручки мешают, она ими постоянно соску выдергивает и злится...запеленаю...спит (тттчнс)
Старый 22-11-2008, 13:30     #1138
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Дай бог, чтобы все у тебя было хорошо!!!!Как только будешь с малышкой все станет гораздо светлее и легче!!!
Старый 22-11-2008, 13:38     #1139
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение

А вот раньше карточку получали те у кого заработок лимит не превышал. А сейчас тоже так? или получают все независимо от заработка?

УЖАС!!!
Я по сей день слежу дышит ли сын, а теперь и доча...
Так свихнутся можно...
Кстати, от синдрома внезапной смерти помогает хорошо (как где то узнала) соска...ребенок так не погружается в сон т.к. постоянно его подбуживает сосательный рефлекс.
И ни в коем случае нельзя давать спать ребетенку на животе (это на днях вычитала) т.к. в этой позе чаще происходит СВС

А я весы купила...провожу конрольное вскармливание..все мне кажется, что не хватает доче молочка ...
Завтра нам будет 2 недельки, с утра взвешу и посмотрю сколько за неделю прибавили.
А вещички у нас еще на рост 50
Начинаю переживать, что не растем...
пособие от города на карточку единовременное получают все не завис. от дохода, если встали на учет до 20 нед .15 тыров на первого и 20 тыров на второго ребенка
ежемесячное - толькотем у кого доход ниже 1,5 прожиточных мин.

я как раз вчера наоборот читала, что от СВС спасает спанье на животе... в общем как всегда - на двух врачей три мнения

не переживай... у меня первый родился 55 см, в месяц он был 55, в два месяца тоже 55... только к трем начал расти
Старый 22-11-2008, 13:43     #1140
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@