| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "А мы после приезда из Крыма в прошлом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Новый Свет - ![]() ![]() А мы - там на антибиотиках и дома потом на антибиотиках с гемофильной палочкой... Но это я только сейчас вспомнила, а так - впечатления только сказочные! Персиков таких я потом нигде не ела! И ваще - красота! Я теперь хочу куда-нить рядом с Ялтой, там позеленее)))А я вот свято верю, что мы сейчас поболеем, а потом нормально в сад пойдем и не будем болеть. Я вот с 1,5 лет в саду была, и 2 года в подготовительной группе, т.к. в 6 лет меня в школу не хотели отдавать. Так у меня кажный год - свинка))) А ей, ваще-то, раз в жизни болеют. Что это было - так никто и не знает... Но каждый год железы распухали. Последний раз в 19 лет распухли,а потом, видимо, началась взрослая жизнь. Потом в классе 10 я 2 раза пневмонией переболела, правда, после этого больше ей не болела. О чем это я? Не знаю, просто пример из жизни об адаптации))) |
|
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение ":099::099::099:
Да, Новый Свет -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Частый гость
|
Ой опять не с того компа
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка, мы тоже когда детка оклемается полностью от болячки еще пару дней ее держим дома...т.к. иммунитет после болезни вообще никакой. Мы вот неделю пролечились...уже с понедельника нормальные были, а вот вчера опять что-то словили, при этом на прогулке, похоже...и опять не стали выписывать детку, т.к. ребенок явно еще не здоров окончательно.
К тому же доктор может и выписать, учитывая, что у ребенка нет температуры и соплей по колено или кашля конкретного...мне кажется, родитель сам должен оценивать адекватность детки и степень его здоровья ![]() Касательно своего опыта болячек - в детстве много и часто болела - отиты и пр. прелести. С 5 лет ездили в Крым...подряд лет 7. Итог - сейчас и в школе болела мало. 1-2 раза в год. А муж почти не ходил в сад...но в школе болел постоянно ![]() ![]() ..и сейчас, чуть что - сразу насморк, кашель и прочие прелести...![]() А мы в Крым ездим под Евпаторию...поселок Оленевка - эх, как там красиво!!! Тарханкутский маяк...скалы...дельфины... ![]() ![]() ![]() Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для galieni на сообщение "Инночка, мы тоже когда детка оклемается..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "вот-вот! я о маяке уже прочитала!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для galieni на сообщение "там оптимальное место для деток..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "а Песчаное там же тоже недалеко?"
|
|
Мега-элита
|
а вообще ,девочки,кто как ездил или собирается-частный сектор или пансионат?
готовить мы не хотим,и пока рассматриваем пансионат.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я апланирую поехать в Турцию в конце мая, а потом если получится в Евпаторию . только вчера узнала от своей знакомой, что они туду ездили и у них остались координаты где можно остановиться (маленькая гостиница) Только нужно с пульманологом поговорить, отпустят ли.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Всем поправляться! Иннуль, если есть согласная бабушка, то ну его этот садик, в чём его смысл?
Девочки, вы мне хоть звоните иногда, у нас дома комп словил страшный вирус, и лечить его некогда, а на работе мне тоже некогда... Я без вас скучаю |