**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 01:28     #1131
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я фотошопом еще во время беременности увлеклась
А что за игрушку?
да простую - 4 подушечки, набитые разным - манкой, гречкой , рисой и горохом. все 4 разного цвета - красная, синяя, желтая и зеленая и разной фактуры ткани. она ризного размера и с пришитыми липучками. так что может собираться в пирамидку.
такая универсальная простенькая развивалка.
Старый 07-09-2008, 01:30     #1132
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну прям я вся тоже так хочу)))))) классная открытка)))))
спасибо

Цитата:
а я еще хвастаюсь)))) сегдоня сгоняла к свекрови - просто так, с детями и без мужа)))
классно погостили, все были сильно рады)))))))
на радостях оставила документы на машину и уехала, обнаружила уже почти у дома, пришлось с выпученными глазами возвращаться))))))))))

Цитата:
а потом сдала в стирку наконец=то плед, пообещали мне что перекладут в сушилку. прихожу, там они все дико пьяные, плед мокрый(((((((
пришлось еще 40 минут ждать. потом зато чуть в магазине жить не осталась))))) выгребаю с пледом в мешке, а двери закрыты... постучала, открыли и выпустили, но неприятненько так...
жесть!ты им там навставляла?

Цитата:
умаялась гоняться со старшим за одеждой. в Сэле ничего толкового нет, ни на что взгляд не упал.
в ЗМ были ну супер красивые костюмы зимние (курточка и штаны) с диназаврами. ну прям слюной изошлась - рост 92-98. час выбирали одежду. джинс нет нигде. ну что-то купили - уже радует...
я в СЕЛЕ тоже ничего путного не увидела
Старый 07-09-2008, 01:30     #1133
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
ну прям я вся тоже так хочу)))))) классная открытка)))))

а я еще хвастаюсь)))) сегдоня сгоняла к свекрови - просто так, с детями и без мужа)))
классно погостили, все были сильно рады)))))))
на радостях оставила документы на машину и уехала, обнаружила уже почти у дома, пришлось с выпученными глазами возвращаться))))))))))

а потом сдала в стирку наконец=то плед, пообещали мне что перекладут в сушилку. прихожу, там они все дико пьяные, плед мокрый(((((((
пришлось еще 40 минут ждать. потом зато чуть в магазине жить не осталась))))) выгребаю с пледом в мешке, а двери закрыты... постучала, открыли и выпустили, но неприятненько так...

умаялась гоняться со старшим за одеждой. в Сэле ничего толкового нет, ни на что взгляд не упал.
в ЗМ были ну супер красивые костюмы зимние (курточка и штаны) с диназаврами. ну прям слюной изошлась - рост 92-98. час выбирали одежду. джинс нет нигде. ну что-то купили - уже радует...
да уж, тяжелый у тебя денек выдался. но ты молодец - везде успела ))))))))
Старый 07-09-2008, 01:30     #1134
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Наташа, а твой Глеб "любит" в очередях стоять? мой как завидит очередь - орет благим матом. нас пропускадт, как только это произошло - он замолкает)))))))))))))))
Старый 07-09-2008, 01:31     #1135
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да простую - 4 подушечки, набитые разным - манкой, гречкой , рисой и горохом. все 4 разного цвета - красная, синяя, желтая и зеленая и разной фактуры ткани. она ризного размера и с пришитыми липучками. так что может собираться в пирамидку.
какая классная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот бы и мне собраться,только я жуткая лентяйка
Старый 07-09-2008, 01:32     #1136
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Наташа, а твой Глеб "любит" в очередях стоять? мой как завидит очередь - орет благим матом. нас пропускадт, как только это произошло - он замолкает)))))))))))))))
слушай!как тебе повезло!везде без очередей!какой смышленый,пользуется положением!А мой молчит и всех разглядывает,и даже некотором лыбится,но никто его за это не пропускает
Старый 07-09-2008, 01:34     #1137
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
с

жесть!ты им там навставляла?

(
они меня видели-то смутно, говорили через раз в русский язык попадая.
(ну вообще-то это была любезность с их стороны - это же прачечная-самообслуживание)
кста появилась бешеная индея (эт брат мой маленький так говорил - иНдея) - отнести все белье постирать - И ПУСТЬ ЕГО ТАМ ВЫСУШАТ!!! дома сохнет отвратительно.
подумаю об этом))))))

Цитата:
да уж, тяжелый у тебя денек выдался. но ты молодец - везде успела ))))))))
у меня последнюю неделю все время так. завтра надеюсь хватит сил - хочется в церковь съездить, детей свозить. и в понедельник хоть и на машине, а одкреть - обещала прийти на открытие магазина знакомой девочки и совместить этомероприятие с встречей с родствеными нам друзьями)))))))
Старый 07-09-2008, 01:36     #1138
Рожденная Светом
Наш человек

хочу кормить..... что-то привалило после кризиса . а деть спит...

пойду ка и я байки.

спокойной ночи,)))
Старый 07-09-2008, 01:41     #1139
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
хочу кормить..... что-то привалило после кризиса . а деть спит...

пойду ка и я байки.

спокойной ночи,)))
спокойной ночи,осталась я походу одна,но все равно посижу еще,я тут думаю в оптовой закупк игрухами затариться
Старый 07-09-2008, 01:57     #1140
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
а как и куда липучки?? не пойму как в пирамидку то это собирается...