**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:41     #1131
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Всем большой привет от пропащих! Я наконец вышла из сумрака, вернулась в информационный эфир!!! Все лето просидела с детями на даче, а в конце августа уехали в Турцию за летом. Назагорались, обкупались, супер!!!

К сожалению, все прочитать я не смогу, так что у кого-какие новости буду узнавать из текущих разговоров. Надеюсь, что у всех все хорошо, никто сильно не болеет.

Татуся, тебе сразу ответ. Альбуцид и сульфацилнатрия это одно и тоже. Больше применяется для лечения глаз. Но и для носа тоже хорошо. Капай, не бойся. И храни его в холодильнике. А вскрытый тюбик вообще недолго храниться. Точно не помню - вроде меньше месяца.

Соскучилась по всем вам, постараюсь быть в эфире почаще, хотя с таким бандитом, как мой Тёма, это будет сложно )))))
Старый 14-09-2008, 15:44     #1132
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы!!!!!!!!!!!!! СОС!
мужу велела альбуцид купить, а ему дали сульфацил-натрий. в показаниях насморка нету. в апетеке сказали - это тож самое. мне эти пипетки никакого доверия не внушвют чета.

скажите, это то или не то?
Одно и тож
Старый 14-09-2008, 17:33     #1133
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
.. про деринат сказала, что в нашем случае не видит в нем смысла, так как он ... забыла... иммуномодулирующий и еще что-то.
Девочки уже много и правильно ответили: при зеленых соплях - протаргол, при "водичке" - деринат, альбуцид, я грипферон еще капаю. Это все конечно очень разные вещи. В називине смысла не вижу. Он тока отек убирает. Если на ночь только.
Цитата:
блин, залезла в дети до года, там настоятельно советуют мочой капать... ваще я чета от жизни отстала.
Ты зачем туда ходила? Я там боюся жутко. Почти, как в ЖГ. А еще тут заглянула в "от года до трех" там вообще святых выноси... А потом удивляемся откуда столько ....ээээ....странных детей и родителей на улице...
Старый 14-09-2008, 17:40     #1134
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Госпидя! Склерозище то у мну какой! Я ведь зашла счастьем поделится!!!!
Мой Димуся сегодня (видать в помрачении от соплей) взял и прошел сам четыре шага! Ух какая радость!!! Эт он наверно собаке свою доблесть демонстрировал. ))) Она только приехала с Новгородчины.
Старый 14-09-2008, 18:07     #1135
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Мой Димуся сегодня (видать в помрачении от соплей) взял и прошел сам четыре шага! Ух какая радость!!!
Димона поздравляем с первыми самостоятельными шагами
Старый 14-09-2008, 18:08     #1136
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Сьездили на дачу пипец как!....
Хорошо что ты сама пересела в машину. А сестре мужа @@@@@@@, пусть поправляется
Старый 14-09-2008, 18:37     #1137
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Мой Димуся сегодня (видать в помрачении от соплей) взял и прошел сам четыре шага! Ух какая радость!!! Эт он наверно собаке свою доблесть демонстрировал. ))) Она только приехала с Новгородчины.
о...
поздравляем мужчину....
Старый 14-09-2008, 19:27     #1138
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Димона с первыми шагами!!!!!
Старый 14-09-2008, 19:28     #1139
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Ты зачем туда ходила? Я там боюся жутко. Почти, как в ЖГ. А еще тут заглянула в "от года до трех" там вообще святых выноси... А потом удивляемся откуда столько ....ээээ....странных детей и родителей на улице...
да случайно залезла. там топик, типа помогите! сопли! ну я и заинтересовалась. все лекарства, которые нам прописали ругают, а чего ругают - не понятно. а потом и на мочу некоторых потянуло. нафик, не буду больше слушать

Цитата:
героического Димона поздравляю!

а Пал Е на почве болезни, с горя ходит и ходит))) у него машинка, он за нее возьмется, музыку нажмет какую-нить и чешет до противоположной стены. упрется, обойдет, опять музыку нажмет и обратно))) так и бродит
сам ужо потихоньку пытается. самое большое 14 шагов насчитала седни. осторожненьких таких

теперь про наши сопли. накапала альбуцид, легли спать, проснулся ваще носом не дышит - никак! не отсосать. пришлось аквамарис и газоотводку папе. (его почетная обязанность) вроде чуть вытащили. верещит, капризничает. теперь у нас дома монстрик, весь в колготкафф и соплях
Старый 14-09-2008, 19:33     #1140
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Татусь а я нос грушей промываю... отваром ромашки... потом уже називин и через 10 мин альбуцит... через 3 дня насморка нет.