КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:00
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

ага, история с ремонтом тоже была))))))
Старый 05-11-2008, 13:07
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

СИРОПЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!! Пусть скорее начнется белая, счастливая полоса!!!
Гыыы... verena10, его случаянно не Саша звали?
Старый 05-11-2008, 13:28
K@TENA
Элита

Профиль K@TENA

K@TENA отсутствует

СИРОПЧИК СДнём рождения!!! НЕ вешать носа!!!
Старый 05-11-2008, 14:35     #4
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.

Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.Думаю вот хде знакомиться надо.
Старый 05-11-2008, 14:53     #5
K@TENA
Элита

Профиль K@TENA

K@TENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Не,я чего то сайты знакомств пока не осилю.
Как то "неустойчивое материальное положение и житие с родителями" у МЧ меня слегка напрягает.,потому как это усе уже было и закончилось тем,что 10 ноября я развожусь.

Я тут когда на алименты ездила подавала,а потом приказ забирала-все к одному месту присматривалась.У нас как раз напротив канцелярии мировых судей-центр продажи мерседесов.Я туда сюда ходила,а зайти не решилась.Думаю вот хде знакомиться надо.
по той же причине иду подавать заявление и тоже 10-го)) Жили в браке три года у меня в кваритире...да ещё и за кватиру моя мама платила...я думала у человека гордость появится но нет...повзрослеет...и опять мимо..)) так что неудачники нам не нужны)))
Старый 05-11-2008, 15:11
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!
Старый 05-11-2008, 15:25     #7
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
А у моего БМ реально чернущая полоса началась: с работой полный ппц, (выговор с предупреждением,. лишение премий - а это большая часть заработка), неудача в личных отношениях (видимо овца в обратку пошла, сработали мозги - не очень подходит корреспондентке телеканала СТО бойфренд - водитель с ребёнком в виде алиментов), да ещё и машина сломалась - просто УМЕРЛА!!!!! И серьёзные проблеммы со здоровьем (начали шалить почки и причем очень -очень расшалились, что БМ загибается просто). Есть в жизни справедливость!
А знакомиться в авто-центре Мерседес, Тайота, Ниссан и т.д. очень даже не плохая идейка!!!!
Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.
Старый 05-11-2008, 15:37     #8
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Вот ведь правда - Бог не Тимошка - видит немножко. Жизнь, как всегда, все расставляет по своим местам, надо только немного подождать.
Дык,ждем вот.
Сначала хоть бы алиментов дождаться...
Старый 05-11-2008, 15:47     #9
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Девочки, приветики! Наш папа позавчера приходил на часик, сначала хотел только вещи забрать, а потом решил что надо и ребенка поглядеть, после месяца перерыва. Дочка его сначала не признала, лицо у него надо сказать было сильно УДИВленное, а чего он хотел, ребенок маленький. Как ушел Почти БМ, мы спросили где папа? А она к дедушке кинулась обниматься и теперь дедушку папой зовет.сказал что заберет только часть вещей, т.к. их оказалось слишком много, мы же почти 2 года прожили вместе.Мы так мило посидели, как старые не очень близкие друзья... Типа как одноклассники... Чувство= такое же, никакое. А как пришел только так сердце мое билось... А потом поглядела на него, какой то прокуренный, нечесанный, заросший, в другой дурацкой кофте.. и так его жалко стало, и так не жалко что мы больше не вместе...
Старый 05-11-2008, 15:56
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Девочки!!! Держитесь!!! Скоро будет легче, точно вам говорю! Я так же без денег практически сидела. И знаете, что мы с подружкой, которая развелась на месяц раньше меня, сделали???? Ни за что не догадаетесь!!! Мы здесь в Красоте (был такой топик "Красота на халяву") записались на бесплатный прокол пупков!!! Потом через полгода уже смогли себе по золотой серьге прикупить! Чем бы не заниматься, лишь бы голову отвлечь!!!