Дорогу полным девушкам! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 23:51     #1131
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Загадочная ржака! Нет никаких стандартов, ни на ЛВ, ни в жизни, есть тока в некоторых головах. Я, например, апельсины люблю сладкие, а мандарины кислые, а огурцы ваще соленые. При чем тут двойные стандарты?
ага, ржака. "двойные стандарты", о которых я говорила, к вашему сведению, это определение принципов общения людей.

Вкратце это можно описать так "я могу говорить все,что угодно, и мне позволительно. А другие люди право такого не имеют".

а вообще про стандарты я писала страниц 30 назад (кстати, также в ответ на ваше сообщение)

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Объективного на свете вообще ничего не бывает. Ибо мы воспринимаем мир через призму наших органов чувств и сознания. Поэтому о вещах знаем лишь только то, что обработал нам наш мозг.
А вот насчет канонов и стандартов в обществе - это совсем другая ситуация. Для того, чтобы людское население не существовало как рарозненные индвиды, как раз и придумываются некие стандарты, правила, каноны. Это я щас в глобальном смысле. Красота и степень красоты человеческой особи - тоже не исключение, поскольку является важным фактором для всей цивилизации. Поэтому во все времена в каждых сообществах существовали свои, совершенно конкретные стандарты красоты, приемлимые, как правило, только в этом самом сообществе. Это то, о чем вы и говорите.

но только все вышесказанное мной не отменяет существование у человека своего, собственного мнения, которое он в разные периоды истории человечества мог или не мог высказывать.
Старый 09-04-2008, 23:55     #1132
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Вкратце это можно описать так "я могу говорить все,что угодно, и мне позволительно. А другие люди право такого не имеют".

)
Надеюсь, это не про меня? Я за равенство прав Я демократ! (Евгеника тут нет?)
Старый 10-04-2008, 00:05     #1133
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Бери шампанЬскага, ладна. Периньона как раз, или там еще чего.
А можно "ещё чего"?
А то оно это, от 6000рублЁв за бутылку, Периньон этот, Дон или Дом, и ведь один фиг кислятина газированная.
Старый 10-04-2008, 00:08
ответ для Locky на сообщение ":010: до 44-46 - это..."
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
до 44-46 - это красиво.
Ну-ка вывеси фото мужика красивого 44-46 размера! Хотя бы одного! Хочется позырить.
Старый 10-04-2008, 00:13     #1135
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
... то неприятие вызывает вовсе не то, что вам кажутся непривлекательными полные девушки. Совсем не это. Я вам больше скажу - мне не нравятся полные мужчины Но я никогда не позволю себе оскорбить их словом или взглядом, некрасиво это... такое моё субъективное мнение
Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! Может быть я не нравлюсь вообще никому. Но пока все об этом молчат, я буду спокойная толстая тетка, веселая толстая тетка, активная толстая тетка, даже иногда добрая толстая тетка. А если мне кто-нибудь скажет, что я толстая тетка, то я сразу стану нервная толстая тетка, грустная толстая тетка, а главное ОЧЕНЬ ЗЛАЯ толстая тетка.
Причем, я обязательно когда нибудь обратно стану классная худая деффка, может годам к пятидесяти, например. Или через полгода.
А мне, например, не нравятся брюнеты. И дураки. Я ж молчу... И словом молчу и взглядом.
А миска аглицкая миленькая. Хотя была б она не миской, была бы еще лучше.
Старый 10-04-2008, 00:15     #1136
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! Может быть я не нравлюсь вообще никому. Но пока все об этом молчат, я буду спокойная толстая тетка, веселая толстая тетка, активная толстая тетка, даже иногда добрая толстая тетка. А если мне кто-нибудь скажет, что я толстая тетка, то я сразу стану нервная толстая тетка, грустная толстая тетка, а главное ОЧЕНЬ ЗЛАЯ толстая тетка.
Причем, я обязательно когда нибудь обратно стану классная худая деффка, может годам к пятидесяти, например. Или через полгода.
А мне, например, не нравятся брюнеты. И дураки. Я ж молчу... И словом молчу и взглядом.
Старый 10-04-2008, 00:18     #1137
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
ну а если вам так и не скажут, что вы толстая, то вы так и будете никому не нравиться, потому что если не знать, что толстая, не узнаешь и что худеть надо бы

(Понимать не буквально!)
Старый 10-04-2008, 00:19     #1138
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Во-во! Мне тоже не нравятся полные девушки! Я тоже себе не нравлюсь! .
Похоже вы здесь в одиночестве будете. Почти. Т.к. все остальные себе, как я понял, нравятся, даже очень.
Старый 10-04-2008, 00:26     #1139
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:

А чтобы не нравится никому - так не бывает.
Кто-то кому-то обязательно нравится
Старый 10-04-2008, 00:26     #1140
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Ну-ка вывеси фото мужика красивого 44-46 размера! Хотя бы одного! Хочется позырить.
вот еще.
а то конкуренция появится пачками...

Закрыто