| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
|
Элита
|
Конечно можно забрать деньги, но ривьера предлагает на выбор другие варианты. В мае нам предложили отель лучше и сделали скидку (конечно смешную, но приятно
. Если все отели, что они предложат не устроят, то конечно смело деньги забирать. Но лучше конечно все таки поехать на море, пусть не 5 звезд будет |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))
|
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Хочу на море, смысл деньги забирать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно не забирайте . Думаю все наладится, найдете (или вам предложат) отель. И все будет ок! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
|
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Нам девочка сказала что позвонит в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я однажды так попала...в Мармарисе,будь он неладен.Показали на снимках один отель,деньги взяли за него - а поселили в другой...полный отстой.Из трёх недель пришлось одну потратить на выяснение отношений,но,если бы муж в Питере не построил турфирму,ничего бы я там не порешала... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
KATRIN77777, ИМХО конечно же напишу, но вам непременно нужно сейчас уехать? Я пацталом уже давно от цен нынешних, и то что дальше они будут расти это факт, конец июля-август сезон высокий. И я, при всей своей любви поездить
сижу щаз на попе ровно... Да просто жаба душит за барахло платить столько денег. Неделя в 3* за 47 тысяч - это неприлично просто!!!!Я бы деньги забрала и сдвинула бы все хотя-бы на конец августа... С другой стороны странно что они вам свои Алары не предлагают, у них только что, пару дней назад, Алара Парк 2 недели (я смотрела размещение 2 взр+ребенок 6 лет) стоило 65 тыщ.... |
|
|
|
|
Элита
|
Цены меня тоже шокируют))))Но очень хочу поехать. Посмотрим что будет.Конечно в следующем году все уже будем делать по уму. С подружкой вчера разговаривали, она ездит только в пятерки, тоже в этом году не подтвердили отель, отправили в совершенно другой, говорит не очень, но зато познакомилась там с каким то классным москвичем вся в романтических мечтах, так что бум думать о хорошем)))
|
|
|
|
|
Элита
|
А конец августа будет дешевле?Я думала до октября сумашедшие ценники.....
|