Буду ждать горящую путевку - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:30
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
marimba
Элита

marimba отсутствует

Конечно можно забрать деньги, но ривьера предлагает на выбор другие варианты. В мае нам предложили отель лучше и сделали скидку (конечно смешную, но приятно . Если все отели, что они предложат не устроят, то конечно смело деньги забирать. Но лучше конечно все таки поехать на море, пусть не 5 звезд будет
Старый 18-07-2008, 21:32
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Нам только что позвонили сказали что отель не подтверждают(((((((((((((((Я уже паникую, самое смешное что мы уже на дачу приехали.Тедди вам подтвердили? На выбор теперь только если Оксиджан какой то 3 звезды, за 47, но он хуже. Опять думу думать придется((((
вы меня расстроили(((((((( нам пока вообще не звонили. до этого сказали, что подтверждения можно ждать вплоть до 22 июля. а вам что говорили про подтверждение ?
Старый 18-07-2008, 21:35
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))
Старый 18-07-2008, 21:44     #4
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))

конечно не забирайте . Думаю все наладится, найдете (или вам предложат) отель. И все будет ок!
Старый 18-07-2008, 21:39
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
Старый 18-07-2008, 22:13     #6
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
Ну как так можно?
Я однажды так попала...в Мармарисе,будь он неладен.Показали на снимках один отель,деньги взяли за него - а поселили в другой...полный отстой.Из трёх недель пришлось одну потратить на выяснение отношений,но,если бы муж в Питере не построил турфирму,ничего бы я там не порешала...
Старый 18-07-2008, 21:42
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
ну очень жаль. тоже буду отсматривать зеленое на ривьере.
Старый 19-07-2008, 10:42
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

KATRIN77777, ИМХО конечно же напишу, но вам непременно нужно сейчас уехать? Я пацталом уже давно от цен нынешних, и то что дальше они будут расти это факт, конец июля-август сезон высокий. И я, при всей своей любви поездить сижу щаз на попе ровно... Да просто жаба душит за барахло платить столько денег. Неделя в 3* за 47 тысяч - это неприлично просто!!!!
Я бы деньги забрала и сдвинула бы все хотя-бы на конец августа...
С другой стороны странно что они вам свои Алары не предлагают, у них только что, пару дней назад, Алара Парк 2 недели (я смотрела размещение 2 взр+ребенок 6 лет) стоило 65 тыщ....
Старый 19-07-2008, 14:20
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Цены меня тоже шокируют))))Но очень хочу поехать. Посмотрим что будет.Конечно в следующем году все уже будем делать по уму. С подружкой вчера разговаривали, она ездит только в пятерки, тоже в этом году не подтвердили отель, отправили в совершенно другой, говорит не очень, но зато познакомилась там с каким то классным москвичем вся в романтических мечтах, так что бум думать о хорошем)))
Старый 19-07-2008, 14:21
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

А конец августа будет дешевле?Я думала до октября сумашедшие ценники.....