| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Приветик.Сходила вчера к врачу. Померились, взвесились. Выписали сдать КУЧУ анализов. Прописали лечение от моей простуды. Записались на УЗИ на 17 октября (будет ровно 13 неделек). Все хорошо.
Сердечко так прикольно стучит. Счастье. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Приветик.Сходила вчера к врачу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я очень рада ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
УЗИ мне будет делать Новикова. Почитала про нее, хороший врач.
Вчера. когда мне выдали кучу направлений и медсестра рассказала, чо лучше бы приехать на анализы так, чтобы потом омжно было покушать, мне как-то сразу плохо стало ![]() А еще вчера передо мной девочу от врача на каталочке рожать повезли. Я захожу к врачу, а она мне: Не волнуйтесь, мы рожаем. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет
Давно меня тут не было....зашла поделиться событиями. Вчера встала на учёт, но не в 20 ЖК, а в 39...посмотрели меня в кресле, отправили на УЗИ, подтвердили угрозу выкидыша и прописали кучу пилюль Хотели больничный выписать, но так как я всё равно ухожу с работы (мне нашлась замена , сейчас её обучаю, работаю до конца месяца и ухожу ) решили что больничный не нужен.Ругали за маленький вес (ну если я такая от природы, что мне делать-то ), сказали нужно много есть....а я сейчас не могу...особенно вечером.Дали кучу направлений на анализы...теперь к врачу 5 октября. Да ещё в среду праздновали мой юбилей ...(Пальмочка, сокрее возвращайся и исправляй мои данные в табличке).Вроде ничего не забыла. Извините что так много написала... |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Девочки, всем привет :)
Давно меня тут..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Насчет угрозы - только не переживай, все будет хорошо!!! Ну а насчет маленького веса - если у тебя такая конституция, то я думаю, что ничего страшного! Кушай то, что хочется, и тогда, когда хочется - организм все равно не даст тебе сейчас кушать то, что вредно будет малышику! Да и малыш возьмет все что нужно Я тоже переживала по этому поводу, что за 3 недели прибавка веса +/-0, а врач сказала, что все нормально Береги себя и пузёныша ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем. Вчера была в театральной кассе. Вспомнила что хотели пойти на леди-найт. Сообщаю: Спектакль будет 27-28 сентября, билеты еще есть, стоят от 400 до 1000.
Так что думайте ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташенька, привет!
Как дела у тебя? Не знаю как остальные, а я по тебе скучаю.. ![]() |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Девочки, всем привет :)
Давно меня тут..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() А у меня наоборот, перекусываю каждые два часа, если не поем - начинает болеть голова, прямо хоть далеко не отходи от холодильника, чувствую на работе скоро вычислят, набрала два кг плюс до Б два, уже четыре, успокаиваю себя, что инстинкты превыше всего, организм сам знает, как нужно себя вести во время Б. Мой тел 89219193031 |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо за поддержку и поздравление...
![]() |
|
|