| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
от 2500 мы тоже слегка удивились, но местечко пафосное. девачки там пОрхают в юбочках по самое ПИ, в прейскурант включен "досуг", спутникове ТВ настроено исключительно на порнуху
Но время там провели неплохо ![]() |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Это очень хорошо. :support:Я, когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда кто сказал, что Данька мне помогать будет, всё же мальчик, хотя кто знает ...а про то что отдалилась, я тут на племяннике это наблюдаю, он на год младше Насти, маме его тоже помоему надо ещё рожат, может хоть от него подотстанет, а то занятся то больше не чем...Марина почитала, ещё раз повторюсь, ты гигант ![]() |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юлик, держитесь там.
что-то мне..."
|
|
самоопределяюся
|
тоже зачиталась. герой.
Девочки, как вы переезды-ремонты переживали? Я уже просто в ауте и ненавижу миг, когда на такое решилась... на кой мне это сдалось? по всей квартире пыль, завалы шмоток (шкафы здешние - это недоразумение и издевательство, дверцы не открываются, если откроются-не закроются. допотопные. и маленькие. точнее их тут 2. одно - 170 см в высоту и больше половины - это стеклянные полки, где до сих пор лежит НЕ МОЯ посуда. и одно стекло уже лопнуло под тяжестью. а второй чуть больше и все. и коробки-пакетики и все в пыли. и дальше ничего не улучшится, только хуже будет. Потому что полы надо ломать, с такими жить просто невозможно, дыры сплошные. аааааааа. а мебели не будет, потому что денег на ремонт не хватает. Я уж про роды вообще молчу... деть в пузе сидеть будет, пока не заработаем. Правда один плюс: пыль от смены окна - это вообще не пыль, по сравнению со всем остальным. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ира, у нас висели вещи только носимые в данный момент времени, остальные лежали в мешках.
И вообще, у нас неделю точно одна комната была завалена мешками здоровыми. Потом я их просто раскидала по комнатам. Ну, и шкафы купили. Девы, босоноги буду продавать 28 размер, белые. Не успели поносить - золушкина лыжа резко подросла. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2235 |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
А фотка? сильно белые? может на туфли махнемся?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльча! держись! Сега у тя парень отчаяный...
Аленка, детки симпампусики ![]() представляете, а Вовка только что сделал три шажочка... ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Юльча! держись! Сега у тя парень..."
|
|
самоопределяюся
|
ого!
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Юль держись. Джип то я не поняла что там сильно уронили?
Ален - Настя уже очень взрослая ![]() Ир ремонт это жесть, но он всяко когда-нить закончится и будет красотиЩЩА От пылищи у меня по всему дому на полу лежали мокрые тряпки, которые я по сто раз в день намачивалаОля ничего себе, это он с поддержкой или без ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
с поддержкой мы уже месяц гуляем.... опять пытается и опять...я сама в шоке....
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Юльча! держись! Сега у тя парень..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|