***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 23:04     #1131
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Алл, чего за воспаление я так от врача и не узнала (вообще у нас врач странная). Лечили: бифидумбактерин и энтерофурил, где-то нелелю и нам лучше стало.
Мы пили смесь энфамил при синдроме срыгивания (прям на банке так и написано), есть еще нан против срыгивания
Старый 16-03-2008, 23:04     #1132
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сижу туплю.. нет никакой цепочки у меня в строке линеечки.. придется просто удалить и все......
Старый 16-03-2008, 23:05     #1133
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

...у меня Анька опять заболела...второй день температура 38 и вялая такая. А сейчас я чувствую, что и меня всю ломит как-то...блин, неужели вирусняк????
Что б такое выпить-то, чтоб пронесло, а????
Старый 16-03-2008, 23:06     #1134
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, вы читали обновления в правилах форума? В подписи нельзя никакие ссылки иметь теперь, ни ссылки на другие темы на форуме, ни тем более ссылки куда-либо еще... Все кто не удалят ссылки до 28 марта получат штрафные очки.
Чтобы удалить ссылки из линеечек, но они продолжали считать, нужно выделить линеечку, в разделе редактировать подпись и нажать на значек перечеркнутой цепочки.
Юличка, у меня нет слов! Лучше я промолчу...
Скоро даже линеечку запретят
Старый 16-03-2008, 23:10     #1135
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tatusy, выздоравливайте! Может, и вирус, а может и нет. У меня с мужем тоже кости ломило 2 дня и, вроде, ничего.
Но вот если у Аньки температура... Посоветовать нечего, сама не знаю, что кормящим можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка,
чтобы с сердечком все было ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, малыши купающиеся такие хорошенькие! Пухлячки Рина, а твой Андрюшка и правда вылитый Вадим!
Старый 16-03-2008, 23:11     #1136
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

...у меня Анька опять заболела...второй день температура 38 и вялая такая. А сейчас я чувствую, что и меня всю ломит как-то...блин, неужели вирусняк????
Что б такое выпить-то, чтоб пронесло, а????
Анечку жалко-пусть выздоравливает малышка!
а тебе- выпей детский парацетомол..
Старый 16-03-2008, 23:12     #1137
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Алл, чего за воспаление я так от врача и не узнала (вообще у нас врач странная). Лечили: бифидумбактерин и энтерофурил, где-то нелелю и нам лучше стало.
Мы пили смесь энфамил при синдроме срыгивания (прям на банке так и написано), есть еще нан против срыгивания
Хорошо, что сейчас все ок.
Спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сижу туплю.. нет никакой цепочки у меня в строке линеечки.. придется просто удалить и все......
Рин, это не на линеечке цепочка должна быть, насколько мне известно. А там где шрифты, вставка ссылки и т.д...
Старый 16-03-2008, 23:12     #1138
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, вы читали обновления в правилах форума? В подписи нельзя никакие ссылки иметь теперь, ни ссылки на другие темы на форуме, ни тем более ссылки куда-либо еще... Все кто не удалят ссылки до 28 марта получат штрафные очки.
Чтобы удалить ссылки из линеечек, но они продолжали считать, нужно выделить линеечку, в разделе редактировать подпись и нажать на значек перечеркнутой цепочки.
Спасибо, Юльчик! Я уже удалила

Рин, цепочка не в линеечке, а в окне наверху после значков табуляции...выдели линеечку в подписи (просто щелкни на нее) и нажми на шарик с цепочкой, выскочит окошко с эл.адресом твоей линеечки - сотри!
Старый 16-03-2008, 23:12     #1139
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вот
Изображения

Старый 16-03-2008, 23:14
ответ для MamaJeans на сообщение "Добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЕМ с..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Аллочка, мы тоже начали срыгивать, причем фонтаном дальнобойным
Аня, МамаДжинс, классное у вас купание, молодцы ! А наш боится душа, как то пробовала на животик струйку направить, он испугался... Надо еще попробовать...

Девочки, все детки такие хорошенькие !