Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Что касается отдыха, это наверное, ответ на цитаты Катерины Cat, то мне например из ближних вариантов еще приглянулся эти:
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=17 , http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=16 , ну если скопом ехать конечно. А вообще, по опыту других темок, июляшек, например (они в финку скопом ездили), надо отдельную темку свою октябрюшечью завести ближе к лету (или когда хотим поехать) и там обмусоливать все варианты с теми, кто действительно хочет ехать, чтобы и тут эфир не засорять и не рыскать по всему топу с поисками ссылок и желающих...Кстати цены еще могут измениться на лето. |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне вот иногда надо конкретно 1/2 кило масла и не надо больше или меньше, но меня начинает бесить, когда кладут или больше или меньше грамм на 300 и при этом психуют, если я не соглашаюсь...я-ж предупредила...
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили. например: а увас есть витамины ОТ шерсти? я говорю: как? чтоб совсем напрочь не было? или все-таки ДЛЯ шерсти? и они так глупо хихикающе: ну да, ДЛЯ шерсти..... и так же средства ОТ ушей, а не ДЛЯ ушей и еще много-много всего. |
||
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "спасибо:flower: даня вообще где-то уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ну эти можно цитаты в ряд строчить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "ну да, в каждой работе хватает своих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "ну да, в каждой работе хватает своих..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "спасибо:flower: даня вообще где-то уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня вот тоже многие люди бесят. Так я не иду в эту сферу работать. А если работаешь - будь добр. |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "ты меня прости, конечно. Но если бесит...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Худые пятки - это сильно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня друзья открыли игрушечный магазинчик и наняли продавщицу. Нормальная вроде тетка. Раньше я ее видела. Прихожу как-то в магаз с дитем за какой-нибудь ерундой. Дите просит машинку на р/у. Я думаю купить-не купить. Эта "овец" за все время нашей колбасни у прилавка даже попец не оторвала со стула. Мы типа сами себя уговорили на конкретную модель. Потом прошу показать машину эту в действии. А она мне говорит: Если не будете брать, я включать не буду..... ![]() ![]() ![]() А я точно знаю, что у нее приказ :включать все что может интересовать. ВСЕ! Пакеты давать просто так (к покупке). А еще подарочки есть для малышей, которым ничего не купили, но долго выбирали. Типа замануха. Как можно догадаться, после моего визита ее уволили в тот же день. (Гадина я) А тут еще беременная искала я себе теплый халатик. То цвет не тот, то качество, то цена. Смотрю- во! Нравится! И цена ничего. Продавца не вижу. Тянусь полапать материальчик. (Я около этого халата уже минут пять танцую) Сзади стрОООгий голос: Не надо пачкать мой товар! Поворачиваюсь - она.... ![]() Эк меня понесло.... ![]() ППКС |
|||
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, мы вас с Максиком очень любим ![]() ![]() Здорово! Поздравляю с покупкой и пожелаю вам хорошего аппетита ![]() А насчет рюкзаков, девочки, я уже запуталась окончательно. На Эргу за 4000 я морально не готова, остается коала. Люд, может имеет смысл уточнить все у них по наличию расцветок на складе, чтобы не ждать, когда сошьют? Хотя, конечно, я именно галактику хотела ![]() Надо сказать, что нам очень важны сроки, может тогда они оперативней начнут думать ![]() И еще важный момент: если воспользоваться моими знакомствами: каким образом в Москве можно получить наш заказ? Забирать у них со склада? Если да, то где это территориально (какое метро)? Или их курьер встретится с нашим где-то на нейтральной территории? Еще раз отмечу, что оплатить им наш заказ в Москве есть возможность. Я думаю, что они обрадуются этой возможности. |
|||