**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 01:31     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Что касается отдыха, это наверное, ответ на цитаты Катерины Cat, то мне например из ближних вариантов еще приглянулся эти:
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=17 ,
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=16 , ну если скопом ехать конечно. А вообще, по опыту других темок, июляшек, например (они в финку скопом ездили), надо отдельную темку свою октябрюшечью завести ближе к лету (или когда хотим поехать) и там обмусоливать все варианты с теми, кто действительно хочет ехать, чтобы и тут эфир не засорять и не рыскать по всему топу с поисками ссылок и желающих...Кстати цены еще могут измениться на лето.
Старый 07-03-2008, 01:34     #2
Winnie The Pooh
Элита

Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне вот иногда надо конкретно 1/2 кило масла и не надо больше или меньше, но меня начинает бесить, когда кладут или больше или меньше грамм на 300 и при этом психуют, если я не соглашаюсь...я-ж предупредила...
Старый 07-03-2008, 01:46     #3
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Нат, я тебя поздравляю, вот эти бесконечные "тпру" новая ступень в развитии малыша, готовится сказать первые слова.
спасибо даня вообще где-то уже месяц всяко-разно звуки издает,такие что не обьяснить, надо слушать, и губки по-разному складывает и вообще доводит до судорог от смеха.

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне вот иногда надо конкретно 1/2 кило масла и не надо больше или меньше, но меня начинает бесить, когда кладут или больше или меньше грамм на 300 и при этом психуют, если я не соглашаюсь...я-ж предупредила...
так да! и меня тоже, только я особо не выступаю никогда, т.к. первая моя работа была продавцом-консультантом и кааааккк же меня все покупатели бесили

особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили.
например: а увас есть витамины ОТ шерсти?
я говорю: как? чтоб совсем напрочь не было? или все-таки ДЛЯ шерсти?
и они так глупо хихикающе: ну да, ДЛЯ шерсти.....
и так же средства ОТ ушей, а не ДЛЯ ушей и еще много-много всего.
Старый 07-03-2008, 01:51     #4
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
т.к. первая моя работа была продавцом-консультантом и кааааккк же меня все покупатели бесили

особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили.
Ну эти можно цитаты в ряд строчить ...подобного тупизма в нашем колхозе полно . А насчет бесивших... лучше не начинать про мою работу, а то по ту сторону баррикад-пациентов меня помидорами закидают. Но надо сказать, такиииие обмороки глупые попадаются, а когда смотришь на обложку истории болезни и видишь, что это перец еще и суперспециалист там во всевозможных областях...дурно становится
Старый 07-03-2008, 01:55     #5
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Ну эти можно цитаты в ряд строчить ...подобного тупизма в нашем колхозе полно . А насчет бесивших... лучше не начинать про мою работу, а то по ту сторону баррикад-пациентов меня помидорами закидают. Но надо сказать, такиииие обмороки глупые попадаются, а когда смотришь на обложку истории болезни и видишь, что это перец еще и суперспециалист там во всевозможных областях...дурно становится
ну да, в каждой работе хватает своих "бесячек". вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
Старый 07-03-2008, 02:23     #6
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
ну да, в каждой работе хватает своих "бесячек". вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
а я вот поздно это поняла, теперь обратного пути нет - слишком много пройдено ради этой работы, млин.
Старый 07-03-2008, 02:29     #7
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
а ну вот, теперь увидела, что ты со мной согласна!
Тогда вопрос исчерпан
Старый 07-03-2008, 02:27     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
и кааааккк же меня все покупатели бесили

ты меня прости, конечно. Но если бесит. нечего идти продавать. Не твоя профессия. Продавцы - сфера услуг. Я вот приду, принесу деньги свои, чтобы купить что-то (то есть принесу твою з/п), употреблю неправильно предлог. А мне тут же продемонстрируют как я сильно бешу кого-то! То есть я еще должна перед продащицей секатиться. чтобы ее, не дай Бог, не раздражить! да в задницу такие услуги. простите!
Меня вот тоже многие люди бесят. Так я не иду в эту сферу работать. А если работаешь - будь добр.
Старый 07-03-2008, 08:32     #9
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Еле добралась до компа.
Худые пятки - это сильно!
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Я тут сижу в расстройстве...
Ни у кого деть(кто на ГВ полностью) от груди не отказывался?
У нас с зубами такое бывает. Ему просто больно и неприятно сосать грудь.
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
такое осчусчение, что мы водородную бомбу хотим заказать, а не рюкзаки... в масонскую ложу вступит легче...
Сервис наш...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
В общем, мы углубились. А смысл в том, что меня должны уговорить купить, а не я должна упрашивать, чтобы мне соизволили продать!
Во-во! Я магазаны, где надо уговаривать продавца обхожу стороной.
У меня друзья открыли игрушечный магазинчик и наняли продавщицу. Нормальная вроде тетка. Раньше я ее видела. Прихожу как-то в магаз с дитем за какой-нибудь ерундой. Дите просит машинку на р/у. Я думаю купить-не купить. Эта "овец" за все время нашей колбасни у прилавка даже попец не оторвала со стула. Мы типа сами себя уговорили на конкретную модель. Потом прошу показать машину эту в действии. А она мне говорит: Если не будете брать, я включать не буду..... Батарейки она экономит..... А откуда я знаю буду брать или нет. Меня ж надо доуговариватьЛадно, включили с горем пополам. Купили мы ее. Говорю: пакет дайте. Она мне: 3 рубля. И вот кто она после этого.
А я точно знаю, что у нее приказ :включать все что может интересовать. ВСЕ! Пакеты давать просто так (к покупке). А еще подарочки есть для малышей, которым ничего не купили, но долго выбирали. Типа замануха.
Как можно догадаться, после моего визита ее уволили в тот же день. (Гадина я)
А тут еще беременная искала я себе теплый халатик. То цвет не тот, то качество, то цена. Смотрю- во! Нравится! И цена ничего. Продавца не вижу. Тянусь полапать материальчик. (Я около этого халата уже минут пять танцую) Сзади стрОООгий голос: Не надо пачкать мой товар! Поворачиваюсь - она.... Я короче ушла и ржала еще долго. Бедные хозяева!!!!

Эк меня понесло....
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Меня вот тоже многие люди бесят. Так я не иду в эту сферу работать. А если работаешь - будь добр.
ППКС
Старый 07-03-2008, 03:27     #10
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я ей говорю - ты что деток лысеньких не видила? (к тому же мы не совсем лысенькие, кой-какой пушок имеется)!!!
Не переживайте насчет волосиков. У моей Лады до года вообще почти ничего не было, максимум один сантиметр пушковых волосок, а сейчас вообщем-то не жалуюсь

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, квартиры дорожают на глазах.......... Плачу и рыдаю ((((((((((( Цволочи, что ж ето делается такое!!!
Да, квартиры дорожают прямо на глазах... так как поделать с этим ничего не могу, просто пожелаю вам скорейшего удачного решения вашего жилищного вопроса

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляем:
Лелек-Ольгу и Максимку и Нюшеньку-Анечку и Дениску с пятимесячьем! Желаем здоровья, спокойного сна и много радости от общения друг с другом!

УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья, улыбок и радости!!!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки привет!
мы с Максиком снова с вами....
Наташ, мы вас с Максиком очень любим Не грусти, все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!
Здорово! Поздравляю с покупкой и пожелаю вам хорошего аппетита

А насчет рюкзаков, девочки, я уже запуталась окончательно. На Эргу за 4000 я морально не готова, остается коала. Люд, может имеет смысл уточнить все у них по наличию расцветок на складе, чтобы не ждать, когда сошьют? Хотя, конечно, я именно галактику хотела
Надо сказать, что нам очень важны сроки, может тогда они оперативней начнут думать И насчет доставки транспортной компанией, сколько это будет стоить? И получается, что забирать надо где-то здесь в Питере, то есть по домашнему адресу не довезут?

И еще важный момент: если воспользоваться моими знакомствами: каким образом в Москве можно получить наш заказ? Забирать у них со склада? Если да, то где это территориально (какое метро)? Или их курьер встретится с нашим где-то на нейтральной территории? Еще раз отмечу, что оплатить им наш заказ в Москве есть возможность. Я думаю, что они обрадуются этой возможности.