| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!:support:
Сходили мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!! а рост какой? Иринка84 - не болейте там! а как ты ночью догадалась температуру померить??? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "я морковку начала в цветную капусту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "я морковку начала в цветную капусту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() тебе повезло..вообще то надо это плавно делать..мы каждую неделю по градусу убавляем |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "так морковку можно или не..."
|
|
Мега-элита
|
вот интересно...от мороженки на ночь худеют???????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А я снова с моськами от Насти. Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
Мне кажется, что Мишке его взрывной темперамент спать не дает. Он уже столькому научился, лежит ночью и думает чему бы еще научиться. У меня Аришка тоже ранняя была... и ночью совсем плохо спала... до 1,5 лет... а потом все устаканилось. Ложечкой скоблишь, чтоб без комочков, и в рот! ![]() Поздравляем!!! Ждите второй! Цитата:
Такая смешнулина!!!А с фотками ты это... даешь, мать! Надо записать в список дел, которые творят мамы малышей, где-то был топ... памперс - в микроволновку разогреваться, бутылочку со смесью в ведро. Твои фотки из той же серии примерно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
Мне кажется, что Мишке его взрывной темперамент спать не дает. Он уже столькому научился, лежит ночью и думает чему бы еще научиться. У меня Аришка тоже ранняя была... и ночью совсем плохо спала... до 1,5 лет... а потом все устаканилось. Ложечкой скоблишь, чтоб без комочков, и в рот! ![]() Поздравляем!!! Ждите второй! Цитата:
Такая смешнулина!!!А с фотками ты это... даешь, мать! Надо записать в список дел, которые творят мамы малышей, где-то был топ... памперс - в микроволновку разогреваться, бутылочку со смесью в ведро. Твои фотки из той же серии примерно. ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем!
Сегодня съездила к врачу на московский 22, поставили острый трахеобронхит, но я думаю, что уже на стадии выздоровления... Сегодня мне намного лучше. Сделала там снимок и кровь сдала, в пятницу опять на прием поеду. В общем идем на поправку, сказали, что все делала правильно, только все народные методы нельзя на ночь делать, тогда ничего не выводится из организма. Игорешка бодр и весел, почти здоров. Спасибо за поддержку! |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Катя, а почему, кроме броколли и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик всем!
Сегодня съездила к врачу..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Начитавшись, про июляток- моржей, тоже решила искупать в водичке попрохладнее, обычно купаемся в 36-37, сегодня в 35. Настя разницы не почувствовала вообще Но мне кажется, дальше я не решусь снижать градусы, жалко мне становиться дитя.Стасимку с приездом, судя по супер фоткам был супер отдых! Муж помощник такой, ващеее Нам есть к чему стремиться ![]() Сорелка, а почему мы твои финские фотки не видели до сих пор? И молодцы, что поправляетесь ![]() |