| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Вклинюсь как юрист - это не так, тем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Как дела? Про топик как то неудобно заводить - хотя можно. Я тут авралю - надо к НГ дела закончить, а у меня как обычно конь не валялся. А меня обделили, зато поливитаминок дали до конца беременности![]() Цитата:
Нет белку в моче! А в больнице назначения сделают и будут наверное капельницы делать, а это наверное даже 1 января обязаны Но лучше если уж будет грозить госпитализация, то после НГ, числа 3 хотя бы. Надеюсь все обойдется без больницы. Тебе что-нить выписали из таблеточек?А я завтра пойду тоже мочу сдавать - надеюсь мои кетоны ушли, а то я тоже кандидат в больничку. Цитата:
Только больше 30 дней - это становится проблематичным - там через КЭК продлевается, а это уже запарно и долго через КЭК прродлевать не будешь - потом коммисия уже будет пристально рассматривать больную на предмет продления больняка.А у меня ощущение иногда возникает что мелкий у меня в животе вяжет - видимо ручками чего-то там перетирает по-тихоньку. Мы тут ремонт делаем - вот это жесть. Муж вчера мастикой пол обрабатывал, воняет до сих пор - сижу с открытым балконом. |
|||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Привет, красавица:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из таблеточек почечные чаи Но меня от брусничного листа реально тошнит весь день. Я сказала об этом Плужниковой, она сказала, что тогда Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки. Уж лучше Канефрон, его и заваривать не надо, и тошнить не будет (я так думаю).Сегодня куплю, авось поможет. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кетоны ушли. Что мы с тобой за хороняки? Не понос, пардон, так золотуха ![]() Сегодня, кстати, Плужникова долго смеялась над 2-мя вещами: 1) что я неправильно бандаж ношу Показала как, и жить стало лучше ![]() 2) по поводу белка говорит, что поздний токсикоз возможен. А я ей: "Да, Вы знаете, меня подташнивает!" Она как зальется смехом: "Поздний токсикоз не так проявляется!!! Белок+высокое давление!!!" ![]() ![]() ![]() Даже мне смешно стало! |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ловите предновогодние
![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Девочки, немного к вопросу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может, вышивает? Привык уже с мамой этим делом заниматься.![]() Неее, НГ под елочкой всяко лучше. Вика тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
деочки беременюшки, у меня вопросик, а вы если делали первое УЗИ 12-недельное у Лебедева или у других специалистов, то вы от Узи в ж/к отказывались или там тоже делали? Вот сижу репу чешу как лучше сделать...Не будет ли 2 узИ перебором ?!
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "деочки беременюшки, у меня вопросик, а..."
|
|
Наш человек
|
Лена, я в ЖК говорила, что записана в другое место. В ЖК были не против, даже наоборот, типа у них там такие очереди... Я просто потом приносила копию УЗИ, и они ее подклеивали в карту.
И так уже 2 УЗИ, никаких претензий! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, ловите предновогодние..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом и выходить небось не захочется! Так что пока об этом и не думай! =))))А вот на такой стульчик я б села, только боюсь что в Выборг ради него наверное не поехала бы...=// ![]() Цитата:
C балконом тоже там смотри аккуратней, чтом не продуло ( т-т-т) !!!!!!! Ах......... какая красота! Прям как конфети новогодние! =)))) |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
в ж/к нефонтанское оборудование может быть...мой поход можно сказать был неудачен...
![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Машенька спасибо за @@@@ пока особо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А на счет стула не расстраивайся!!! Твой фикус уже на подходе ![]() А он не менее волшебный ![]() |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Это точно!!!
Люблю я впереди паровоза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну лысенький он у меня пока еще.........лысенький..........Но я на 200% уверена что к весне уже зазеленится, т.к. в него УЖЕ!!!!! трудов немало вложено - как минимум по его доставке! =))) Так что подействует обязательно !=)) ![]() |
|