Муж гонит на работу - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 10:43     #1131
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesa Посмотреть сообщение
день сюда не заглядывала - времени не было.
Сколько ж всего понаписали - ужасть. За два часа , наверно , не прочитаю. Как же это вы все успеваете( за домом следить, себя обихаживать, с детьми заниматься и т.д.) да т еще на форумах сидеть часами? Лучше б это время мужу(жене) посвятили или ребенкам. Или не спите совсем? А?

Еще одна
Что, ЦЕЛЫЙ день не было времени на ЛВ заглянуть?
Старый 05-12-2007, 10:48     #1132
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
почему женщины дают себе установку что муж ее бросит...при таком раскладе он действительно ее бросит. но в силах женщины чтобы мужчина остался с ней на всю жизнь если она конечно этого хочет....не смотря на разные неурядицы. а на Ваш вопрос я уже отвечала.не обязан. хотя это было бы правильно при наличии общих детей.
Не научите, как? Как удержать человека на всю жизнь, и быть уверенной, что мужчина останется с тобой на всю жизнь?
Старый 05-12-2007, 11:23     #1133
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Не научите, как? Как удержать человека на всю жизнь, и быть уверенной, что мужчина останется с тобой на всю жизнь?
Да, вопрос интересный. Плюс, хоть об этом и не принято говорить, есть и естественные, так сказать, причины. Мой муж потерял отца в 6 лет и отлично видел, как тяжело пришлось после этого его матери. А надо сказать, что отец был очень по тем временам оборотистым человеком - в семье было 2 машины, плюс незадолго до смерти он выбил для семьи отдельную квартиру - т.е. определенный жировой запас был. Квартира осталась, а машины довольно быстро проели. Моя свекровь с ВО всю жизнь работала и работает на неквалифицированной работе - изначально именно исходя из интересов ребенка, чтобы иметь возможность забирать его пораньше из школы/сада и т.д.
Так вот, мой муж не представляет себе варианта, чтобы я сидела дома. Сейчас я, правда, именно этим и занимаюсь и буду сидеть в декрете до 3 лет. Но, во-первых, я ушла с довольно неплохой должности и на нее же вернусь, а, во-вторых, я работаю дома и зарабатываю очень неплохие деньги. Но, как-то вариант, чтобы я осела дома, не рассматривается в принципе.
Старый 05-12-2007, 11:27     #1134
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Как удержать человека на всю жизнь, и быть уверенной, что мужчина останется с тобой на всю жизнь?
Может быть надо просто его любить по-настоящему?
Старый 05-12-2007, 11:28     #1135
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Меня просто всегда умиляют высказывания в духе "если женщина хочет, она оставит мужчину с собой". Человек даже с уверенностью свой завтрашний день спрогнозировать не в состоянии, не то, что поведение другого человека.
ИМХО, когда мужчина влюбляется не на шутку, а действительно всерьез, его никакая, даже самая расчудесная и премудрая жена не удержит.
Старый 05-12-2007, 11:30
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Такая тема оказалась глубокая... по-моему чемпион по количеству отзывов. И все равно ни к чему не пришли в итоге. Каждый при своем мнении остался.
Старый 05-12-2007, 11:32     #1137
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Да,тут такие случаи сплошь и рядом в ЖГ описываются-когда женщина ни сном ни духом и уверена в муже на все 100, и не парится и не настраивается на плохое,так скаать,и какая-то паршивая смска прям таки жизнь меняет раз и навсегда...Или от этого не застрахованы только глупышки,которые парятся над несуществующей проблемой и сами тем самым ее в свою жизнь тянут?!Нет уж,на мой взгляд очень самонадеянно и безголово думать,что ты самая умная,красивая и сможешь затмить кого угодно сейчас вчера и завтра тоже.Хорошо,если так,но страховку еще на это никто не получал.Ага.
Старый 05-12-2007, 11:34     #1138
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Какие громкие слова...От тех,кто по настоящему любит,разумеется,никто никогда не уходят,особенно,если в другом месте тоже любят не менее натурально...И кирпич на голову любимому упасть тоже не может,любоффь защищает)))))
Старый 05-12-2007, 11:34     #1139
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Иногда бывает, что эта любовь никому не нужна. И человеку в общем-то все равно, какие у тебя к нему чувства.
Старый 05-12-2007, 11:36     #1140
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,тут такие случаи сплошь и рядом в ЖГ описываются-когда женщина ни сном ни духом и уверена в муже на все 100, .
Ага помню такой опросик был,и большой % наивных))