| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вместо ТУ-154 поставили ТУ-134... ![]() ![]() ![]() Главное и туда и обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() Под...нкиЭкономисты фиговы... Лучше б я на поезде поехала. Начинается... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Таня, спокойно, не паникуй!!!!! завтра попробую выяснить, куда бежать-звонить..
пы.сы. а на поезде однозначно хуже! |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Таня, спокойно, не паникуй!!!!! завтра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
знаешь на чем когда и куда ты едешь.и гораздо спокойнее. а тут млин всё каждую минуту меняется. ррррррррррррр... ненавижу самолеты. как вспомню Ту-134 меня аж всю трясет. Главное на обоих рейсах поменяли и туда и обратно. С детства их терпеть не могу. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Тань, такими темпами еще несколько раз самолеты нам поменяют! советую начинать панику в день отлета!
![]() |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Тань, такими темпами еще несколько раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... ага... а время вылета так и останется для нас загадкой.скок раз интересно они еще поменяют? ![]() как люди по горящим летают, не представляю. я люблю чтоб всё четко было, а не плавало как... |
|
|
|
ответ для vitylьka на сообщение "из Туапсе до Анапы можно доехать на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже терпеть не могу все эти перестановки
![]() но куда нам деваться теперь с подводной лодки? |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение ":0019:... ага... а время вылета так и..."
|
|
Небожитель
|
Таня, не переживай!
Это временно, сейчас Пулково-1 закрыли на ремонт и почти все рейсы в Пулково-2 перевели, вероятно с этим и связаны изменения времени вылета. А ТУ134 я летела в прошлом году туда в Анапу, это было в 20-х числах июня ... Самолет был полупустой, поэтому авиакомпания и меняет борт с 154 на 134. Обратно, чую, я тоже на 134 полечу ((( ну единственный плюс для меня в этой ситуации - будем с Соней сидеть просторно вдвоем без лишнего человечка, т.к. в ТУ134 два ряда сидений по два сиденья, в 154 два ряда по три сиденья. А вот семье из трех человек будет не очень удобно, но чтож поделаешь? Зато три часа и ты уже в Анапе! ![]() Тань, а обратно ты летишь в середине июля, в это время уже 154 ТУ летать будет! |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "КАРИНА!!!
У меня вопрос. Срочный. На..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки! Какой авиакомпанией вы летите!? Хочу забронировать сейчас билеты на стыковочный рейс, но смотрю у вас время постоянно переносится |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки. Хотела у вас ещё спросить а реально спать с ребёнком на одной койке (нижней) в купе? Мне подруга сказала что не реально.... Ребёнку 3 года (но телосложением на 4) и я 54 размера.... там действительно такие узкие койки?
Простите за дурацкие вопросы, но еду на поезде первый раз... |