Рижане!Откликайтесь! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 10:10
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Алена, а с Воронина больше писем не пишут?
А то, а вдруг они и мне звонили, а у нас дома никого Как же я без почетного звания

И еще про поезд хотела спросить. Ты говорила, что там для детей сетки дают. Я специально спросила у проводницы, она сказала, что у них только ремни, но они чуть ли не на взрослых
Старый 14-06-2007, 15:51     #2
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Алена, а с Воронина больше писем не пишут?
А то, а вдруг они и мне звонили, а у нас дома никого Как же я без почетного звания

И еще про поезд хотела спросить. Ты говорила, что там для детей сетки дают. Я специально спросила у проводницы, она сказала, что у них только ремни, но они чуть ли не на взрослых
Про поезд хочу рассказать - вчера только вернулись из Юрмалы. Ехали в СВ, ничего нам не дали, первый раз об этом слышали.
Я до отъезда 10 топиков завела по проблеме закрепления ребенка - никто ничего не придумал.
На деле получилось так - я поставила сложенную прогулку ( можно поставить сертикально чемодан) почти под стол в проход, в пространство между полкой и коляской запихнула 2 покрывала с полок. Свою и ребенкину подушку положила на его полку. Т.к. было очень жарко, примотать одеялом к полке не получилось, поэтому просто подпихнула одеяло под внешний край матраса.

Единственная неприятность - жутко дул кондиционер, но при этом особенно прохладно не становилось. Поэтому необходимо взять легкую закрытую одежду для сна.

Русский пасп. контроль отличился совершенно хамским поведением одной тетки. Все заходящие мужчины - и наши и латыши, жутко извинялись и разговаривали шепотом.
Старый 14-06-2007, 21:14     #3
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTEIKA Посмотреть сообщение
Русский пасп. контроль отличился совершенно хамским поведением одной тетки. Все заходящие мужчины - и наши и латыши, жутко извинялись и разговаривали шепотом.
Это в СВ такое особое отношение Мы тоже, сколько не ездили, все супер вежливые А без ребенка я в плацкарте ездила, так там всегда Российские такой шмон нагоняли

А про ремни я узнавала, в СВ их и нет, только в купе и плацкарте для верхних полок, да и, как мне сказали, не для таких маленьких.

Цитата:
Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
Сходила в консульство, спросила про 2-е гражданство. Действительно показать и им, а значит и нам нечего. Нет никаких нормативных актов. Есть только неточность формулировок в законе. То есть "разрешено то, что не запрещено". Этим и пользуемся.
Мда, чего и следовало ожидать
Старый 10-06-2007, 23:50
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Мне с Воронина звонили персонально по причине того,что я должна подойти к ним и кое-что там в документах дописать.Вот.
А насчет сеток,так вы уже завтра приедите.Помню,что моему Владику было года четыре.Может и вправду -это ремни?!
Старый 11-06-2007, 10:27
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Вот мы и приехали.
Рита так хорошо проспала 2 таможни , что я даже за ночь особо и не устала

В Риге не были до этого полгода. Довольно неприятно удивили цены все стало дороже, можно сказать уже до здешних цен доросли. Зарплаты, правда, тоже увеличились.
А остальное все - очень даже хорошо, так что уже хочу обратно Тем более, что многое из того, чего хотела сделать, не успела.
Старый 14-06-2007, 23:33
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Съездила я на Воронина.Все предельно вежливо и тактично.Охранник сразу впустил,инспектор сразу пришла,под ее диктовку заполнила нужные бумаги.Красота!Только вот далеко очень.Обещалась к концу месяца, что придет официальное письмо,потом в свой Овир потопаю.Хоть бы все получилось!
Старый 15-06-2007, 09:34
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

Потопаю на Воронина во вторник...буду надеяться на лучшее.
Со свекровью тоже все выяснилось. Поставили наконец-то диагноз, у нее туляремия была, инфекционное заболевание, разносимое грызунами, жуть.
Старый 15-06-2007, 12:36     #8
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

Ура! Наконец-то в продаже появились "Девичьи секреты" с нашей мордашкой и на коробках и на самих наборчиках и даже на карточках внутри. моя "звезда" все деньги свои выгребла и пошла покупать, чтобы друзьям раздать.
Изображения

Старый 15-06-2007, 12:40
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Ну вы, как всегда, знатные фотомодели
Скоро уже и до телевидения добиретесь
Старый 15-06-2007, 12:44
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

так на телевидении уже неоднократно светились...даже на европейских каналах, на латвийских кстати тоже.