| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
Алена, а с Воронина больше писем не пишут?
А то, а вдруг они и мне звонили, а у нас дома никого Как же я без почетного звания ![]() И еще про поезд хотела спросить. Ты говорила, что там для детей сетки дают. Я специально спросила у проводницы, она сказала, что у них только ремни, но они чуть ли не на взрослых ![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Алена, а с Воронина больше писем не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я до отъезда 10 топиков завела по проблеме закрепления ребенка - никто ничего не придумал. На деле получилось так - я поставила сложенную прогулку ( можно поставить сертикально чемодан) почти под стол в проход, в пространство между полкой и коляской запихнула 2 покрывала с полок. Свою и ребенкину подушку положила на его полку. Т.к. было очень жарко, примотать одеялом к полке не получилось, поэтому просто подпихнула одеяло под внешний край матраса. Единственная неприятность - жутко дул кондиционер, но при этом особенно прохладно не становилось. Поэтому необходимо взять легкую закрытую одежду для сна. Русский пасп. контроль отличился совершенно хамским поведением одной тетки. Все заходящие мужчины - и наши и латыши, жутко извинялись и разговаривали шепотом. |
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Про поезд хочу рассказать - вчера..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже, сколько не ездили, все супер вежливые А без ребенка я в плацкарте ездила, так там всегда Российские такой шмон нагоняли ![]() А про ремни я узнавала, в СВ их и нет, только в купе и плацкарте для верхних полок, да и, как мне сказали, не для таких маленьких. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне с Воронина звонили персонально по причине того,что я должна подойти к ним и кое-что там в документах дописать.Вот.
А насчет сеток,так вы уже завтра приедите.Помню,что моему Владику было года четыре.Может и вправду -это ремни?! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мы и приехали.
Рита так хорошо проспала 2 таможни , что я даже за ночь особо и не устала ![]() В Риге не были до этого полгода. Довольно неприятно удивили цены все стало дороже, можно сказать уже до здешних цен доросли. Зарплаты, правда, тоже увеличились.А остальное все - очень даже хорошо, так что уже хочу обратно Тем более, что многое из того, чего хотела сделать, не успела. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Съездила я на Воронина.Все предельно вежливо и тактично.Охранник сразу впустил,инспектор сразу пришла,под ее диктовку заполнила нужные бумаги.Красота!Только вот далеко очень.Обещалась к концу месяца, что придет официальное письмо,потом в свой Овир потопаю.Хоть бы все получилось!
|
|
|
|
|
Элита
|
Потопаю на Воронина во вторник...буду надеяться на лучшее.
Со свекровью тоже все выяснилось. Поставили наконец-то диагноз, у нее туляремия была, инфекционное заболевание, разносимое грызунами, жуть. |
|
|
ответ для nora на сообщение "Потопаю на Воронина во вторник...буду..."
|
|
Элита
|
Ура! Наконец-то в продаже появились "Девичьи секреты" с нашей мордашкой и на коробках и на самих наборчиках и даже на карточках внутри. моя "звезда" все деньги свои выгребла и пошла покупать, чтобы друзьям раздать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы, как всегда, знатные фотомодели
![]() Скоро уже и до телевидения добиретесь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
так на телевидении уже неоднократно светились...даже на европейских каналах, на латвийских кстати тоже.
|