Апологеты Сознательного родительства - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:54     #1
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует... такое дело - свекровь заболела опоясывающим лишаем ("ветрянка стариков"), это заразно. То есть заразно для непереболевших ветрянкой - ребенок может заболеть ветрянкой Не знаю, что делать,паника у меня страшная. Хотя у Игната, скорее всего, иммунитет к ветрянке - я болела во время беременности+получает антитела с грудным молоком. а племянника как защитить? Ужас какой-то
Старый 04-06-2008, 22:01     #2
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует... такое дело - свекровь заболела опоясывающим лишаем ("ветрянка стариков"), это заразно. То есть заразно для непереболевших ветрянкой - ребенок может заболеть ветрянкой Не знаю, что делать,паника у меня страшная. Хотя у Игната, скорее всего, иммунитет к ветрянке - я болела во время беременности+получает антитела с грудным молоком. а племянника как защитить? Ужас какой-то
даже если ребенок болел ветрянкой он так же может заболеть опоясывающим лишаем. я это подробно узнавала.
Старый 04-06-2008, 22:03     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
даже если ребенок болел ветрянкой он так же может заболеть опоясывающим лишаем. я это подробно узнавала.
А разве дети вообще могут им болеть??? Я прочитала., что только взрослые, причем пожилые. или вич-инфецированные...
Старый 05-06-2008, 16:54     #4
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Главное-не паникуйте!У нашего деда был опоясывающий лишай-это не ветрянка,а герпес(zoster)т.е.инфекция в крови кот.проявляется на фоне ослабленного иммунитета чаще у пожилых людей,таким образом вероятность заражения практически отсутствует.
Старый 05-06-2008, 16:58     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девочки, а что вы думаете о детских садах и о садах Монтессори...

А то мы с дочкой уже с ума начинаем сходить от недостатка.... денег. А как их заработать, если всё время вместе? Это зарабатывание получается в ущерб... другим важным моментам жизненным.

Малыхе три года.

сама я сейчас с трудом выкарабкиваюсь из ангины... не принимала антибиотик, поэтому болею вторую неделю...
Старый 05-06-2008, 17:00     #6
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете о детских садах и о садах Монтессори...

А то мы с дочкой уже с ума начинаем сходить от недостатка.... денег. А как их заработать, если всё время вместе? Это зарабатывание получается в ущерб... другим важным моментам жизненным.
ы имеешь в виду, что Монтессори дорого стоит?
Ил что дома не можешь заработаь прилично?
Старый 05-06-2008, 17:01     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я имею ввиду, что сидя дома не могу заработать прилично. А будучи мобильной, возможно смогу и на Монтессори
Старый 05-06-2008, 17:07     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Мне некоторые редакции хронически должны, но возможностей выбирать мало... Я заметила, что когда прихожу на собесед. с ребёнком это производит крайне отталкивающее впечатление на работодателей, даже если речь о фрилансе и ребь ведёт себя позитивно.
Старый 05-06-2008, 17:08     #9
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Вот и возникает вопрос, как вписываются детские сады в концепцию Сознательного Родительства?
Или - никак не вписываются
Старый 06-06-2008, 09:06     #10
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Вот и возникает вопрос, как вписываются детские сады в концепцию Сознательного Родительства?
Или - никак не вписываются
Если надо - впишутся .
Я тоже думаю отдать в садик по той же финансовой причине, от которой никуда не деться.
Будем с осени решать вопрос.

Цитата:
Вот и я хочу сделать карту в медцентре (просто с участковой у нас категорические нелады и жизнь портит она не только нам, такое чувство, что самоутверждается на пациентах) и попробовать вписаться в "Радугу"... Час дороги ... ага...

Мой ребь не СВДГ, так что может быть возьмут?
Может быть, вам поменять участкового врача? Это делается через заведующего поликлиникой.
Как я поняла, сейчас в гос. садиках есть коммерческие группы, в которых меньше народу и дешевле стоят, чем частные садики. Я хочу попробовать отдать в такую группу.